- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Макс (Гранд) (А-8 № 188 крупный кобель питбуля) |
Макс (Гранд) |
.
Беларусь, -
38 сообщений
А ещё Когда с ним гуляеи Настя и куда-то отходит (за чаем, например), Гранд начинает так плакать и жалобно скулить ей вслед. Как будто говорит: "Настенька, вернись! Не предавай меня! Пожалуйста!".
Очень трогательный мальчик. Не агрессивный. |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Надеюсь ,что скоро он обретет свой дом и не попадет на усыпление.
Добавлено (02 Октябрь 2008, 21:37)
Сообщение отредактировала: Настена - Четверг, 02.10.2008, 22:37
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Наталья Александровна, может завтра Вы будете доброй? Очень хочется чтобы Гранд не упустил шанс найти семью. Есть надежные руки ( Юля с бультерьером) + намордник = никаких происшествий.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Парк Горького - место - где быват много детей. Собака - серьезная. Не дай Бог, что... Просто испугается ребенок.... У нас и так много проблемм. Простите. Поймите.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Он что по ребенку требует на завтрак?
Чего именно ребенок испугается? Повторяю : есть очень надежные и ответственные руки.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Quote (labrador) Повторяю : есть очень надежные и ответственные руки.
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Quote (Busya) наши руки вроде тоже нажежные, ни разу не случалось пока со стафопитами неприятностей Добавлено (04 Октябрь 2008, 22:35)
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Quote (улитка) Можен не надо в Заславль? Если что-то не сложится, то в Минске всегда он сможет вернуться, а как там будет... Там ведь нет Фауны, нет отлова, есть отстрел... Я буду туда ездить. Это недалеко, и если что-то не понравится заберу обратно. Волнительно конечно, но мужчина показал с себя с отличной стороны. Это и успокаивает Добавлено (05 Октябрь 2008, 19:30)
Сообщение отредактировала: Настена - Воскресенье, 05.10.2008, 20:47
+375 (29) 631-90-26
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Настя. Когда ты научишься выводить собаку уже в наморднике? Это все плохо закончится.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) Настя. Когда ты научишься выводить собаку уже в наморднике? Это все плохо закончится. Он в наморднике и так выходит, всегда. И стояли мы возле своей клетки его одевав. А это собака просто пролетела и к нему. Она прост оне вовремя выбежала из клетки. Случайно .Нехватило буквально 2 секунд чтоб его надеть.
Сообщение отредактировала: Настена - Понедельник, 06.10.2008, 07:42
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Гранд гуляет в наморднике. Не он же кого то поранил, а его.... может стоит следить и за другими собаками. А то получается питбуля кусать можно, только потому что он питбуль, и потенциально может кого то покусать
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Только что мне звонила женщина. у нее Гранд жил 4 месяца. Вообщем, зовут его на самом деле Макс. Макса выгнали первые хозяева за то, что он погрыз соседских собак и загрыз барана. И они его просто выгнали из дому. Он прибился к женщине которая мне звонила и она оставила его у себя. Но у нее есть дочка 7 лет и он несколько раз на нее рычал, она испугалась и только по этой причине решила отдать, т.к ее муж настаивал на усыплении. Она позвонила на Фауну и попросила принять собаку, но ей отказали. Поэтому она обратилась к ловцам. Как она мне рассказала Макса первый хозяин водил 3 раза на бои, где он одержал победы (Бр-р-р). Она приезжала посмотреть на Макса, погулять с ним. Когда я с ней разговаривала по голосу слышно было, что она за него переживает, плакала. Она ищет для него хозяева. Грустная история и Макса жалко, бедный малыш. Он не виноват , что его хозяин с детства приучил рвать собак А ему бедному страдай (
+375 (29) 631-90-26
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Quote (Настена) и загрыз барана я про это уже слышала!!! на форуме где я предлагаю иногда наших собак, такой вопрос был на одного из питов (их летом у нас много же было). Если это он, то он из Ратомки... Ужасно жалко парня((( Чем больше живешь - тем больше начинаешь любить собак и ненавидеть людей... Значит нужен хозяин, знакомый с породой, да? Тогда есть шансы, да?
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Quote (бусинка) Значит нужен хозяин, знакомый с породой, да? Тогда есть шансы, да? Именно. Хотя можно и просто человека с твердой рукой который не подпустит его к другому животному.
Сообщение отредактировала: Настена - Понедельник, 06.10.2008, 15:07
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Quote (Настена) Поэтому она обратилась к ловцам. Как она мне рассказала Макса первый хозяин водил 3 раза на бои, где он одержал победы (Бр-р-р). Она приезжала посмотреть на Макса, погулять с ним. Когда я с ней разговаривала по голосу слышно было, что она за него переживает, плакала Quote (Настена) Он не виноват , что его хозяин с детства приучил рвать собак А ему бедному страдай (
8 029 575 50 70 Настя
|
| |||