- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Помощь кошачьему приюту ООЗЖ "Эгида" (sml[help]Корм, наполнитель, лекарства и т.д) |
Помощь кошачьему приюту ООЗЖ "Эгида" |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Мы принимаем помощь: ОСТРО нуждаемся в лекарствах: Для микроспорятников: Если Вы можете нам помочь и хотите купить что-то из вышеперечисленного, звоните... договоримся где и как пересечься Если не отвечаем (мы все работаем), шлите смс, перезвоним. Готовы заключать договора о спонсорской помощи с юридическими лицами. В любой сберкассе Вы можете перевести пожертвования на р/с ООЗЖ Эгида Расчетный счет : Спасибо! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Arina5, , опилоп пока не нужно. На акции собрали наполнителя немного.
Деньги- звоните Светику: 611 29 41 или мне 630 79 33. Нужно оплатить 2 мешка заказанных корма. Добавлено (04 Июнь 2010, 23:10)
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 05.06.2010, 00:33
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) , хоть сколько -то собрали за "Нашу марку", что Света заказала? дык сказано звонить Свете... Мне не перепадало.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Значит, нужно собирать за корм! Его уже привезли?
Наташа. Тебе многие звонят, проси пока на корм. Нужно Светику собрать 210 тысяч. Я правильно знаю, что заказали ДВА мешка по 15 кг?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) Тебе многие звонят, ага, звонят, 3-5 раз в день "возьмите котика/котенка"... Quote (Наталья) заказали ДВА мешка по 15 кг да, но никто не рвется их оплачивать. Людиииии!!! ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ КОРМ!!!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа. Передаст Arina5, . Начинаем собирать на корм.
Я понимаю, сухого корма уже надолго хватит?
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 06.06.2010, 00:26
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , Arina5, передала?
Добавлено (05 Июнь 2010, 23:26)
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
печень только сегодня раскидали, Оля завтра везет первую пайку. В понедельник подвезу я.
Добавлено (05 Июнь 2010, 23:29)
- Ты откуда?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Котам будете варить? Наташа, мне немного оставила? Хочу своих побаловать.
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) Наташа, мне немного оставила? в морозилке. Подвезу при случае, сейчас расклеилась немного, собираюсь в кучку...
- Ты откуда?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
И так, есть 70 тысяч на корм.
Arina5, передала 50 тысяч. итого: 120 тыс. Еще нужно собрать 90 тысяч. Добавлено (06 Июнь 2010, 23:57)
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Quote (Ariana) Очень нужны лекарства: ... ГАМАВИТ, чем больше, тем лучше. Мне обещали 100 мл флакон, если ничего не сорвется, какое-то время будем обеспечены.
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
кошатница, спасибо!
как только вы передадите Наташе или девочкам- сумма будет собрана и мы сможем рассчитаться за два мешка корма! В общем, я понимаю, вопрос в рассчетом за корм закрывается!
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 08.06.2010, 13:57
| |||