- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Помощь кошачьему приюту ООЗЖ "Эгида" (sml[help]Корм, наполнитель, лекарства и т.д) |
Помощь кошачьему приюту ООЗЖ "Эгида" |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Мы принимаем помощь: ОСТРО нуждаемся в лекарствах: Для микроспорятников: Если Вы можете нам помочь и хотите купить что-то из вышеперечисленного, звоните... договоримся где и как пересечься Если не отвечаем (мы все работаем), шлите смс, перезвоним. Готовы заключать договора о спонсорской помощи с юридическими лицами. В любой сберкассе Вы можете перевести пожертвования на р/с ООЗЖ Эгида Расчетный счет : Спасибо! |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Ariana) кончается сухач.. Я заказала на понедельник 10кг корма.
Quote (Ariana) в приюте нет наполнителя Обдумайте возможность пользоваться опилками вместо наполнителя. Я пользуюсь. Дешево и чисто |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Svetik) Обдумайте возможность пользоваться опилками вместо наполнителя Svetik, мы уже неоднократно обсуждали это с Натальей. Реально только на веранде. У нас не проветриваются комнаты, задохнемся...
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Ariana) Svetik, мы уже неоднократно обсуждали это с Натальей. Реально только на веранде. У нас не проветриваются комнаты, задохнемся... опилки крупные. Давайте привезу немного, попробуете. Наташа, а почему "задохнемся?" |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Большое спасибо за купленные оршанские консервы для наших котов!
Добавлено (18 Май 2010, 01:01) Девочки! Если кто-тот хочет майки с логотипом Эгиды- зайдите в тему акции и найдите ЛавикуЛарису.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
SOS!!!!!!!!!!!!!
Срочно нужны средства на прививки котов (7-8 вакцин) и на оплату аренды (300 тыс)! Видела в Тритоне клетку, тройка или четверка, не поняла точно, но на кота пойдет, стоит 182 тыс. Мечта идиотки.... Хорошо бы поиметь. Может найдется спонсор???
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Сообщение Realist c темы "Поделись печалью"
Но животные сидят постоянно в домике. Без воздуха и солнечного света. Нашли несколько клеток, но в них можно вынести только несколько котиков и только в выходные. т.к. нет рук. А вот если бы купить эту клетку (182 тыс.), можно вынести живность на целый день на солнышко. И проветрить весь домик, избавиться от сырости. Это очень важно - это стимул к выздоровлению больных. ЭТО ОЧЕНЬ НЕСПРАВЕДЛИВО. ЖИВОТНЫХ ОЧЕНЬ ЖАЛКО.
Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 21.05.2010, 17:09
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, , Вам спасибо за помощь!
Мы заказали два мешка корма по 105 тысяч.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Наталья
спасибо не только мне. Вы все делаете большое дело. Вот честно - я бы наверное так не смогла.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Клетку купили уже, СПАСИБО Fotina и обещала передать денежку labrador, я пока заложила свои. Сегодня на выгуле одновременно было до 14 котофеев!!! Фантастика....
Теперь о больном. Кончился сухач!!! Наполнителя нет!!! Натуралку каждая смена везет с собой!!!
- Ты откуда?
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У меня 100 тысяч. Передала Марина. Может, купить наполнитель?
Наташи не будет. Если кто-то на машине- подъедьте. В Ждановичах есть Бенек.
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) У меня 100 тысяч. Передала Марина. это было на клетку! Я заложила свои.... Почем наполнитель на Ждановичах??? В зоомаркете в пределах 40 тыс можно купить 20л. На Жданах дешевле?
- Ты откуда?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Kalevala, , лучше купить. Передать можно ГалеШейле. Она живет недалеко. 695 78 12. огромное спасибо!
| |||