Щенки лайки и маленькой собачки могут попасть на Фауну!
141.  
141
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Девочки, не совсем понимаю - капельницы для чего, для снятия температуры? И вообще, когда у собак критическая темп., когда ее нужно сбивать? У людей до 38 или 38,5 не надо этого делать, что-бы организм боролся с вирусом.
Тел 188-42-48 (велком)
Kurt
.
142.  
142
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
капельницы для преодоления последствий обезвоживания, поддержания сил организма, если собака не ест и для быстрого усвоения лекарств.
Температуру надо сбивать если она выше 39.5 для щенков и 39 для взрослых. Но еще температура у собак прыгает в зависимости от размера. Я написала цифры, которые знаю - для крупных собак.
Сообщение отредактировала: Kurt - Суббота, 29.01.2011, 14:45
143.  
143
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Сейчас в гугле нашла, что у щенков норма до 39,2. Все же я думаю надо дать возможность побороться организму с вирусом, а сбивать уже если 40. А у нас пятнышки прошли smile
Тел 188-42-48 (велком)
144.  
144
.
Минск, Серова
9475 сообщений
У маленького мальчика температура за сорок, чувствует себя ужасно, лежит как тряпка. С утра и до сих пор никто к малышам не приехал. Тася не знает, что делать, у нее куча дел, дочь переезжает в новый дом, разорваться невозможно. Что делать дальше - непонятно. Нужно ли завтра везти на ПЯТУЮ капельницу? Опекун говорит "ни в коем случае" - а щенок никакой, полуживой. Тася в полной растерянности. Кто-нибудь будет заниматься щенками???
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, минск
25 сообщений
бабушка спасена с гурского ,а мать щенят погибла......................
146.  
146
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
От чумки? girl_mad А бабушка, наверное, тоже подхватила, как и малыши! sad
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
147.  
147
.
Беларусь, минск
25 сообщений
опекун занимался бабушкой машину никто не решил ,с ларисой пешком вели ее на сурганова...,тася поругалась с ларисой оскарбила ее , а сегодня мы прошли 17 км ,так как бабушка щенков дикая первый раз на поводке

Добавлено (29 Января 2011, 16:20)
---------------------------------------------
нет бабушке 10 лет врачи с фауны рсмотрели все окей

148.  
148
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Особенно плохо тем, что у Таисы, раз даже опекун не понимает, что надо спасать малюпасика.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
149.  
149
.
Беларусь, минск
25 сообщений
я хочу зобрать щенков у таисы ,все ли у нее нормально с головой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (29 Января 2011, 16:24)
---------------------------------------------
могу принять щенков только 3 февраля,лариса в шоке от таисы

150.  
150
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Чумка сразу не проявляется, она имеет инкубационный период. Мы когда в очередной раз забирали Колдуна с Гуского, врач сказал, что не мешало сделать ему прививки. Он у нас тоже был уличный. Настя говорила, чтоб мы за ним смотрели, когда опять был взят оттуда, и чтоб не проявилась болезнь, хоть он и был привит и молодой. чтоб не заразил домашних и уличных собак.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Суббота, 29.01.2011, 17:29
151.  
151
.
Беларусь, минск
25 сообщений
что за человек таиса почему так людей е любит
152.  
152
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Андрей, ЛС
Тел 188-42-48 (велком)
153.  
153
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Quote (andr-699)
что за человек таиса почему так людей е любит

