Варя. Варенька. Варюша.
Focused
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер

В счастье :

Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 30.06.2014, 13:02
641.  
641
.
Польша, W
5893 сообщения
Наталия, ЁХУ!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАШУ ВАРЬКУ!И ВАС)))

Лучшая в мире собака!

Ты умеешь любить, ты умеешь прощать!
Я тебе доверяю все тайны!
Ты меня никогда не посмеешь предать,
Мой товарищ, надёжный и странный!
Ты умеешь внимательно слушать меня,
Ты тактичен, умён, осторожен,
Настроенье моё ты способен понять,
Словно ты его чувствуешь кожей!
Ты - жилетка моя, в мои трудные дни,
Снимешь боль, защитишь от напасти!
Я не знала такой безграничной любви!
И такого огромного счастья!
Ты умеешь дружить, всей душой, и на век,
Но бывает мне грустно, однако
!И немножечко жаль, что ты не человек,
Ты – лишь лучшая в мире собака!

(Автор: moderol, Челябинск.)

хостинг картинок bmp

Наталия, ,Так трогательно и с такой любовью!!!!прослезилась!Долгих совместных и счастливых лет Вам с Варварой!
642.  
642
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Наталия! ПОлностью присоединяюсь к Минутке и поздравляю вас и Варвару Тимофеевну с первым вашим совместным юбилеем! И дай Бог вам обеим здоровья и обуздания диких порывов в угоду степенности!

Добавлено (30 Июня 2013, 02:29)
---------------------------------------------
и ТОЧНО ОДНО -И ВЫ НЕ ЧЕХОВ! У кого бы поучиться лаконизму?!!!

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Fotina
.
643.  
643
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Наталия, поздравляю Вас и Варюшку!
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
644.  
644
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Поздравляю!!!!

+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
645.  
645
.
Беларусь, Кобрин
270 сообщений
giverose giverose giverose giverose giverose giverose giverose giverose giverose giverose giverose giverose giverose giverose giverose giverose giverose giverose giverose giverose giverose giverose
 Наталия,поздравляю Вас и  Вареньку с пятилетнем юбилеем!!! Как замечательно,что вы нашли друг друга!!! doggy
Тот,кто отрицает разум у высших животных,должен сам иметь его немного.Шопенгауэр.
646.  
646
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Наталия, поздравляю вас обеих, милые девочки! Варюшку - с Днём Косточки, а маму - с такой замечательной хулиганистой Варюшкой!  girl_haha   gift

Что ни делается - к лучшему!
Rimini
.
647.  
647
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Наталия, от всей души поздравляю Вас с именинницей! Будьте здоровы! Не меняйтесь!
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
648.  
648
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
История Варюши очень вдохновляет! С праздником и Наталию, и Варьку!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
649.  
649
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Наталия, мы с Никушей и Варюшей (тезка, но по-всамделишному она Ванесса) поздравляем Вас и Варюшу! Долгих-долгих счастливых совместных лет и зим!!! И еще. Ваши рассказы просятся в книгу... Балуйте ими нас и далее, пожалуйста! Спасибо Вам!
Причиняю добро...
Lavika
.
650.  
650
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Наталия! Поздравляю Вас и Варюшку (простите, Варвару Тимофеевну!) с Вашим совместным юбилеем!!! Долгих Вам лет!!!!
giverose gift dog
Gala50
.
651.  
651
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Поздравляю! Вам все удалось!

Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат,
Мне всего-то поездку одну -
Чтобы утром вернуться назад...
652.  
652
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
атеист, Krasnaya, Fotina, limeva2003, Minutka, Gala50LavikaNaturalBornBitchЛАВАНДАRiminiОля_Яло!
Спасибо за теплые слова, спасибо, что помните нас!

Варюшка весела и игрива по-прежнему. Щеголяет в новом ошейнике (я его смастерила своими руками, хвастаюсь).
Осваивает новую игрушку - пуллер. Мы надеемся с ее помощью решить проблему веса (избыток веса связан с недостатком движения).
Пока еще не очень соображаем, что его можно гонять, но процесс пошел... Довольно занятная вещица - подарок нашей Танечки.

