- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Помощь кошачьему приюту ООЗЖ "Эгида" (sml[help]Корм, наполнитель, лекарства и т.д) |
Помощь кошачьему приюту ООЗЖ "Эгида" |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Мы принимаем помощь: ОСТРО нуждаемся в лекарствах: Для микроспорятников: Если Вы можете нам помочь и хотите купить что-то из вышеперечисленного, звоните... договоримся где и как пересечься Если не отвечаем (мы все работаем), шлите смс, перезвоним. Готовы заключать договора о спонсорской помощи с юридическими лицами. В любой сберкассе Вы можете перевести пожертвования на р/с ООЗЖ Эгида Расчетный счет : Спасибо! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа. Как это откорректировать ПЕРВОЕ ПОСТОЯННОЕ сообщение?? НЕАКТУАЛЬНОЕ.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ленусик, , если тебе нетрудно: САМА спроси у ветво, годятся ли они котам. И, если годятся, то сколько их капать. Спасибо!!!!!!!!
Добавлено (04 Июль 2010, 01:36)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Наталья) 4 пакета наполнителя по 20 литров . Наконец-то привезли. осталось перевезти в приют. Наталья, наполнитель перевезли?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Fotina) Наталья, наполнитель перевезли? в воскресенье |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ АРЕНДЫ!!!
Добавлено (10 Июль 2010, 16:20) Добавлено (14 Июль 2010, 10:27)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Наташа
У меня 2 банки кошачьих консервов дешевых, без-кашных. Довольно больших. Постараюсь завтра вечером привезьти. И мы даем 50$ на аренду - как тебе передать? Ты вечером в домике будешь завтра? Или подъедь ко мне на работу. На следующей неделе я буду скорее всего работать в другом месте, потом опять на своем обычном, куда ты подъезжала как-то. Да. остался начатый пакет глюкозы - в пакете, для капельниц, мы Муську кололи. И видимо останется хлорид натрия (заканчиваем колоть витамины, мы их колем в растворе, так вроде не так болюче, кош терпит). Нужно?
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Fotina) У меня 2 банки кошачьих консервов дешевых, без-кашных здорово! Quote (Fotina) Постараюсь завтра вечером привезьти. Quote (Fotina) И мы даем 50$ на аренду - как тебе передать? можно заодно с консервами. СПАСИБО!!!! Глюкозы и хлорида натрия у нас вроде куча. В домик еду только в пятницу утром.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ну тогда может вечером в пятницу буду проезжать мимо тебя. Если не забуду...
Или на следующей неделе - там мне будет проще, надеюсь что буду с машиной.
.
Беларусь, минск
356 сообщений
я могу в понедельник часиков в 20.00.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Dobryi_Zhyk, , думаю, поздно. КТО может ЗАВТРА???
Аня, Нужно посмотреть, кто дежурный и созвониться. Это можно сделать и сегодня. Возможно, дежурный дождется.
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 17.07.2010, 21:29
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Олькина,, ОЧЕНЬ- ПРЕОЧЕНЬ нужно. Во-первых, разместить в каталог, во-вторых - напечатать объявления. Я поклею. Возможно, кастрированного( и не только) ищут.
Если сфотографируете- создайте СРАЗУ темы. Назовите их пожалуйста! За Воробышка ребята принесли наполнитель Бенек и Вискас. Кто будет на Тракторном- заберите все это в приют! Там- нужнее!
.
Беларусь, минск
356 сообщений
эх, не успела сегодня...( а завтра я не смогу.. но если что, то поводу пн. мое предложение в силе. возможно и раньше восьми смогу.
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
а мне кошку хочется назвать или Агата или Агнешка.
Фотик возьму завтра, вечером будут фотки. Очень нужна помощь в оплате аренды! Осталась неделя!!! Очень нужен поливак, 2 упаковки! Помогите нашим малышам поправиться!!!
- Ты откуда?
| |||