- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Готовим собак ДСН к акции 28 мая 2011 (sml[warn]Помогайте!) |
Готовим собак ДСН к акции 28 мая 2011 |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Предварительно пойдут на акцию:
Мери - я так поняла, сначала Сережа, потом an_ka94 Бемби - Даша Dasha_Snezhnaja Варя - Лена Калевала Яночка - Алина Alina1612 Джу - Андрей tenety Черри - Таня dev4onka Белла - Лена oda Бари - Юля Julie_19 Джесси - Кристиночка Прививки нужны собакам 4-5, их сделаем мы с Ленкой. Кто может поехать светить собак в день акции? Нужны машины и сопровождающие. И еще - было бы неплохо помыть перед акцией некоторых (например, Беллу), а всех остальных вычесать. Кто может на себя это взять? Для "вычеса" можно паре человек поехать в чт-пт со сменой и заняться только этим. Еще надо собрать поводки и ошейники, посмотреть, всего ли хватает. Катя, займешься этим? Подключайтесь! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Julie_19, сорри, там 2 пробника, а то я непонятно написала - там один шампунь, второй кондиционер. Беленькие. Бери оба. Если вдруг удастся его еще и откондиционерить - будет круто
И договорись с Алинкой, чтобы она помогла - имхо, с Бари одной будет крайне сложно (а то и невозможно) справиться. |
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Quote (Julie_19) Будет сделано. Ольге сегодня позвоню Юля, если ты имеешь в виду меня, то не звони мне по поводу Бари. я сення весь день с мужем на работе, если он услышит, что в пятницу в моей машине будет море белой шерсти, то будзе мне и смена в пятницу и субботники на хуторе)) я сама тебе позвоню в пятницу или лучше завтра, после того, как с землемером разберусь. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мы в 12 должны быть в парке. Это значит в 11 должны начать светить, соответственно, в Домике надо быть около 10, так что выезжать раньше надо. Давайте в 10 встречаемся уже в Домике.
Кстати, кто-нить может позвонить Катии? Может, она собирается на акцию - забрала бы Бари тогда. |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Jeannie) Galandriel, напоминаю про поводки и ошейники. А красивые брать?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (ГС) то будзе мне и смена в пятницу и субботники на хуторе)) ГС, Оль, еще сення вечером тебе насчет землемера наберу (пишу чтобы если я вдруг забуду - я умею - ты сама мну набрала ) Добавлено (24 Мая 2011, 11:13) Quote (NaturalBornBitch) А красивые брать? Не, бери страшные. Самые. |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Мы будем держать все белые шерстинки или укутаем его
Quote (Jeannie) И договорись с Алинкой, чтобы она помогла - имхо, с Бари одной будет крайне сложно (а то и невозможно) справиться. Кстати да.. это актуально.... У меня сестра и подруга будет... но как он на чужих реаригует - ясное дело.... так что они явно не помогут....
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Jeannie, жаба )
И мне про землемера.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) А красивые брать? у тебя тоже есть? Катии позвоню, спрошу. Значит в 10 уже в домике. Поняла Добавлено (24 Мая 2011, 11:40)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Galandriel) ГС, значит проси Оду и Юлю. чтобы они тебе помогли все вычистить Я не против можно что-то придумать... например вычесать их до отправления.. все ж будет меньше шерсти... или застелить не тканевым покрывалом....а чем-нить... ... чтоб не сыпалась через нее шерсть... что-то может брезентовое....
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
| |||