Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Регистрационный номер 401 Размещена в Д-2 От населения (говорят, что ее просто подкинули на Гурского) 15.10 Очень жалко эту собачку - одного глаза нет, а второй слепой или очень плохо видит.
В счастье :
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 30.06.2014, 13:02
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются. _____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер)
Ёлки, вокруг упадок, а у вас - прогресс... Разве можно идти поперек обшэства? Чревато ведь...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются. _____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер)
Ну дык! Выбора-то нет... Взорвут или зарежут... А общество ни при чем окажется. Недавно девушка носилась по квартире, с ног меня сбила и врезалась я шеей о дверной косяк. Все криминалисты голову бы сломали, как можно получить такую травму Синяя полоса наискосок по шее. Пришлось все дорожки-коврики мебельными гвоздиками по углам закрепить. Скажете не прогресс?! Значительно больше порядка стало после очередной беготни. Теперь летают только стулья.
Сообщение отредактировала:Наталия - Суббота, 30.04.2011, 04:03
Мои кошки, сталкивающие с плиты горячие сковородки с едой просто отдыхают по сравнению с вами
Кстати, на счет отдыха... Собралась я как-то прилечь отдохнуть. Обняла подушку. А под подушкой что-то мокрое. На ощупь определить не удалось. С замиранием сердца включила свет... Пакетик чая, с веревочкой, заботливо извлеченный из чашки. Сюрприз маме на сон грядущий... И это при том, что Варюша по моему дивану не скачет. Более того, на диван не дозваться. Скромничает.
Оля_Яло, не жалуйтесь, а то дам справочник по отравлениям почитать. Целый год мне его пришлось, благодаря Варварке, держать на рабочем столе. Не скучно, но удовольствие ниже среднего.
Ой, Наташ, вечером сяду роман писать - "Странгуляционная борозда как первичный признак любви")))))))
"Странгуляционная борозда как первичный признак любви"
или пособие по освоению воздушного пространства квартиры на ковре-самолете...
Добавлено (03 Мая 2011, 01:22) ---------------------------------------------
Добавлено (03 Мая 2011, 19:25) --------------------------------------------- А мы уже в темноте видим... Позавчера выключила свет. Подходит Варя, садится рядом с диваном и начинает хрюкать. Я ей рукой показываю, похлопывая на место рядом со мной, забирайся, дескать. Варя не хочет. Сидит, хрюкает... В процессе приглашения Вари на диванчик у меня с плеча сполз белый плед. Второй рукой поправляю, набрасывая. Боже! Варюха как начала рычать на "белого зверя", который на маму запрыгнул! Чуть успокоила. Видит козявочка!
Эх, Наташ, отдала бы девочке свои глаза. И ей хорошо, и мне - не видеть всего этого... Только ребята мои пропадут... Надеюсь, что скоро Варюха будет видеть лучше меня! ТТТ
А вот этого - не надо. Каждому дано то, что надо именно ему. А зачем и почему именно так - вопрос к Всевышнему и к себе. Цените то, что имеете. Потерять очень легко. Не дай, Бог, конечно! А мы будем продолжать пробираться к Свету маленькими шажками. Варюньчик без проблем дает теперь глазку капать и целовать.
Наталия, ну вы всё равно как будто каждый раз не до конца верите в этот ФАКТ примите как должное и неизбежное - МАЛЫШКА ВИДИТ!!! ну вот не сомневайтесь ни крошечки - и всё так и будет, шажочек за шажочком!!!
Сообщение отредактировала:Оля_Яло - Среда, 04.05.2011, 13:13
Оля_Яло, тут существенное отличие - В ТЕМНОТЕ. У нас были серьезные проблемы с выгулом в темное время суток. У Вари даже походка менялась. Гуляли только в хорошо освещенных местах. Последнее время лучше как-то стало, но подтверждений не было. Это - первое. Продолжаем капаться 3-4 раза в день, каждый месяц меняем препараты. Иначе результат уйдет. Здесь само ничего не получится.
конечно!!! малейшее улучшение в здоровье Варюши - это результат вашего кропотливейшего труда Наталия, вы сотворили настоящее ЧУДО - причём своими же руками и трудами. это я к тому, что если ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ захотеть....то и невозможное возможно. а вы как раз таки тот случай - когда "очень-очень". не перестаю восхищаться
Мы живем недалеко от Стеллы. Вышла сейчас из подъезда посмотреть салют. Как только начали стрелять, абсолютно все собаки в доме гвалт подняли. Вернулась, Варюшку жалко стало. Подхожу к двери, а у нас - тишина! Абсолютно тихая собака. Я прямо от гордости за Варварку чуть не лопнула. В подъезде - тявканье, вой, гвалт... А Варюня - ноль эмоций.
Добавлено (13 Мая 2011, 23:08) --------------------------------------------- Вчера мы нашли на прогулке песочное пирожное в глазури (целое) с вареньем! Понюхали, но не только не съели, даже не попробовали! Маме принесли... Смерть от голода мне теперь не грозит, даже если разразится жесточайший кризис.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!