- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Кошачий приют. Собрание. (тема для тех, кто работает в кошачем приюте.) |
Кошачий приют. Собрание. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Собрание прошло.
Результат: 1. Строим график на котов и собак. За котов отвечает АрианаНаташа. За собак отвечает ШейлаГаля. 2. Дежурные отчитываются, закрывая дежурство. 3. Пишем правила работы в приюте для дежурных по котам и собакам. Вывешиваем на стену в приюте. Размещаем в теме на форуме. 4. Раз в неделю ОлькинаОля дает Ксюше всех, кого нужно пиарить 5. Светик и Фотина прозванивают газеты на модуль. 6. Организовываем медосмотр котам и собакам. Добавлено (26 Декабря 2010, 13:18) Добавлено (27 Декабря 2010, 21:24)
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 25.12.2010, 23:08
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Олькина, , болека, лелика, Пиратку и Зосима не забыла?
Что с газетами?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Quote (Ксюша) Пиратку, Болика и Лелика видела объявления на сайте, значит размещала Анжелика. Их рекламой занимаюсь я, Наталья Александровна меня попросила, премиум к сожалению еще не оплатили на сайте irr.by, но я поднимаю каждый день, дала заявку на газетный вариант "Из рук в руки", но тоже пока никто не взялся за рекламу, наверное в предверии праздников у людей с деньгами туго, после праздников будет полегче
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
likazag, , "после праздников" я не доживу! Хоть бы кого-то одного забрали....
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Наталья) Что с газетами? Наташа Аndyfit передала: |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Realist) Есть же спец. тема, и телефон там указан тети-консьержки, вот тут упомянута тема. в которой телефон. :)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Fotina, http://egida.by/forum/81-6768-1.
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Наталья,
вот информация про газету ва-банк
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, , это- много. Мы договаривались, что мне узнают про маленький мродуль и его стоимость на месяц. И сбросят договор.
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Наталья) Fotina, , это- много. Много в плане чего?
Quote (Наталья) мне узнают про маленький мродуль и его стоимость на месяц. В ва-банке самый маленький модуль - 6х3 см, на внутренних страницах - 132561руб. Еще у них есть таблица, самый дешевый вариант - 93540. Какая информация еще нужна, для принятия решения? Надеюсь с понедельника буду чуть свободнее, и смогу более плотно этим вопросом заняться. Договор есть смысл сбрасывать тогда, когда определитесь, с какой газетой. мне так думается. Добавлено (25 Марта 2011, 10:55) Quote (Fotina) В ва-банке самый маленький модуль - 6х3 см, на внутренних страницах - 132561руб. Еще у них есть таблица, самый дешевый вариант - 93540. Наталья, так что с рекламой? На собрании помнится говорили, что кто-то из эгидовцев получил диплом ветврача и можно будет привлекать для осмотра животных. Как один из вариантов. И что?
| |||