- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Варя. Варенька. Варюша. (sml[love]Маленькая слепая девочка. Возвращение в блистающий мир") |
Варя. Варенька. Варюша. |
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Цитата (Наталия) Нет предела совершенствованию. Меня не разувает по-прежнему. Но уносит мои сапоги, когда я должна выйти из дома. Удирает с сапогом в зубах, чтобы я не ушла никуда. Если отобью один, хватает другой. Два дня дам порезвиться, потом достану еще одну пару из загашника и буду обуваться в ванной, благо дверь в нее напротив входной. кака умная девочка, не хочет крошечка дома одна скучать)))нужна компания |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Новый прикол.
Варя капризничала три дня: никому не давала лапу, как ни просили. Чуть ли не за спину прятала свои лапочки. Сейчас дает, но только с моего одобрения. Сколько гость ни просит: "Варя, дай лапку" - не реагирует до тех пор, пока я не подойду и не скажу: "Варя, дай лапку Саше (или Паше)". Мамина собака, мамина-премамина ))) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Что-то происходит с моей животной...
У меня создается ощущение, что я ее конкретно недокармливаю. Если бы я ей пару месяцев назад предложила кусок хлеба, то осталась бы без рук - Варя бы на меня вызверилась. Сейчас метет все, что раньше за пищу не считала. Последнее достижение - вчера основательно приложилась к щам из свежей капусты. Сегодня я целый день ждала спецэффектов - ожидания не оправдались - все переварилось без остатка. Пробует все - кукурузу, крабовые палочки и т.п. белиберду, т.е. то, к чему раньше вообще никакого интереса не проявляла. И самое удивительное - раньше не ела, но жирела. А сейчас - лопает, однако талия намечаться стала. Носится, как заводная. |
Минск, Победа
23436 сообщений
Наталия, весна в воздухе, обмен веществ поменялся, так как к пляжному сезону нужно талию ковать!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Спасибо моей кусачей собаковке!
Выдрессировала мамочку! Во вторник меня решил укусить французский бульдог. Протягиваю руку со словами: "Ах, какой лапушка!" У зверя случается помутнение рассудка и он принимает мгновенное решение оттяпать мне руку. Хозяин сказал потом, что у него такое случается частенько. Тут зверю не повезло. Рука была в варежке и я на автомате поджала пальцы. Зверюга разочарованно пожевала варежку. Ну а я вспомнила свою ВАрюшку, мысленно поблагодарив за сформированную в боях реакцию... |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Цитата (Наталия) Выдрессировала мамочку они нас и учат и дрессируют И защищают.. Цитата (Minutka) как я люблю про Вашу Варьку читать я тоже Но тут еще и умение интересно новости подать. Спасибо вам , Наталия.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата (Наталия) У Вари будут щенята. Ловим тапочки и тухлые яйца... Ждем подробностей, где Варька гульнула и кто не усмотрел.
Сообщение отредактировала: IrenKos - Понедельник, 01.04.2013, 11:09
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Цитата (Наталия) У меня создается ощущение, что я ее конкретно недокармливаю. Цитата (Наталия) Сейчас метет все, что раньше за пищу не считала. Последнее достижение - вчера основательно приложилась к щам из свежей капусты. Это ж почти классика - очевидней было бы только, если бы она начала огурчики солёные просить, а никому и в голову не пришло А что Вас в итоге навело на мысль? Есть подозрения, кто есть "зять"? Добавлено (01 Апреля 2013, 10:14)
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата (IrenKos) Да, развели, попалась Не только Вас. А за предложение спасибо! Очень надеюсь, что не пригодится. Добавлено (01 Апреля 2013, 10:19) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Minutka, наступило 30 июня. Варюшке сегодня 5 лет. Теперь это уже не Варюшка, а Варвара Тимофеевна!
