- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Помощь кошачьему приюту ООЗЖ "Эгида" (sml[help]Корм, наполнитель, лекарства и т.д) |
Помощь кошачьему приюту ООЗЖ "Эгида" |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Мы принимаем помощь: ОСТРО нуждаемся в лекарствах: Для микроспорятников: Если Вы можете нам помочь и хотите купить что-то из вышеперечисленного, звоните... договоримся где и как пересечься Если не отвечаем (мы все работаем), шлите смс, перезвоним. Готовы заключать договора о спонсорской помощи с юридическими лицами. В любой сберкассе Вы можете перевести пожертвования на р/с ООЗЖ Эгида Расчетный счет : Спасибо! |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Спасибо Светлане Fotina и Диме robibant, аренда на следующий месяц оплачена (300 тыс.).
Спасибо Светлане Fotina и Марине labrador за денежку на клетку, куплена и используется по назначению. Спасибо Лене Kalevala и Оле NBB за денежку на наполнитель, за их 60 тысяч купила 40 л. Бенека, некоторое время проживем в чистоте. Сейчас необходимы: помощь в проплате сухого корма, кошачьи консервы (их нет совсем), деньги на справки к акции, деньги на оплату кастрации минимум 5 котов которые не едут на акцию. Если не заберут Шурика и Дульсинею, будем оперировать и их. Добавлено (26 Май 2010, 10:52)
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 26.05.2010, 11:29
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
За корм нужно заплатить 210 тысяч( два мешка по 105). Звонить Светику 611 29 41.
ПОМОГАЙТЕ!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , нужно регулярно менять шапку. И писать в первую очередь то, что актуально. Я вот тоже гамавит заказала. А, получается, есть более важные вещи.
Может, самое необходимое НА СЕГОДНЯ выделять крупно и красным? Добавлено (27 Май 2010, 13:08)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Так и пиши САМОЕ ВАЖНОЕ- первым. Можно цветом выделять. Гамавит попросила купить Вадима. Думаю, купит.
Добавлено (01 Июнь 2010, 00:24) Добавлено (01 Июнь 2010, 12:19)
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) Вадим купил гамавит . И по-моему, фоспренил. здорово, СПАСИБО!!! Что нужно еще пока не соображу, соберу мозг в кучку - отпишусь.... Добавлено (01 Июнь 2010, 12:25)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , 15 кг куриной печени сумеете раскидать по морозилкам?
Сегодня забрала гамавит и фоспренил, что купил Вадим.
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Наталья, печень раскидаем, у меня морозилка почти пустая... (в холодильнике мышь повесилась...)
За лекарства огромное спасибо!!!
- Ты откуда?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , чего не хватает? Что просить, когда спрашивают ЧТО купить?
Можете ли дать сухого корма для Зоси? Добавлено (03 Июнь 2010, 00:58)
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Quote (Ariana) Девочки!!! Отзовитесь у кого сколько свободного места в морозилках!!!! Килограмм 5, думаю, влезет, если нужно.
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) Если найдешь такие же пустые морозилки! на работе совершенно пустая морозилка |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Я могу выделить 1 ящик в морозильнике. КГ 5 туда наверное влезет. Только я пока с машиной только в выходные.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Ariana) сколько пихается в совершенно пустую морозилку??? Может на больше замахнемся? А не знаю Еще думаю у Дашки дома полупустая морозилка Только после того, как я у нее хранила пол года колбасу для собак, может больше не пустит |
| |||