- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Помощь кошачьему приюту ООЗЖ "Эгида" (sml[help]Корм, наполнитель, лекарства и т.д) |
Помощь кошачьему приюту ООЗЖ "Эгида" |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Мы принимаем помощь: ОСТРО нуждаемся в лекарствах: Для микроспорятников: Если Вы можете нам помочь и хотите купить что-то из вышеперечисленного, звоните... договоримся где и как пересечься Если не отвечаем (мы все работаем), шлите смс, перезвоним. Готовы заключать договора о спонсорской помощи с юридическими лицами. В любой сберкассе Вы можете перевести пожертвования на р/с ООЗЖ Эгида Расчетный счет : Спасибо! |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Юма, СПАСИБО за денюжку на аренду!!!
Добавлено (22 Марта 2011, 12:29) Еще подсобрать столько же |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Fotina) я даю 50тыс. Как передать? В приюте встретимся |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Спасибо прекрасной молодой паре (Коля и девушка (не спросила у нее имя )) за корм для котов и собак, за одеялко и тряпки
Добавлено (30 Марта 2011, 23:54) В планах: уборка территории (заказ машины и грузчиков). Требуется помощь в оплате данных расходов! Хочется освежить комнаты, за год "приведенные в порядок" нашими подопечными. |
.
6068 сообщений
Топикстартер
novikova, созвонитесь с Галей 8(029) 695-78-12. Она определится кому территориально с вами лучше состыковаться.
Спасибо за предложенную помощь |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
novikova, спасибо! Svetik, , давай ПОСТОЯННО знать, сколько еще нужно на аренду.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
6068 сообщений
Топикстартер
novikova, СПАСИБО за помощь!!!
Благодаря Викиной помощи в размере 30000руб, на аренду уже осталось собрать 270000руб. Актуально: оплата машины для вывоза мусора. |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Loranna) сколько стоит машина для вывоза мусора? Когда осенью я была в ЖЭСе, точную сумму не сказали. Повторю поход, когда все оттает Если через фирму по вывозу мусора - 800 руб мешок. Но нужно выносить к назначенному времени к дороге. А ка быть с обрезками машины и т.п., что в мешки не лезет. |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Loranna, там нужно выносить в определенное время и день. Обычно - это будний день. Как мешки отковыряем, посмотрим, может часть и вынесем
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Loranna, . пока мешки оттают, можете нам помочь собрать на аренду.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
6068 сообщений
Топикстартер
Наталья, Аня, как волонтер-собачник, заинтересована в чистом дворе.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Двор. Думаю, в сухую погоду сделаем субботник. Как обычно- БОЛЬШОЙ. и мешки сами перетащим к столбу. Сколько их там? Может, в пятницу привлечь людей и хотть часть перенести
.
6068 сообщений
Топикстартер
Наталья, мусорка уже не у столба, а гораздо дальше. И до ближайшей пятницы мешки не оттают
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Оставила в приюте некоторое количество лекарств, которое передала женщина из Уручья. Там есть ношпа, сера, "Барсик" для ушей и еще спрей для ушей от клещей. Кстати, в ветаптеке сказали, что "Барсик" больше подходит для профилактики, чем для лечения. Еще был гигиенрический гель для ушей, но мои кошкоморды куда-то его заиграли - стоило оставить бутылочку на столике. Может, еще найдется...
Svetik, Про уборку двора. Девочки, напоминаю, что там очень много стекла. В прошлый раз собаки поранились. С этим что-то делать нужно.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
| |||