- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Варя. Варенька. Варюша. (sml[love]Маленькая слепая девочка. Возвращение в блистающий мир") |
Варя. Варенька. Варюша. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Оля_Яло) похожа на МАКСИ-йорка На полуторапудовую гирьку похожа. Такая же компактненькая, но как двинет тушкой по ногам, - летишь как мячик! Рулетку починили, но долго негодовали, спрашивая, как можно было ее до такого состояния довести?! Добавлено (06 Апреля 2011, 15:52) Quote (andyfit) Подумаешь! Действительно, подумаешь!!! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Наталия) как можно было ее до такого состояния довести?! они просто не видели нашей первой причём убили мы её примерно за МЕСЯЦ ей достаточно было единственный раз побывать у Лайзы в зубах Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Оля_Яло) причём убили мы её примерно за МЕСЯЦ Мы когда-то с Мотиком справились с рулеткой за то же время. Но та рулетка была китайской. Ну а эта - два года служила верой и правдой. Настоящая, фирменная, на рывок рассчитанная, запас по килограммам большой был. Так не хотелось ее менять! Ведь целое состояние стоит, да и поди-купи... Но починили - блеск! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Наталия, а где, если не секрет, их чинят? мне даже в голову не пришло куда-то её нести - отдали Лайзе на окончательное съедение. правда интерес надо заметить тут же пропал (кстати у нас тоже была фирменная, вторую купили такую же)
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (puntufel) вы такие классные с Варюшей puntufel, мы даже до "обыкновенных" не дотягиваем, к сожалению. То, что для других - "Подумаешь!", для нас - достижение. Место свое знаем, не заблуждаемся... Но радуемся - всему, даже тому, чему в голову не приходит радоваться другим. То, чему другие щенки учатся на счет раз, нам далось большим трудом. Объяснить команду собачке, которая не видит, непросто. Наслушались мы всякого-разного от тех, кто лучше знает, как должна себя вести собака и что должна уметь. Слезы наворачивались на глаза, а душа пела от того, что им не видна наша главная проблема. Quote (puntufel) читаешь - и душа радуется Это потому, что у нас она ликует от победы над тьмой. Тьма нам была дана изначально, как свет другим. Именно поэтому мы так высоко ценим даже его проблески. Добавлено (28 Апреля 2011, 00:32) Сейчас тренируемся с Варей по полчаса на вечерней прогулке, ежедневно.
Сообщение отредактировала: Наталия - Четверг, 28.04.2011, 01:38
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Присоединяюсь к большинству Так приятно читать про Варюшку
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Наталия) Никаких поощрений, кроме похвалы, ей уже не нужно. Такой девушке, как Вы, Наталия, я бы тоже абсолютно бесплатно лапу подавала. Ежели б Вы потребовали, конечно же)))))
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (andyfit) я бы тоже абсолютно бесплатно лапу подавала Ну, это уж слишком! Самый большой прикол - вопрос к Варюшке: "Варенька, ты послушная собака?" Варюша с размаху хлопается на пузо (неважно куда - на ковер или в лужу) и вытягивает передние лапки в струнку. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
andyfit, у Варюши ответ на этот вопрос на уровне безусловного рефлекса.
Она так делает на улице тоже, причем, в любую погоду. Я про обыкновенные лужи говорю (после дождя которые). А ковер у нас служит исключительно для изучения геометрии (Варя по квадратикам сухой корм раскладывает) и алгебры (полосочки считает). Играет роль развивающего коврика для детей и собак.
Сообщение отредактировала: Наталия - Суббота, 30.04.2011, 01:40
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Наташ, про лужи я поняла - но ведь у кого чаво болит...
А мои все еще сидят в первом классе вспомогательной школы: рыжик - четыре года, коричневый - два...((((( Впрочем, рыжик чуть не стал было кандидатом на перевод во второй класс, но последние события, пожалуй, перечеркивают наши надежды на Гарвард(((((
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (andyfit) последние события, пожалуй, перечеркивают наши надежды на Гарвард В свете других последних событий это - к лучшему. После нескольких взрывов (сознательное похищение зажигалок и прокусывание их в дальнем углу прихожей, после чего мгновенное испарение с места преступления) я крепко задумалась о целесообразности дальнейшего обучения четверолапого террориста... По крайней мере, ни спичек, ни зажигалок в доме нет уже пару лет.
Сообщение отредактировала: Наталия - Суббота, 30.04.2011, 01:58
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Позвольте спросить: а огнь перстом возжигаете - аки Калиостро?..
| |||