Таиса очень Любит всё,что её окружает.Единственное,что её смущает,что взрослому дяде нужно объяснять элементарные вещи:взяв на себя ответственность за спасение щенков,Вы Андрей, должны расчитывать свои силы.Вы дали слово,что будете приезжать к щенкам либо Вы,либо Ваш помощник.В итоге у Вас свои планы,а щенки с 8 утра и до 17 голодные.Вы сказали,что сегодня к 10 утра отнесёте на капельницу,изначально зная,что врёте.Я предоставила Вам кабинет для спасения щенков и попросила,что если у Вас что-то не получается мне звонить.Жизнь щенков не должна подвергаться опасности из-за ваших планов.Если сами не в состоянии организовать помощь щенкам,то хотя бы отзванивайтесь,как это делают нормальные,взрослые люди.Мне искренно жаль щенков,тем более,что они в очень плохом состоянии.Я постоянно с первого дня их появления им помогаю,видя Вашу неорганизованность и безразличие.Так же очень благодарна любимой Л.И,Маше,Юле-опекуну Рыжей Принцесы,Ирине и Людмиле-работникам маг и себе любимой за сострадание и помощь этим щенкам...Что касается Ларисы-прекрасный человек...А заниматься сплетнями совсем не к лицу мужчине,хотя Вам,дорогой мой человечек,виднее...Спасение-ответственность...С любовью,Таиса!!!!!!!!!!!!!
154.  
154
.
Беларусь, минск
25 сообщений
таиса больше ни каких капельниц ,просто прошу тебя ,а за помещение спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
155.  
155
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята, дорогие, только не ссорьтесь, пожалуйста! Вам ссориться НИКАК НЕЛЬЗЯ!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Вчера вечером у розовоносика температура была в норме 38.8, у серенького мальчика 39.3. Щенки слегка покашливают. Но они ничего не едят!!!!! У них 100% кишечная инфекция!!!! Иначе у них должен бы быть аппетит с такой температурой. Но вот что делась с этой инфекцией???? Метронидазол, с которым делают капельницу, не помогает.... sad
Может быть, у кого-нибудь остался ЭНРОТИМ, хоть чуть-чуть?????? Энротима нет нигде в городе! А на что надеятся я уже не знаю. Не знаю, какой еще антибиотик может взять эту заразу, если метронидазол не помогает. Энротимом в таких случаях всегда раньше только и спасались....
andr-699, пока щенки вообще не кушают, им нужно как минимум три раза в день заливать физраствор подкожно, чтобы они не умерли с голода. Я понимаю, что капельницы - это очень дорого.......
Вчера дали щенкам энтеросгель, для снятия интоксикации, его нужно давать 3 раза вдень....что еще можно делать????
Valesta, а как у вас с аппетитом? Щеночки у Оли-Изольды плохо кушают, один так совсем ничего.....а с температурой все более-менее в порядке.
Сообщение отредактировала: Феня - Воскресенье, 30.01.2011, 08:48
А на Земле быть добру.
157.  
157
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
Я брала котика с Фауны. Тоже лечили с Ломоносовым от инфекции, ничего не ел, а ему все хуже становилось. А в итоге причина оказалась в глистах. Как только прогнала в тот же день оживился, начал кушать и бегать. Но это все под присмотром врача.
(МТС) +375295016640 Татьяна

tanchikstv@gmail.com

marra
.
158.  
158
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Quote (Феня)
Может быть, у кого-нибудь остался ЭНРОТИМ, хоть чуть-чуть??????

Могу предложить Байтрил - тот же энрофлоксацин, но в меньшей концентрации. Но в аннотации есть предупреждение о нежелательности применения препарата до окончания периода роста.
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея
консультации по содержанию, лечению
очная консультация Подшипниковый проезд, 9
по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00
159.  
159
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Я вообще уже ничего не понимаю. Вчера был замечательный день - щенок хвостиком бегал за мной. Темп.39., утром даже ниже была. Только в путь шли куринные горлышки, отбитые молоточком, сразу много не давала, по два через время. Это единственное, что щенок ест и еще пьет молоко. Воду не пьет вообще.Ну все думаю, отмучились. Сегодня опять активничает с утра, но съела только пол горлышка, темп.39,5. И еще я заметила, что на следующий день после того, как поест этих горлышек, начинает покашливать ( я списала первый раз на то, что не отбила их), немного потошнила потом. Следующий день опять ничего не ела. А вчера прямо с хрюканьем уплетали, сегодня опять какое-то покашливание и нежелание есть. Будем смотреть, что к вечеру будет. А лапочку свою уже сама под уколы подставляет - вытягивает smile Сейчас у нас повышена температура - может поэтому нет аппетита.
Тел 188-42-48 (велком)
160.  
160
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
marra, спасибо! Я вам уже звоню!!! У энротима также в инструкции написана такая же нежелательность, но у нас крайний случай.... Я знаю, что котятам и щенкам после Фауны в тяжелых случаях энротим очень помогал, и все в дальнейшем с ними было и есть хорошо!
Глисты? Я сегодня попробую дать глистогонку розовому носику, она лучше себя чувствует,....
Valesta, как вы колите циклоферон, по-прежнему каждый день по 0.7? Я не знаю...может, стоит уже через день колоть по 1 мл.? Все-таки по правилам надо через день....а как вы зовете Белоснежку?
Девочки, милые, чума быстро никогда не лечится! Так что приходится набраться терпения.
Сообщение отредактировала: Феня - Воскресенье, 30.01.2011, 14:35
А на Земле быть добру.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0