- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Помощь кошачьему приюту ООЗЖ "Эгида" (sml[help]Корм, наполнитель, лекарства и т.д) |
Помощь кошачьему приюту ООЗЖ "Эгида" |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Мы принимаем помощь: ОСТРО нуждаемся в лекарствах: Для микроспорятников: Если Вы можете нам помочь и хотите купить что-то из вышеперечисленного, звоните... договоримся где и как пересечься Если не отвечаем (мы все работаем), шлите смс, перезвоним. Готовы заключать договора о спонсорской помощи с юридическими лицами. В любой сберкассе Вы можете перевести пожертвования на р/с ООЗЖ Эгида Расчетный счет : Спасибо! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , дай знать, когда оттают.
На аренду уже есть 80 тысяч.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
К сожалению, вариант с попыткой купить привики в Москве в апреле пока отпал. Человек приболел, поездка откладывается
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Loranna, , подойдет! Сообщите, сколько закроете, чтобы знать, сколько еще нужно будет собрать. Спасибо!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
56 сообщений
много не могу - 20 тыс. Срочно надо вывозить мусор - собаки на него залазят и перелазят к соседям - создают конфликт. Сегодня Колян прыгал по нему и сорвался сильно ударился и перепугался (надеюсь перепугался больше чем ударился)
Кстати соседка Таня сказала, что наша хозяйка выкупила всю територию и претензии соседа с сараем безоснавательны. Незнаю правда ли может кто у хозяйки спросит?
+37529-34-34-760
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Loranna) соседка Таня сказала, что наша хозяйка выкупила всю територию и претензии соседа с сараем безоснавательны. Было бы здорово - если это так!!! Попросим Н.А. позвонить хозяйке. |
.
6068 сообщений
Топикстартер
СПАСИБО, Глеб, за закупленные консервы для котов и собак!!!
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
По аренде:
novikova - 30000 Fotina - 50000 Loranna - 20000 ИТОГО 100000 Осталось собрать 200 000 руб. |
.
6068 сообщений
Топикстартер
СПАСИБО, Женя (зоомагазин на газ. Правда), за корм для котов!!!
|
.
Беларусь, Минск
348 сообщений
была сегодня на приеме у зам. председателя мингорисполкома. (Колтович В.В.)
просила о помощи для нас. говорила о том что нам нужна помощь от государства в плане здания, где мы сможем содержать, лечить и помогать животным. о том, что на гурского животные просто погибают. о том что там жестокое обращение. о том что мы спасаем животных и пристраиваем их в семьи, тем самым сокращаем количество животных на улицах... о том что во всей Европе давно есть гос. питомники где спасают животных от жестокого обращения, а в беларуси нет. и еще много о чем мы говорили... обещал все проверить и помочь. во всяком случае сделать все возможное. он записал все мои координаты и сказал что позвонит. я не знаю, может это просто обещания, а может и нет... а может и вправду.... чудеса случаются ведь.
Сообщение отредактировала: Kristina - Четверг, 07.04.2011, 18:25
Равнодушие убивает.
(029)666-31-84 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Kristina, , чудес не бывает. По крайней мере в этой стране. ВСЕ они в Мингорисполкоме знавют: и про нас, и про здание( два года дают нам ответы по нему..), и про Фауну, и про.........Не до нас им и не до собак....Места теплые нужно сохранять.
Добавлено (07 Апреля 2011, 17:24)
.
Беларусь, Минск
348 сообщений
Наталья, а представляете, Колтович В.В. сказал что не знал о этой проблеме, просил подробнее все рассказать как все происходит, контролируем лимы пристроенных и вообще.. обманул значит ?
у меня деньги только 15-го будут- это поздно? (если нет, то с меня 50 тыщ)
Сообщение отредактировала: Kristina - Четверг, 07.04.2011, 18:35
Равнодушие убивает.
(029)666-31-84 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Kristina, , 50 тысяс засчитываем! Передавай Светику!
Просим помочь оплатить аренду приюта!
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Kristina) представляете, Колтович В.В. сказал что не знал о этой проблеме, просил подробнее все рассказать как все происходит, контролируем лимы пристроенных и вообще.. обманул значит ? Kristina, НЕ ОБМАНУЛ ! Я раньше работала с Колтовичем Владимиром в одной организации Это один их немногих людей, который всего в жизни добился сам. ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ УМНИЦА! НИКОГДА НЕ ДЕРЖАЛСЯ ЗА СВОЕ "ТЕПЛОЕ" МЕСТО! Если говорит, что не знал, значит НЕ ЗНАЛ! |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Valesta, Люда, спасибо!!!
|
| |||