• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Макс (Гранд)
41.  
41
.
Беларусь, -
38 сообщений
А ещё Когда с ним гуляеи Настя и куда-то отходит (за чаем, например), Гранд начинает так плакать и жалобно скулить ей вслед. Как будто говорит: "Настенька, вернись! Не предавай меня! Пожалуйста!".
Очень трогательный мальчик. Не агрессивный.
Busya
.
42.  
42
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
К сожалению, Наталья Александровна решила что Гранд не поедет.
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
Настена
.
Топикстартер
43.  
43
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Надеюсь ,что скоро он обретет свой дом и не попадет на усыпление.

Добавлено (02 Октябрь 2008, 21:37)
----------------------------------------- rolleyes

Сообщение отредактировала: Настена - Четверг, 02.10.2008, 22:37
+375 (29) 631-90-26
44.  
44
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Наталья Александровна, может завтра Вы будете доброй? rolleyes Очень хочется чтобы Гранд не упустил шанс найти семью. Есть надежные руки ( Юля с бультерьером) + намордник = никаких происшествий. yes
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
45.
45
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Парк Горького - место - где быват много детей. Собака - серьезная. Не дай Бог, что... Просто испугается ребенок.... У нас и так много проблемм. Простите. Поймите.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
46.  
46
.
Беларусь, -
86 сообщений
Так ведь Фауна здесь не причем. Она не несет ответственности за собак, приведенных людьми. Правильно?
47.  
47
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Он что по ребенку требует на завтрак?
Чего именно ребенок испугается?
Повторяю : есть очень надежные и ответственные руки.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
48.  
48
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Гранд спокойный пес. Он не бегает под ногами, не лает, не кусается. Чем он может испугать детей?
8 029 575 50 70 Настя
Настена
.
Топикстартер
49.  
49
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Quote (labrador)

Надежные руки тут ни при чем.
+375 (29) 631-90-26
Busya
.
50.  
50
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Quote (labrador)
наши руки вроде тоже нажежные, ни разу не случалось пока со стафопитами неприятностей mosking
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
Настена
.
Топикстартер
51.  
51
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Quote (Busya)
наши руки вроде тоже нажежные, ни разу не случалось пока со стафопитами неприятностей

yes

Добавлено (04 Октябрь 2008, 22:35)
---------------------------------------------
Гранда завтра заберут в Заславль. Заберут мужчина и женщина. Она мне не очень понравился, лицо какое-то странное, а вот мужчина вполне адекватен. \они хотели его сегодня забрать и увезти на городском транспорте, но я не отдала его в такой дождь, завтра приедут на машине. они напишут заявление о том, что если мне не понравиться как за собакой ухаживают ,то я его забираю обратно

+375 (29) 631-90-26
52.  
52
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Можен не надо в Заславль? Если что-то не сложится, то в Минске всегда он сможет вернуться, а как там будет... Там ведь нет Фауны, нет отлова, есть отстрел...
8 029 575 50 70 Настя
Настена
.
Топикстартер
53.  
53
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Quote (улитка)
Можен не надо в Заславль? Если что-то не сложится, то в Минске всегда он сможет вернуться, а как там будет... Там ведь нет Фауны, нет отлова, есть отстрел...

Я буду туда ездить. Это недалеко, и если что-то не понравится заберу обратно. Волнительно конечно, но мужчина показал с себя с отличной стороны. Это и успокаивает

Добавлено (05 Октябрь 2008, 19:30)
---------------------------------------------
Так!! хозяева не объявились (( и он сегодня опять вцепился в собаку. Пока мы стояли никого не трогав и одевали намодник возле клетки выбежала дворняжка с клетки. Я говорю, держите собаку пока я на Гранда не одену намодник, нет же. Ну она как стрела промчалась и гранд вцепился ей в бедро, оделалась только испугом, а Гранд покусанной щекой. Т.к когда помогала обрабатывать покусанное место, то ничего не нашла. Кровь на шерсти была, а у нее ран не было. Так что с ней все отлично. Вообщем ,мы опять ищем хозяев ((

Сообщение отредактировала: Настена - Воскресенье, 05.10.2008, 20:47
+375 (29) 631-90-26
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
54.
54
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Настя. Когда ты научишься выводить собаку уже в наморднике? Это все плохо закончится.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Настена
.
Топикстартер
55.  
55
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья)
Настя. Когда ты научишься выводить собаку уже в наморднике? Это все плохо закончится.

