- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Помощь кошачьему приюту ООЗЖ "Эгида" (sml[help]Корм, наполнитель, лекарства и т.д) |
Помощь кошачьему приюту ООЗЖ "Эгида" |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Мы принимаем помощь: ОСТРО нуждаемся в лекарствах: Для микроспорятников: Если Вы можете нам помочь и хотите купить что-то из вышеперечисленного, звоните... договоримся где и как пересечься Если не отвечаем (мы все работаем), шлите смс, перезвоним. Готовы заключать договора о спонсорской помощи с юридическими лицами. В любой сберкассе Вы можете перевести пожертвования на р/с ООЗЖ Эгида Расчетный счет : Спасибо! |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) ты уж определись, Кнопочка ты или Китя.
Еще я - Барсик и тот, кто у нас беленький ласкучий |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Ariana) А беленький ласкучий Тима... Тогда Барсик и Тима |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
100 тыс. от likazag! Анжелика,
Куда применим еще думаю, либо кошь, либо 2 кота. Svetik, отзовись когда запишешься, будем решать кого первым заходом будем брать. Таблицу обновлю завтра, сегодня уже неадекват. Добавлено (16 Июнь 2010, 23:24)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
В приюте 2 новых светлячка: Котя2, девочка от Натальи, черная с белой грудкой и кончиком хвоста (еще переназовем), и очаровательный голубой с белым плюшевый котик Филипп от Оды. Пока в клетке, уколола поливаком (ухлопала все скрытые резервы), жду проявки....
Сообщение отредактировала: Ariana - Четверг, 17.06.2010, 01:17
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , внеси в таблицу на стерилизацию и Зосю.
Добавлено (18 Июнь 2010, 00:27)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
6068 сообщений
Топикстартер
На воскресенье 14:00 к Ломоносову записаны: 2 кошки + 2 кота
На 23.06.2010 (среда) 18:00 к Ломоносову записаны: 2 кошки + 2 кота
Сообщение отредактировала: Svetik - Пятница, 18.06.2010, 11:48
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
происм помочь армии нуждающихся в стерилизации и кастрации кошек и котов!
Список тех, кому не хватает на операцию можно увидеть вверху! Тем, кто откликнулся и УЖЕ помог- спасибо оргомное!
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 20.06.2010, 04:40
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Еще СЕМЬ котов и кошек не нашли сполнсора на оплату стерилизаций. просим помощи!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ola, , Ваша помощь - бесценна! Спасибо! как только получится- позвоните 665 02 76 или отпишитесь! Еще 8 котов и кошек ждут помощи!!!!
.
6068 сообщений
Топикстартер
Софья - ? 100 тыс
Нюта - ? 100 тыс Зося - ? 100 тыс Фликер - ? 50 тыс Брюс - ? 50 тыс Борис - ? 50 тыс Черныш - ? 50 тыс Они уже записаны на стерилизации и кастрации. Просим помочь в оплате операций. |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Ariana, учитывая, что немка с Богдановича не обнаружилась, то денежную помощь от likazag по ее же просьбе передаю Кошачьему приюту. Наташа, 100 тыс на лечение или стерилизации лежат у меня дома. завтра могу на работу в уручье взять сегодня буду около ДВ на подшипниках - могу туда завезти. Напишите в ЛС!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо Игорю Владимировичу за 3 мешка по 15 кг корма "Вискас".
Добавлено (21 Июнь 2010, 19:08) Добавлено (21 Июнь 2010, 19:10)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа. Давайте стерилизуем Зосю. Она- на передержке, не болела. И после стерилизации ее сразу можно в рекламу. Ведь за передержку нужно платить. Давайте с этим закончим по-скорее.
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Казя, денежку на Софью, с поливаком уже не актуально, этого хватит на текущих светляков (до следующей партии)
Quote (Наталья) Давайте стерилизуем Зосю. не вопрос, буду записывать мальчиков и подхвачу ее.
- Ты откуда?
| |||