- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Щенки лайки и маленькой собачки могут попасть на Фауну! (требуется помощь устройством, фото и рекламой.) |
Щенки лайки и маленькой собачки могут попасть на Фауну! |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
isolda, я думаю, что капельница им нужна. При такой температуре. Хотя бы два-три дня подряд.
Щенят, которые у Таисы на капельницу возит Андрей andr-699, и температура понизилась заметно. От Таисиного магазина ветеринарка близко. А где ближайшая к Уручью?
Сообщение отредактировала: Феня - Четверг, 27.01.2011, 11:49
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
У нас вроде все неплохо, температура держится 39 или 39,3, единственное с аппетитом плохо. Хотя вчера принесла три разных косточки с зоомагазина одна с удовольствием была сгрызена, тут-же,вторая и третья не понравились по вкусу. Сегодня утром наложила тарелку ассорти разные колбаски и печеночный паштет, понюхала и все же взялась за невкусную косточку. Я вот думаю, может ей куринных шеек купить или щенкам нельзя?И надо ли их варить?. Кто знает? прсто куринное мясо не ест. Вчера уже почти смело бегали по квартире, но малейший шорох и назад - на диван.
Добавлено (27 Января 2011, 11:10)
Тел 188-42-48 (велком)
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Valesta, здорово! Что температура уже не 40. ТТТ.
На упаковке к катозалу нет четких инструкций и границ, на какой вес сколько. Там написано от 0.5 на животное..... о.5, допустим, на котенка, значит, на Белоснежку 1 мл - нормально. Valesta, а по сколько вы колите цефтриаксона? 0/5 грамм в сутки? Получается примерно 3 мл. раствора, по 1.5 мл утром и 1.5 мл вечером, так получается?
Сообщение отредактировала: Феня - Четверг, 27.01.2011, 12:23
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Цефтриаксон дозой 0,5 разбавляется 3 мл. 1% лидокаина и по 1,5 кубика колется утром и вечером. Меня немного беспокоят красноватые пятнышки на животике, на ушке и на носу, раньше не очень замечала. Что это может быть, реакция на лекарства? У Ольги тоже самое.
Тел 188-42-48 (велком)
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Valesta, вероятно кожная форма проявляется. У моей Мары все пузо в крапочку было когда болела. У нее была явно легочная форма, а вот про кожную я узнала позже, сначала думала что аллергическое, хотя пили супрастин. Кожная форма считается самой легкой из всех.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Девочки. розовый носик наш плоховато чувствует себя.
Почти не ест, сопли, утром обнаружила засохшие на носу сопельки, и немного гноиться глазик. Очень грустный, очень тихий, очень терпеливый. Со вчерашнего вечера начала колоть им цефтриаксон, так Чук жаловался, что больно, а Гек молчит, как партизан. терпит все. Так жалко малыша. Скорей бы уже поправился. Чук вообще активничает, машет хвостиком, выходит к нам, играется, позавчера обнаружили по приходу с работы порванную на тряпки одноразовую пеленку. Скучно, видно, ребенку было. малыши клевые!
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
andr-699, продублировала Ваш текст в теме Нужна помощь машиной.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
andr-699, не забирайте щенят у Таисы пока они не вылечатся, вы им не дадите шанса...вы не умеете делать уколы и вообще надо соблюдать лечение еще долго....чума это очень серьезно и надолго....
isolda, поедем завтра на капельницу.....спасибо тебе за заботу о малышах! А как дела у Белоснежки?
А на Земле быть добру.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
andr-699, Комарика сегодня не видели? Я - нет. К счастью - машин сейчас СТОЛЬКО на нашем перекрестке - ужас просто.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
У белоснежки все с переменным успехом, вчера хотела написать, как у нас все замечательно - не написала, и правильно сделала. Вчера вечером бегали по квартире, сгрызли 3 шейки,темп. 39. К ночи стала подниматься, спит со мной - горячее дыхание, темп. 40. Сегодня пришла с работы - ест очень слабо, но темп. 39,2, опять бегает по квартире. Лапушка - терпит все уколы - не шелохнется, такая тихоня.
Тел 188-42-48 (велком)
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Бедные малыши. Девочки, спасибо вам, что решились дать им шанс и вообще на все это!
У Таисиных дела тоже непонятно как. Вчера вечером у розового носика температуры была 38.6, а днем 39.6, но она ничего не ест. А мальчик вообще лежит как под наркозом, головы не поднимает, ни на что не реагирует, без аппетита совсем, температура 39.4 вечером.
Сообщение отредактировала: Феня - Суббота, 29.01.2011, 08:26
А на Земле быть добру.
|
| |||