- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Помощь кошачьему приюту ООЗЖ "Эгида" (sml[help]Корм, наполнитель, лекарства и т.д) |
Помощь кошачьему приюту ООЗЖ "Эгида" |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Мы принимаем помощь: ОСТРО нуждаемся в лекарствах: Для микроспорятников: Если Вы можете нам помочь и хотите купить что-то из вышеперечисленного, звоните... договоримся где и как пересечься Если не отвечаем (мы все работаем), шлите смс, перезвоним. Готовы заключать договора о спонсорской помощи с юридическими лицами. В любой сберкассе Вы можете перевести пожертвования на р/с ООЗЖ Эгида Расчетный счет : Спасибо! |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Ariana) теперь у нас есть денежка на осмотры и справки На котов только? Или и на собак? |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Quote (Юма) работаю на пересечении Богдановича-Хоружей Если не получиться встретиться с Наташей, можно передать через меня.
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Юма, , спасибо! Деньги пойдут на аренду приюта!
Я связала Светика с Наташей. Наташа работает рядом со Светиком. Svetik, , ТОЛЬКО на аренду!!!!!! Просим помощи оплатить аренду приюта за апрель! Осталось собрать 200 тысяч!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 16.03.2011, 12:18
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
У меня есть 55 тыс. - пожертвования от Озверевшего и девушки из Сморгони. Если на подготовку котов к акции денег хватает, их можно потратить на аренду.
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Я не могу отдать деньги на собак, по договоренности они должны пойти только на котов.
Команда Помощи Черепахам
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
marra, . отдай все равно Наташе: есть у нее долг 50 тыс. за прошлый месяц за котов.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
52 сообщения
Добрый день
я бы хотела передать немного корма для кошек и чуть-чуть денег... я могла бы заехать в домик или встретится с вами в городе (работаю возле Футбольного манежа(веснянка), живу в сухорево) только корм тяжеловат.... Добавлено (17 Марта 2011, 15:14)
+375293000560
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Rudut,
привет :)) рада тебя видеть Я сегодня кстати буду в "Мире фитнесса", так что могу забрать передачу хотя если ты там работаешь, то я не успею... Приходи на акцию :)
Сообщение отредактировала: Fotina - Четверг, 17.03.2011, 19:07
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Есть 150 тысяч на аренду!!!
ПРОСИМ ПОМОЧЬ ОПЛАТИТЬ АРЕНДУ ПРИЮТА! ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 150 ТЫСЯЧ!!! Rudut, , спасибо! Я завтра буду на Кальварийской. Можете там встретиться?
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
в ближайшее время актуально станет вопрос о защите собак от клещей!
Кто может помочь в покупке препаратов от клещей будем очень признательны!!!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В сообщении 1 размещен телефон Светика, но она часто не берет трубку. Может, заменим на Галин: она всегда на связи.
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Ariana, есть Гепатил в таблетках, правда, осталось только на 1/3 курса. Не подойдет?
Команда Помощи Черепахам
| |||