- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Работа в приюте для котов ООЗЖ "Эгида" (sml[hammer]Нам нужна Ваша помощь!) |
Работа в приюте для котов ООЗЖ "Эгида" |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Освежающий ремонт в процессе
На сегодня: 17 мая 2011 года отремонтирована одна комната. Все чисто и свежо. Спасибо: Просим помощи в дальнейшей работе. Кто может в субботу 21.05.2011 помочь руками? |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Просим помощи в проведении ремонта в домике: красить, клеить, мыть, навешивать двери, вставлять стекла.... Работы хватит всем!!!
Добавлено (12 Мая 2011, 19:01) |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Ну, может это хоть возьмем, а то проспим и это. Для щенков и котят в самый раз! Бронировать? Только, думайте быстро и звоните!
Quote Кроватка детская как на фото, (без матраса) отдам, самовывоз из Зеленого Луга тел (029)7771030 (044)7771030
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
33 сообщения
30 мая 2010г.Я с мамой,сестрой и пелемянницей поехали погулять в парк Горького.Мы даже не знали о празднике Эгиды.Ну мы и не прошли мимо .Ходим мы смотрим,мама нам говорит -"Девочки,никого брать не будем ведь у нас кролик!",мы ей отвечаем-"Да,конечно".Вот если бы не женщина,которая захотела сфотографировать Джона - мы бы его не увидели!Кот залез на дерево,его пытались снять,женщина смеялась,вот на хохот мы и обернулись! Увидели мы красивого,белого,пушистого и большого кота Джона)История его печальна,мне его так жаль!
Ну,я с Надюшей(пелемянница) начали просить у мамы,что бы мы взяли котика(не смотря на наше да и на мамину речь о том,что никого мы не возьмем,мама уже над этим раздумывала).И мама согласилась! Мы оформили все документы...Сфотографировались,где мне на руки дали нашего любимчика. (он такой тяжелый!)И нас отвезли домой.Катя сидела за рулем,Алена держала кота.Как это было трогательно,Алена просто плакала,она к нему так прижилась!Кот был очень грустным,казалось вот-вот и у него,по его белой шерстке пробежит слеза... Когда мы приехали кот прошелся по комнатам,а папа стоял в шоке! Ну,сами представте,жена и дети поехали погулять в парк,а приехали с двумя женщинами и котом! Ну этот момент опустим.Кот подошол к клетке кролика,понюхал и пошел в комнату мамы и папы,залез под кровать.Долго он не выходил,но когда вышел,лег к папе под ноги! Джон обжился у нас хорошо!Больше всего любит папу,только потом нас(меня,маму и сестру) У него личное кресло и в его расспоряжении-балкон.Чаще всего он на балконе,там он в прохладе.Еще он любит лежать на солнышке,в моей комноте! Кот к нам привык.К Фане(кролик)-нет.Фаня бывает лезит к нему целоваться,бегает за ним,прыгает. Джон любит будить папу.Когда звенит его будильник,Джоня становитс на две лапки и разговаривает,будит папу.Если это не помогает,он прыгает на диван,а за тем на живот и начинает мурлыкать.Нас с мамой,он будит ложась рядом с нами,или на нас. Кот уже стар,а по поведению не скажешь.Он в душе котенок.Мы ему купили игрушки,он играет в них и его совершенно не смущает,отсутствие глаза.Он очень часто играет со своим хвостом Вобщем,все у Джона хорошо!Мы его любим,он любит нас!Нам повезло,что мы нашли такого кота-Джона! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ,ЧТО ВЫ ЕСТЬ! (я только не знаю,как выложить тут фотку,подскажите пожалуйста )
Животное-лучший друг человека!
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
lidia-98, ваше сообщение перенесли в тему Джона. Фото получилось выложить?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , напиши, ВСЕ, что нужно делать в домике. И что для этого нужно.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Purity) а дзе новы прытулак? Там где и был |
.
Беларусь, Менск
57 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Purity,
старый приют там где и был А еще появился новый - О'Кош&Ко Добавлено (18 Мая 2011, 09:15) Quote (Наталья) Китя, Анфиса, Элвин и Тишка. Наталья, у Тишки похоже была все же отдельная история. Асцит был только у него. У Элвина сердце, но конечно вполне возможно, что добавился еще и вирус. Добавлено (18 Мая 2011, 09:17) Quote (Svetik) Кто может в субботу 22.05.2011 помочь руками? Свет. суббота - 21.05 а 22.05 это воскресенье :) у меня ближайшие выходные заняты....
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Purity) Гэта той, які я звычайна наведваю ці не? Света все разъяснила
Quote (Fotina) Свет. суббота - 21.05 а 22.05 это воскресенье :) Спасибо. Сейчас подправлю |
.
Беларусь, Менск
57 сообщений
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Purity, я с 12 на трех операциях. В какое время будет Галя, не знаю. А вечером везу собаку а передержку, поэтому точно время, когда буду - не знаю.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , что по крыше и ее кровле? Пока нет дождей- нужно организовывать перекрытие.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) что по крыше и ее кровле Людмила обещала, что в среду муж приедет и будет что-то делать |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
а как договорились по рубероиду?
Добавлено (23 Мая 2011, 16:46)
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) а как договорились по рубероиду? а никак Она не говорила, чтобы мы купили. Я и не предлагала. Мне возить не на чем пока. Да и времени нет. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Удалено
Сообщение отредактировала: Svetik - Воскресенье, 29.05.2011, 13:32
.
6068 сообщений
Топикстартер
Наташа, форум - не место для разборок с Галей. Тем более, что она не может ответить.
Хочешь сказать, что она вредит делу, собери людей и расскажи. Может услышишь и встречные вопросы. Можно собрать внеочередное собрание или расширенное Правление. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, . не считаю, что ты мождешь удалять то, что я написала. То, что Галя за глаза формирует мнение, идет уже давно. То, что я написала это нав открытом форуме- я написала для волонтеров, которые могут попасть под ее влияние. Остальное переношу на З.Ф. И еще раз прпошу пояснить Манойлоенко, что ты получала деньги на домик. Но Эгида- это не только домик, но и вся организация работы.
| |||