Варюшка очень своеобразно среагировала на репетицию парада и на выстрелы. Залп дали как раз в тот момент, когда Варя страдала над миской.
Было открыто окно, Варя лежала на животе. Дали залп - Варюшка подпрыгнула на всех четырех лапах где-то на полметра вверх и сразу с диким рыком набросилась на еду.
Наверное, решила что к ней в гости идут все соседские собаки одновременно.

В целом, я сейчас Варюшкиным здоровьем довольна. В январе-феврале погоняли дремлющих вирусков с помощью резонансной терапии.
Конкретно улучшилась работа ЖКТ, появился аппетит, перестала простывать, как это было раньше. Сейчас Варюню можно угощать вкусняшками (раньше это было рискованно).
Ну и поспокойнее стала, конечно. Правда, боремся за колтун на животе - кто кого. Пока она меня одолевает и колтун остается на месте. Завалить бычка у меня не получается.
В общем, все, как всегда.
Сообщение отредактировала: Наталия - Среда, 03.07.2013, 23:55
653.  
653
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Цитата (Наталия)
Завалить бычка у меня не получается.
А Татьяна Селестиа не может помочь в заваливании рычащего бычка?

Добавлено (04 Июля 2013, 01:56)
---------------------------------------------

Цитата (Наталия)
Дали залп - Варюшка подпрыгнула на всех четырех лапах где-то на полметра вверх и сразу с диким рыком набросилась на еду.
  girl_haha
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
654.  
654
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата (limeva2003)
Татьяна Селестиа не может помочь в заваливании рычащего бычка?

Нет, запугала моя красавица всех.
Желающих прийти помочь - тьма. Приходят с радостью! Уходят после Вариного рыка - еще с большей радостью ))) .
Вчера колтун был успешно ликвидирован в обмен на кусочек пломбира Юкки. Даже ножка была отставлена, чтобы маме удобно было срезать.
Сегодня спит пузом кверху, колтуна на животике нет - прятать от злой мамочки нечего.

Вынашиваю идею искупать хрюшку-Варюшку - во время ремонта извозилась вся.
Отведала на зуб сухой акриловой шпаклевки, понравилось, оказалось на редкость вкусно.
Но была не понята и грубо отметелена мокрой тряпкой по мордам той же злой мамочкой.
655.  
655
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Цитата (Наталия)
Вынашиваю идею искупать хрюшку-Варюшку - во время ремонта извозилась вся.

если что - зовите на подмогу. не уверена, что смогу бодро намыливать Варе бока - зная Варин характер. но там банки-склянки-полотенца подавать могу. и отвлекать барышню песнями и вкусняшками...
Сообщение отредактировала: puntufel - Четверг, 01.08.2013, 02:53
145-15-51
656.  
656
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
puntufel, спасибо, дорогая, поберегите свою нервную систему.
В принципе в ванной девушка стоит смирно и радостно похрюкивает.
Проблема в том, чтобы ее в ванную засунуть.
Растопыривается и в дверной проем не проходит как Пилипка-сынок, которого Баба Яга в печку никак не могла затолкнуть.
Истерит при этом и кусается, естественно. После погружения в воду успокаивается.
Требуется творческий подход с элементом неожиданности.
Парашютная стропа закуплена, буду воплощать в реальность идею почти придуманного устройства по запихиванию Варвары в ванную.
Надеюсь, что победа будет за мной, если животное в очередной раз что-нибудь резко не придумает.
657.  
657
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Наталия, все получится, уверена. Вы молодцы!
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Fotina
.
658.  
658
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Наталия)
Требуется творческий подход с элементом неожиданности.

дорожку из вкусняшек выложить в ванную?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
659.  
659
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата (Fotina)
дорожку из вкусняшек выложить в ванную?

Не срабатывает ))) Дальше порога не заходит при мне, остальное исчезает таинственным образом - элементы телекинеза, должно быть.
660.  
660
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Цитата (Наталия)
идею почти придуманного устройства по запихиванию Варвары в ванную.
устройство называется махровым халатом, наброшенным на Варьку-Вреднючку!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0