- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Помощь кошачьему приюту ООЗЖ "Эгида" (sml[help]Корм, наполнитель, лекарства и т.д) |
Помощь кошачьему приюту ООЗЖ "Эгида" |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Мы принимаем помощь: ОСТРО нуждаемся в лекарствах: Для микроспорятников: Если Вы можете нам помочь и хотите купить что-то из вышеперечисленного, звоните... договоримся где и как пересечься Если не отвечаем (мы все работаем), шлите смс, перезвоним. Готовы заключать договора о спонсорской помощи с юридическими лицами. В любой сберкассе Вы можете перевести пожертвования на р/с ООЗЖ Эгида Расчетный счет : Спасибо! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Блин, Наташа. Ну просила же звонить если что. Завтра наберу. Если кто-то сможет заехать на машине ко мне на работу.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Заказаны 2 мешка корма по 105 тысяч.
Просим помощи в их оплате. Звонить Светику 611 29 41. Она их будет выкупать.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Наталья, а какой вес корма в этих мешках?
Я тогда постараюсь сегодня подумать с наполнителем.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, , Заказала Светик. По-моему, кг 10-15 в мешке. . Везут из Москвы. "Наша Марка".
Оля. Думай про наполнитель. А мы продолжаем просить помочь оплатить корм для котов. Звонить Светлане 611 29 41. Добавлено (23 Май 2010, 14:36) Спасибо! Добавлено (23 Май 2010, 15:11)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Жозика, Дима у нас- КЛАД!!!
Дайте в студию волшебную лавочку! Девочки! Наполнитель появился?
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Жозика, , спасибо за наполнитель!
Еще обещали купить наполнитель Kalevala, и NaturalBornBitch, . Так что , протянем.
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Quote (Наталья) А мы продолжаем просить помочь оплатить корм для котов. Звонить Светлане 611 29 41. Quote (Наталья) Т. же нужна помощь в оплате аренды дома. 300 тысяч. Оплатить нужно до конца сл. недели. ПРОСИМ ПОМОЩИ. Звонить НаташеАриане 665 02 76. Спасибо! АКТУАЛЬНО, ОЧЕНЬ ЖДЕМ ПОМОЩИ. ОЧЕНЬ!!
Сообщение отредактировала: Жозика - Понедельник, 24.05.2010, 22:48
8-044 536- 96-37
Желающего идти судьба ведет, не желающего влачит |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
С наполнителем я пролетела. Нету комкующегося у человека, который меня им снабжал. Есть только древесный прессованный. Я купила 6 прививок, сегодня отвезу в домик. Оставлю в холодильнике. Оставлю немного денег на наполнитель. У Калевалы заберу что она хотела передать.
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Корм забрала: 2 мешка по 15 кг 105 000 за мешок. 7000 за кг - это ведь неплохо.
Постараюсь вечером завезти в домик. |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я узнаю на будущее про корм. Я покупала украинский какой-то 53 000 за 10 кг. Дешевле
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
olento, . Можем. Позвоните 630 79 33 или 665 02 76. Или оставьте свой номер!
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Собираем деньги на оплату аренды и корм.Оплатить нужно до конца сл. недели.
ПРОСИМ ПОМОЩИ. Звонить НаташеАриане 665 02 76. Спасибо! АКТУАЛЬНО, ОЧЕНЬ ЖДЕМ ПОМОЩИ. ОЧЕНЬ!!
8-044 536- 96-37
Желающего идти судьба ведет, не желающего влачит |
| |||