Истории будут в следующий раз, а пока - мое "кратенькое" поздравление любимому Зверю... Говорят, что души детей, прежде чем прийти на Землю, выбирают себе родителей, зная, в какой семье они наиболее полноценно сумеют реализовать свой потенциал. Может, и животные знают наперед, какой путь им предстоит пройти? То, что кажется нам порой случайным, известно им задолго до возвращения на Землю. Если это так, то каким мужеством, какой непреодолимой тягой к жизни, каким невообразимым доверием наделил тебя Господь, моя девочка, что ты выбрала меня?! Какая сила позволила тебе пройти по краешку бездны в кромешной тьме? Как ты сумела дать мне знать, что ты – на краю гибели? Как ты сумела предугадать, что я не смогу дышать без тебя? Я целовала твои слепые глазки, а ты кусала меня за мои безвольные слезы, – я разучилась плакать. Сердце сжималось от боли за тебя, а ты бросалась на меня, нанося серьезные раны, - сердце перестало болеть. Мне безумно хотелось сделать из тебя красавицу, причесать, искупать, уложить спать на диван, а ты намерено валялась в тухлятине, презирала водные процедуры и игнорировала диваны, - я научилась не обращать внимания на внешние атрибуты. Ты научила меня смеяться там, где я раньше грустила. Ты избавила меня от серьезных болезней, вынуждая залечивать отгрызенные руки и ноги, фингалы и переломы. Ты научила меня думать о длине своих ногтей вместо того, чтобы прыгать вокруг тебя с когтерезкой. Ты научила меня, не раздумывая, ложиться на асфальт, когда у тебя отказывали тормоза и ты неслась вдаль, подобно северному оленю. Ты научила меня хохотать в голос, глядя на ободранные колени брюк и на комья грязи на деловом костюме. Ты заставила меня фактически забросить работу, оставив себе прожиточный минимум. Твое бодрствование по ночам и шумные игры помогли мне сделать открытие, что ночь – это чудесное время, когда можно носиться по стадиону или играть «в веревочку», сидя на ковре с закрытыми глазами, или «в слоников», топая по квартире так, что со шкафа шли на взлет свернутые ковры, глобусы, вентиляторы. Я благодарна тебе, моя девочка. Ты подарила мне неизменную улыбку при взгляде на любую вещь в нашем доме. Ножик на кухне мне постоянно напоминает, как ты бродила с ним в зубах с задумчивым видом. Зажигалки – как ты их взрывала. Бытовая химия – как я откачивала тебя в очередной раз, изучая справочник по отравлениям. Баночки с кремом – как мне пришлось однажды выменивать одну из них на шоколадку, кисточка для румян до сих пор хранит следы твоих детских зубок. Документы – как мне пришлось вытаскивать у тебя изо рта банковские платежки за месяц и склеивать их жалкие останки. Компьютер – как ты однажды улеглась спать на компьютерном столе. Ступеньки в подъезде – как я тебя волоком стаскивала с них в первый раз, вертя перед носом сосиской. Ты научила меня чинить погрызенные углы мебели, профессионально ставить заплатки и маскировать бисером дерибасы от твоих когтюров на одежде. Ты заставила избавиться от старой обуви, доведя ее до полной непригодности. Ты заставила меня заменить окна, потому что регулярно сопливила. Твоя улыбка подкупила меня после очередного благоустройства жилища – да так, что я с нетерпением жду момента, когда в очередной раз можно будет что-то подновить! Мы с тобой теперь горы свернем, моя девочка! Ты сумела сохранить свою дикую сущность и научила меня искренности. Ты сумела прогнать мои печали и вернула вкус жизни. Сегодня, в день твоего пятилетнего юбилея, я с радостью бы подарила тебе звезду. Но увы! Поэтому – только пять кристаллов Сваровски на твой новый ошейник – по одному за каждый прожитый год. Я буду продолжать эту традицию и желаю тебе, моя милая, чтобы наступил день, когда места для них уже не хватит. |
| |||