- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Работа в приюте для котов ООЗЖ "Эгида" (sml[hammer]Нам нужна Ваша помощь!) |
Работа в приюте для котов ООЗЖ "Эгида" |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Освежающий ремонт в процессе
На сегодня: 17 мая 2011 года отремонтирована одна комната. Спасибо: Просим помощи в дальнейшей работе. Кто может в субботу 21.05.2011 помочь руками? |
![]() ![]()
6068 сообщений
Топикстартер
Просим помощи в проведении ремонта в домике: красить, клеить, мыть, навешивать двери, вставлять стекла.... Работы хватит всем!!!
Добавлено (12 Мая 2011, 19:01) |
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Ну, может это хоть возьмем, а то проспим и это. Для щенков и котят в самый раз! Бронировать? Только, думайте быстро и звоните!
Quote Кроватка детская как на фото, (без матраса) отдам, самовывоз из Зеленого Луга тел (029)7771030 (044)7771030
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
33 сообщения
30 мая 2010г.Я с мамой,сестрой и пелемянницей поехали погулять в парк Горького.Мы даже не знали о празднике Эгиды.Ну мы и не прошли мимо
![]() ![]() Ну,я с Надюшей(пелемянница) начали просить у мамы,что бы мы взяли котика(не смотря на наше да и на мамину речь о том,что никого мы не возьмем,мама уже над этим раздумывала).И мама согласилась! ![]() ![]() Когда мы приехали кот прошелся по комнатам,а папа стоял в шоке! ![]() ![]() Джон обжился у нас хорошо!Больше всего любит папу,только потом нас(меня,маму и сестру) ![]() Кот к нам привык.К Фане(кролик)-нет.Фаня бывает лезит к нему целоваться,бегает за ним,прыгает. Джон любит будить папу.Когда звенит его будильник,Джоня становитс на две лапки и разговаривает,будит папу.Если это не помогает,он прыгает на диван,а за тем на живот и начинает мурлыкать.Нас с мамой,он будит ложась рядом с нами,или на нас. Кот уже стар,а по поведению не скажешь.Он в душе котенок.Мы ему купили игрушки,он играет в них и его совершенно не смущает,отсутствие глаза.Он очень часто играет со своим хвостом ![]() Вобщем,все у Джона хорошо!Мы его любим,он любит нас!Нам повезло,что мы нашли такого кота-Джона! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ,ЧТО ВЫ ЕСТЬ! (я только не знаю,как выложить тут фотку,подскажите пожалуйста ![]()
Животное-лучший друг человека!
|
![]() ![]()
6068 сообщений
Топикстартер
lidia-98, ваше сообщение перенесли в тему Джона.
![]() |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , напиши, ВСЕ, что нужно делать в домике. И что для этого нужно.
![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Purity) а дзе новы прытулак? Там где и был |
![]() ![]()
Беларусь, Менск
57 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Purity,
старый приют там где и был А еще появился новый - О'Кош&Ко Добавлено (18 Мая 2011, 09:15) Quote (Наталья) Китя, Анфиса, Элвин и Тишка. Наталья, у Тишки похоже была все же отдельная история. Асцит был только у него. У Элвина сердце, но конечно вполне возможно, что добавился еще и вирус. Добавлено (18 Мая 2011, 09:17) Quote (Svetik) Кто может в субботу 22.05.2011 помочь руками? Свет. суббота - 21.05 а 22.05 это воскресенье :) у меня ближайшие выходные заняты....
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]() ![]()
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Purity) Гэта той, які я звычайна наведваю ці не? Света все разъяснила
Quote (Fotina) Свет. суббота - 21.05 а 22.05 это воскресенье :) Спасибо. Сейчас подправлю |
![]() ![]()
Беларусь, Менск
57 сообщений
|
![]() ![]()
6068 сообщений
Топикстартер
Purity, я с 12 на трех операциях. В какое время будет Галя, не знаю. А вечером везу собаку а передержку, поэтому точно время, когда буду - не знаю.
![]() |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , что по крыше и ее кровле? Пока нет дождей- нужно организовывать перекрытие.
![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) что по крыше и ее кровле Людмила обещала, что в среду муж приедет и будет что-то делать |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
а как договорились по рубероиду?
Добавлено (23 Мая 2011, 16:46)
![]() ![]()
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) а как договорились по рубероиду? а никак |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Удалено
Сообщение отредактировала: Svetik - Воскресенье, 29.05.2011, 13:32
![]() ![]()
6068 сообщений
Топикстартер
Наташа, форум - не место для разборок с Галей. Тем более, что она не может ответить.
![]() Хочешь сказать, что она вредит делу, собери людей и расскажи. Может услышишь и встречные вопросы. Можно собрать внеочередное собрание или расширенное Правление. ![]() |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, . не считаю, что ты мождешь удалять то, что я написала. То, что Галя за глаза формирует мнение, идет уже давно. То, что я написала это нав открытом форуме- я написала для волонтеров, которые могут попасть под ее влияние. Остальное переношу на З.Ф. И еще раз прпошу пояснить Манойлоенко, что ты получала деньги на домик. Но Эгида- это не только домик, но и вся организация работы.
| |||