- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Варя. Варенька. Варюша. (sml[love]Маленькая слепая девочка. Возвращение в блистающий мир") |
Варя. Варенька. Варюша. |
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Здравствуйте, Наталия! Прочитала всю тему. Ваша необыкновенная история взволновала меня. Очень рада за Вас, за Вареньку! Вот уж действительно, настоящая Любовь творит чудеса! Здоровья Вам и Варюше, сил, терпения и удачи! Знаю, что у Вас все будет хорошо!
Причиняю добро...
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
ЛАВАНДА, спасибо за добрые слова.
Quote (ЛАВАНДА) Знаю, что у Вас все будет хорошо! Уже все хорошо)))) Девушка тусуется вконтакте без моего участия(((. Я, к слову, там не зарегистрирована. Выхожу совершенно по "левой" ссылке вконтакт, потом по следующей, ну и еще пару-тройку ссылок. Велико же было мое удивление, когда я увидела там Варвару с подробным жизнеописанием. Был серьезный разговор: не призналась, утверждает, что ни при чем - сама не знала)))) Вот так дети от рук отбиваются)))) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я ее помню всегда. Я назвалана Фауне ее Лапушка... Так про нее и думаю.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Наталья) Лапушка Лапочка любит всем подавать лапочки - и тем, кто приходит, и тем, кто уходит. Отправляю провожать учеников. Различает их по именам. Сопровождает до прихожей, ложится в позу ожидания и ждет, пока оденется гость, потом подает лапу - прощается. Если уходят вдвоем, то по команде: "Дай лапочку Насте!" Дает вначале Насте. Потом по команде "Дай лапочку Никите!" - дает лапку Никите. Не запутывается. А еще, если на улице шепнуть : "Маленькая собачка", Варюша становится в охотничью стойку и поднимает правую лапку. Так что Лапушка-Лапочка своими лапками очень хорошо пользуется Добавлено (07 Декабря 2012, 01:46) --------------------------------------------- А лапочки у Лапочки очень красивые - с очесами... и с мохнатиками на конце в виде варежек. Грех их не подавать на счастье...
Сообщение отредактировала: Наталия - Пятница, 07.12.2012, 03:11
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
20 декабря привились - плановая комплексная.
Варя очень тяжело в этот раз перенесла прививку. Была температура, тошнота, расстройство. Ночь с 20 на 21 еле пережили, Варе было реально плохо. Плющило и колбасило несколько часов. Но утром 21 декабря уже было все в порядке. Варя трижды за день попросила покушать, все как рукой сняло. Все позади. Теперь мы привитые и готовы встречать Новый год. |
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Наталия, молодцы какие!
А почему такая реакция на прививку? Что вет говорит? Я Никушу после праздников планирую привить. Варюню свою - уже, а Дашу мы уже два года не прививаем по состоянию здоровья.
Причиняю добро...
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
ЛАВАНДА,
у нас всегда была такая реакция (у Роньки), поэтому в этот раз делаем по совету Григория в три этапа и Крису и Роне и в первый раз все прошло хорошо. Наталия, мы за Вас рады, что все позади. С наступающим праздником!
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата (ЛАВАНДА) А почему такая реакция на прививку? Что вет говорит? Трудно сказать... Накануне были немного подстужены. Вроде поправились к моменту прививки. К вету с такими вещами мы не обращались. Считается, что дня четыре может быть недомогание. У детей тоже так бывает. Дочка посоветовала дать антигистаминное. Варюшке предложила... Она не берет, если ей это не надо. Тут сжевала добровольно. Через пару часов ей значительно лучше стало - кушать попросила. В общем, отделались легким испугом... Может, Варе голландская вакцина не понравилась. Обычно чешская была. Цитата (IrenKos) мы за Вас рады, что все позади. С наступающим праздником! IrenKos, спасибо. Ваше семейство мы с Варюней тоже поздравляем! Будьте здоровы! Добавлено (24 Декабря 2012, 15:07) Цитата (ЛАВАНДА) Я Никушу после праздников планирую привить. Варюню свою - уже, а Дашу мы уже два года не прививаем по состоянию здоровья. Легкой Вам реакции (а лучше - никакой реакции) на прививки. Своих ребят после 10 лет я никогда не прививаю. |
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Наталия, , спасибо за пожелания! Варюне мое уже 12, Никуше около 8, а Дашеньке 25 февраля будет 15. Прививала всех всегда, не глядя на возраст. Даше и Исаченко и в АЛЬФАВЕТЕ сказали прививки не делать - слабенькая она после пиометры и инсульта.
Добавлено (24 Декабря 2012, 15:30)
Причиняю добро...
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Мы с Варюшей поздравляем всех форумчан с наступившим Новым годом и Рождеством!
Самые светлые и добрые пожелания всем-всем-всем! Прогулялись сейчас под колокольный звон по легкому морозцу, получили заряд бодрости и почувствовали праздник. На обратном пути близко познакомились с феейрверком, признаков беспокойства не проявили. Но конфетку для успокоения нервной системы съели с превеликим аппетитом. Все хорошо. Фейерверк - это даже красиво! Добавлено (07 Января 2013, 02:55) |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Наталия, Вас с Варюшей с Рождеством! Всего Вам самого доброго и спасибо за помощь!
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата (Наталия) Нормальные собаки тапки приносят, а Варя уносит. Цитата (Наталия) Меня не разувает. Разувает гостей. Бегать за ней с целью отобрать тапок - бесполезно. Нет предела совершенствованию. Меня не разувает по-прежнему. Но уносит мои сапоги, когда я должна выйти из дома. Удирает с сапогом в зубах, чтобы я не ушла никуда. Если отобью один, хватает другой. Два дня дам порезвиться, потом достану еще одну пару из загашника и буду обуваться в ванной, благо дверь в нее напротив входной. |
| |||