- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Макс (Гранд) (А-8 № 188 крупный кобель питбуля) |
Макс (Гранд) |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
улитка, лучше отдать ловцам, чем муж бы этой женщины сделал бы чего похуже. У нее был выбор: либо отдать его ловцам, либо выпустить на улицу (последствия, надеюсь, объяснять не нужно). Насколько я поняла, принимать решение нужно было быстро. Плюс боязнь за свою дочу. Это не оправдание, а попытка понять эту женщину. В любом случае расхлебывать создавшуюся ситуацию нужно сейчас всем вместе.
Сообщение отредактировала: Selestia - Вторник, 07.10.2008, 01:24
|
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Quote (Selestia) лучше отдать ловцам, чем муж бы этой женщины сделал бы чего похуже А ловцы что, пристройством собак занимаются? Откуда у женщины была информация, что на Фауне есть добрая Настена, которая возьмет его под опеку? Я думаю она отдавала себе отчет куда уезжает собака. Да ладно, ведь главное, что с ним сейчас все хорошо и обязательно для него найдется хороший хозяин.
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Quote (улитка) Прожила с собакой 4 месяца, очень переживает и любит, поэтому... отдала ловцам. Настена, а ты не спросила пыталась ли она пристроить его? Объявление там дать... Да, она говорила, что пыталась его отдать ,пристроить. Давала объявления в газету. Ну это конечно легко проверить. Quote (улитка) Правда что ль? Насть, и скольких он порвал уже на Фауне? Если он пару раз хватанул за ляжку соседскую собаку - это не значит что он участвовал в боях и одержал 3 победы. Этот поросенок - не "боец" yes По поведению видно. Одно верно - такого тяжелого мальчика, породы, которую называют особо конфликтными с другими собаками, не стоит отдавать первому заинтересовавшемуся человеку. Неа, я с табой полностью согласна. Просто хотела сказать, что его первый хозяин бросил, из-за того, что он у себя порвал соседских собак.Хотя сам же водил на бои для того же. Добавлено (07 Октябрь 2008, 14:40)
Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 07.10.2008, 16:22
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Quote Quote (Настена) Он не виноват , что его хозяин с детства приучил рвать собак А ему бедному страдай ( Правда что ль? Насть, и скольких он порвал уже на Фауне? Если он пару раз хватанул за ляжку соседскую собаку - это не значит что он участвовал в боях и одержал 3 победы. Этот поросенок - не "боец" По поведению видно. Согласна полностью! Эх найти б ему хозяина с твердой рукой и сильным духом, даже не обязательно спеца по породе. Просто лидера |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Quote (Frida) Эх найти б ему хозяина с твердой рукой и сильным духом, даже не обязательно спеца по породе. Просто лидера найдем, этот красавец точно один не останется, только вот желательно побыстрее. Будем надеяться что нас в комсомолку отправят )
+375 (29) 631-90-26
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
СРОЧНО ЗВОНИТЕ! послезавтра (10.10) в обед усыпление, он - один из кандидатов!!!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Хелп!! Макса забирают на передержку, но нужен корм. Финансов нет никаких и нет корма. Будем рады любой помощи. Все деньги ушли на лечение и на анализы. ( будем рады любой помощи.
+375 (29) 631-90-26
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Корм можно взять у меня. В Эгиде пока хватает. Можем поделиться.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
fialka, Спасибо за помощь ,корм мы нашли. Главное ,что б он его ел. Т.к привередлив слегка.
Добавлено (09 Октябрь 2008, 21:14)
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Ну что, поздравляйте нас с временным пополнением!
Макс, он же Гранд, у нас на передержке. парень ведет себя достаточно культурно, только вот с Фридой 3 раза попытался сцепиться... Так что держим раздельно. Мне почему-то кажется, что скоро они договорятся. Вот. А вообще на редкость замечательный мужчинка! Только доминантный, сразу поляну пробил, но мы с ним по-понятиям поговорили, и теперь я - любимая мама Короче, если из квартиры нас не выгонят, то до среды продержимся. Так что замечательному питу нужен новый дом! Добавлено (09 Октябрь 2008, 23:29) |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Quote (Frida) Ну что, поздравляйте нас с временным пополнением! Макс, он же Гранд, у нас на передержке. парень ведет себя достаточно культурно, только вот с Фридой 3 раза попытался сцепиться... Так что держим раздельно. Мне почему-то кажется, что скоро они договорятся. Вот. А вообще на редкость замечательный мужчинка! Только доминантный, сразу поляну пробил, но мы с ним по-понятиям поговорили, и теперь я - любимая мама lol Короче, если из квартиры нас не выгонят, то до среды продержимся. Так что замечательному питу нужен новый дом! Огромное вам спасибо, я даже и не представляю, что б без вас делала. У вас очаровательные питомцы. . Была очень рада с вами познакомиться. Добавлено (10 Октябрь 2008, 08:26)
Сообщение отредактировала: Настена - Пятница, 10.10.2008, 09:28
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Настена, мне тож было приятно
По поводу Макса. Ночь прошла хорошо. Мы все спали. Ребенок оказался теплолюбивым, самостоятельно построил себе гнездо из предоставленного нами спальника и прохрапел до утра. |
| |||