Он в наморднике и так выходит, всегда. И стояли мы возле своей клетки его одевав. А это собака просто пролетела и к нему. Она прост оне вовремя выбежала из клетки. Случайно .Нехватило буквально 2 секунд чтоб его надеть.
Сообщение отредактировала: Настена - Понедельник, 06.10.2008, 07:42
+375 (29) 631-90-26
Busya
.
56.  
56
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Гранд гуляет в наморднике. Не он же кого то поранил, а его.... может стоит следить и за другими собаками. А то получается питбуля кусать можно, только потому что он питбуль, и потенциально может кого то покусать lol
Настена
.
Топикстартер
57.  
57
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Только что мне звонила женщина. у нее Гранд жил 4 месяца. Вообщем, зовут его на самом деле Макс. Макса выгнали первые хозяева за то, что он погрыз соседских собак и загрыз барана. И они его просто выгнали из дому. Он прибился к женщине которая мне звонила и она оставила его у себя. Но у нее есть дочка 7 лет и он несколько раз на нее рычал, она испугалась и только по этой причине решила отдать, т.к ее муж настаивал на усыплении. Она позвонила на Фауну и попросила принять собаку, но ей отказали. Поэтому она обратилась к ловцам. Как она мне рассказала Макса первый хозяин водил 3 раза на бои, где он одержал победы (Бр-р-р). Она приезжала посмотреть на Макса, погулять с ним. Когда я с ней разговаривала по голосу слышно было, что она за него переживает, плакала. Она ищет для него хозяева. sad Грустная история и Макса жалко, бедный малыш. Он не виноват , что его хозяин с детства приучил рвать собак sad А ему бедному страдай (
+375 (29) 631-90-26
58.  
58
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Quote (Настена)
и загрыз барана

я про это уже слышала!!! на форуме где я предлагаю иногда наших собак, такой вопрос был на одного из питов (их летом у нас много же было). Если это он, то он из Ратомки...
Ужасно жалко парня((( Чем больше живешь - тем больше начинаешь любить собак и ненавидеть людей...
Значит нужен хозяин, знакомый с породой, да? Тогда есть шансы, да?
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
Настена
.
Топикстартер
59.  
59
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Quote (бусинка)
Значит нужен хозяин, знакомый с породой, да? Тогда есть шансы, да?

Именно. Хотя можно и просто человека с твердой рукой который не подпустит его к другому животному.
Сообщение отредактировала: Настена - Понедельник, 06.10.2008, 15:07
+375 (29) 631-90-26
60.  
60
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Quote (Настена)
Поэтому она обратилась к ловцам. Как она мне рассказала Макса первый хозяин водил 3 раза на бои, где он одержал победы (Бр-р-р). Она приезжала посмотреть на Макса, погулять с ним. Когда я с ней разговаривала по голосу слышно было, что она за него переживает, плакала
Прожила с собакой 4 месяца, очень переживает и любит, поэтому... отдала ловцам. Настена, а ты не спросила пыталась ли она пристроить его? Объявление там дать...
Quote (Настена)
Он не виноват , что его хозяин с детства приучил рвать собак А ему бедному страдай (
Правда что ль? Насть, и скольких он порвал уже на Фауне? Если он пару раз хватанул за ляжку соседскую собаку - это не значит что он участвовал в боях и одержал 3 победы. Этот поросенок - не "боец" yes По поведению видно. Одно верно - такого тяжелого мальчика, породы, которую называют особо конфликтными с другими собаками, не стоит отдавать первому заинтересовавшемуся человеку.
8 029 575 50 70 Настя
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: