- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Помощь кошачьему приюту ООЗЖ "Эгида" (sml[help]Корм, наполнитель, лекарства и т.д) |
Помощь кошачьему приюту ООЗЖ "Эгида" |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Мы принимаем помощь: ОСТРО нуждаемся в лекарствах: Для микроспорятников: Если Вы можете нам помочь и хотите купить что-то из вышеперечисленного, звоните... договоримся где и как пересечься Если не отвечаем (мы все работаем), шлите смс, перезвоним. Готовы заключать договора о спонсорской помощи с юридическими лицами. В любой сберкассе Вы можете перевести пожертвования на р/с ООЗЖ Эгида Расчетный счет : Спасибо! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
labrador, , спасибо! Что-то их, как грязи! Не кончаются!
Ariana, те, кто зеленым в списке - те, которых еще не за что оперировать? Или еще на кого-то собрали???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
olento, получила! Подъедет Жозика, СПАСИБО!!!
Добавлено (22 Июнь 2010, 11:31) Quote (Ariana) Софья - ? 100 тыс Нюта - ? 100 тыс Зося - ? 100 тыс Фликер - ? 50 тыс Брюс - ? 50 тыс Борис - ? 50 тыс Черныш - ? 50 тыс Софья - 100 тыс. от Анжелики likazag Зося - 100 тыс у Катрин (тоже от likazag) Фликер, Брюс, Борис, Черныш - денежка от olento, Осталась моя любимица Анютка, что-то я все время ее напоследок оставляю... И еще Джинджер, но на него НББ обещалась дать. На аренду есть ровно половина денег от Светланы Fotina, на оплату осталась НЕДЕЛЯ!!! Очень просим помощи!!! Добавлено (22 Июнь 2010, 11:34)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Заславль
443 сообщения
уточняю, что денежка не от меня, а от моей подруги Ани, ныне проживающей в Токио. Аня, аригато тебе от минских неко-тачей
А потом настает час, когда всех дураков сажают в лодки и отправляют по лунным дорожкам вверх по реке. Считается, что их забирает к себе луна.
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Ariana) буду записывать мальчиков и подхвачу ее А каких это ты собралась мальчиков записывать? Мы всех - в кол-ве 8 шт - уже записали. Добавлено (22 Июнь 2010, 13:53) Quote (olento) Аня, аригато тебе от минских неко-тачей Аня, огромное АРИГАТО!!! И всем, кто помогает - АРИГАТО!!! |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Svetik, шустро вы... маньяки!!! тогда и ее.
А Анютку? Тоже??? А Дусю? Она еще сопливит, стоит ли ее? Кстати вспомнила, впереди еще стерилизация Златы. Она пока у меня котят кормит, но скоро и ее верну в приют.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , они записалась на Сухаревскую. А Зося на Тракторном.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Ariana, может вместо Совы тогда Зосю??
Добавлено (22 Июнь 2010, 21:45)
8-044 536- 96-37
Желающего идти судьба ведет, не желающего влачит |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ariana, когда едешь с Джинджем? Я найду деньгу
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Жозика, ,КАКАЯ ПРИЯТНАЯ новость!!! Я его сегодня по телефону тоже предлагала . И дали мы со Светиком телефон Наташи. Хотя хотели кошку. Может, они и забрали? Или по рекламе????
как здорово!!! Света уже знает?? В минск? В квартиру? В Дом?? ПОДРОБНОСТИ!!!!!! Добавлено (22 Июнь 2010, 21:55)
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Извините, меня вывалило из нета. Забрали те люди, которые звонили. Наташа дала мой телефон. Я уже отзвонилась доехали нормально. Сейчас буду писать в теме Симбы.
8-044 536- 96-37
Желающего идти судьба ведет, не желающего влачит |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Жозика, , так у них же частный дом. И они переживали, что потому, что кастрирован, будет бояться ходить на улицу. А они- за него, чт о обидят.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Все равно: ОТЛИЧНАЯ новость!!!!!!!!!!
Добавлено (23 Июнь 2010, 02:10) Наполнитель сегодня оплатила. До конца недели привезут.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 23.06.2010, 03:12
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Наталья) Жозика, ,КАКАЯ ПРИЯТНАЯ новость!!! Я его сегодня по телефону тоже предлагала . И дали мы со Светиком телефон Наташи. Хотя хотели кошку. Так может им предложть Черри? такая кош шикарная...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
6068 сообщений
Топикстартер
По списку:
Чернулька - стерилизована 23.06.2010 Симба - кастрирован 20.06.2010 Рыжик - кастрирован 20.06.2010 Китя - стерилизована 20.06.2010 Кнопочка - стерилизована 20.06.2010 Тимка - кастрирован 23.06.2010 Фликер - кастрирован 23.06.2010 Брюс - кастрирован 23.06.2010 Борис - кастрирован 23.06.2010 Анюта - стерилизована 23.06.2010 Остались: Из всего списка можно оперировать только Черныша и Дуську. Софья и Зося текут. Поправляйте, если я ошиблась! |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Наталья) Жозика, , так у них же частный дом. И они переживали, что потому, что кастрирован, будет бояться ходить на улицу. А они- за него, чт о обидят. Может быть те, которые в частный дом, забрали бы Барсика? Кот шикарный, и не особо такого-то обидишь, и не кастрированный. И вполне ручной. И все довольны будут. Свет, а там помнится еще Мурка и Толстушка. Их стерилизовать не нужно?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
| |||