- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Варя. Варенька. Варюша. (sml[love]Маленькая слепая девочка. Возвращение в блистающий мир") |
Варя. Варенька. Варюша. |
.
Польша, W
5893 сообщения
Наталия, ЁХУ!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАШУ ВАРЬКУ!И ВАС)))
Лучшая в мире собака! Ты умеешь любить, ты умеешь прощать! Я тебе доверяю все тайны! Ты меня никогда не посмеешь предать, Мой товарищ, надёжный и странный! Ты умеешь внимательно слушать меня, Ты тактичен, умён, осторожен, Настроенье моё ты способен понять, Словно ты его чувствуешь кожей! Ты - жилетка моя, в мои трудные дни, Снимешь боль, защитишь от напасти! Я не знала такой безграничной любви! И такого огромного счастья! Ты умеешь дружить, всей душой, и на век, Но бывает мне грустно, однако !И немножечко жаль, что ты не человек, Ты – лишь лучшая в мире собака! (Автор: moderol, Челябинск.) хостинг картинок bmp Наталия, ,Так трогательно и с такой любовью!!!!прослезилась!Долгих совместных и счастливых лет Вам с Варварой! |
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Наталия! ПОлностью присоединяюсь к Минутке и поздравляю вас и Варвару Тимофеевну с первым вашим совместным юбилеем! И дай Бог вам обеим здоровья и обуздания диких порывов в угоду степенности!
Добавлено (30 Июня 2013, 02:29)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
История Варюши очень вдохновляет! С праздником и Наталию, и Варьку!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Наталия, мы с Никушей и Варюшей (тезка, но по-всамделишному она Ванесса) поздравляем Вас и Варюшу! Долгих-долгих счастливых совместных лет и зим!!! И еще. Ваши рассказы просятся в книгу... Балуйте ими нас и далее, пожалуйста! Спасибо Вам!
Причиняю добро...
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
атеист, Krasnaya, Fotina, limeva2003, Minutka, Gala50, Lavika, NaturalBornBitch, ЛАВАНДА, Rimini, Оля_Яло!
Спасибо за теплые слова, спасибо, что помните нас! Варюшка весела и игрива по-прежнему. Щеголяет в новом ошейнике (я его смастерила своими руками, хвастаюсь). Осваивает новую игрушку - пуллер. Мы надеемся с ее помощью решить проблему веса (избыток веса связан с недостатком движения). Пока еще не очень соображаем, что его можно гонять, но процесс пошел... Довольно занятная вещица - подарок нашей Танечки. Варюшка очень своеобразно среагировала на репетицию парада и на выстрелы. Залп дали как раз в тот момент, когда Варя страдала над миской. Было открыто окно, Варя лежала на животе. Дали залп - Варюшка подпрыгнула на всех четырех лапах где-то на полметра вверх и сразу с диким рыком набросилась на еду. Наверное, решила что к ней в гости идут все соседские собаки одновременно. В целом, я сейчас Варюшкиным здоровьем довольна. В январе-феврале погоняли дремлющих вирусков с помощью резонансной терапии. Конкретно улучшилась работа ЖКТ, появился аппетит, перестала простывать, как это было раньше. Сейчас Варюню можно угощать вкусняшками (раньше это было рискованно). Ну и поспокойнее стала, конечно. Правда, боремся за колтун на животе - кто кого. Пока она меня одолевает и колтун остается на месте. Завалить бычка у меня не получается. В общем, все, как всегда.
Сообщение отредактировала: Наталия - Среда, 03.07.2013, 23:55
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Цитата (Наталия) Завалить бычка у меня не получается. Добавлено (04 Июля 2013, 01:56) Цитата (Наталия) Дали залп - Варюшка подпрыгнула на всех четырех лапах где-то на полметра вверх и сразу с диким рыком набросилась на еду.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата (limeva2003) Татьяна Селестиа не может помочь в заваливании рычащего бычка? Нет, запугала моя красавица всех. Желающих прийти помочь - тьма. Приходят с радостью! Уходят после Вариного рыка - еще с большей радостью ))) . Вчера колтун был успешно ликвидирован в обмен на кусочек пломбира Юкки. Даже ножка была отставлена, чтобы маме удобно было срезать. Сегодня спит пузом кверху, колтуна на животике нет - прятать от злой мамочки нечего. Вынашиваю идею искупать хрюшку-Варюшку - во время ремонта извозилась вся. Отведала на зуб сухой акриловой шпаклевки, понравилось, оказалось на редкость вкусно. Но была не понята и грубо отметелена мокрой тряпкой по мордам той же злой мамочкой. |
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Цитата (Наталия) Вынашиваю идею искупать хрюшку-Варюшку - во время ремонта извозилась вся. если что - зовите на подмогу. не уверена, что смогу бодро намыливать Варе бока - зная Варин характер. но там банки-склянки-полотенца подавать могу. и отвлекать барышню песнями и вкусняшками...
Сообщение отредактировала: puntufel - Четверг, 01.08.2013, 02:53
145-15-51
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
puntufel, спасибо, дорогая, поберегите свою нервную систему.
В принципе в ванной девушка стоит смирно и радостно похрюкивает. Проблема в том, чтобы ее в ванную засунуть. Растопыривается и в дверной проем не проходит как Пилипка-сынок, которого Баба Яга в печку никак не могла затолкнуть. Истерит при этом и кусается, естественно. После погружения в воду успокаивается. Требуется творческий подход с элементом неожиданности. Парашютная стропа закуплена, буду воплощать в реальность идею почти придуманного устройства по запихиванию Варвары в ванную. Надеюсь, что победа будет за мной, если животное в очередной раз что-нибудь резко не придумает. |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Наталия) Требуется творческий подход с элементом неожиданности. дорожку из вкусняшек выложить в ванную?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Цитата (Наталия) идею почти придуманного устройства по запихиванию Варвары в ванную.
|
| |||