- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Молоденькая собачка и её детки (sml[idea]Осталось 2 малыша. Остальные уничтожены. Всем грозит смерть.) |
Молоденькая собачка и её детки |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
История такова. Банальна и безжалостна, как и многие другие...
Мне позвонил мужчина, которому я помогала пристраивать щенков однажды и попросил помощи. Собака, молоденькая девочка (от силы годик), прибилась к организации. Неделю назад родила малышей - 9 штучек. Геннадий, неравнодушный человек, просил от моего имени щенков не трогать - бесполезно. Убили 7 щенков, оставили пока двоих. От мамы тоже хотят избавиться, сдав собаку на Гурского (находится все это в двух шагах с данным предприятием - совсем рядом). С малышами я буду стараться решить вопрос, когда они подрастут - заберу, буду искать передержку, пристраивать. Но, нужно что-то делать с мамой. Как вариант - стерилизовать и попросить подержать до пристройства. Больше мыслей у меня нет. Искать передержку и курировать взрослую собаку у меня нет возможности. Искать куратора - тоже смысла не вижу, бесполезно. Ну и конечно, хотелось бы фото мамочки. Может кто-то живет рядом и смог бы помочь? Это по улице Глаголева. Более точные данные дам в ЛС. Нет, буду искать возможность сама подъехать. И в перспективе мне нужна, очень нужна помощь с малышами - передержка до пристройства через три недельки. Пожалуйста, давайте попробуем спасти оставшихся щенков и маму. +375 (29) 660-80-50 Юля СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 08.05.2013, 23:13
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
Отвечаю!! Щенков нет!!! Их всех убили!!! Да!!! Ситуация сложная, но простых в этом деле и не сложных не бывает... Я не новичок, я просто давно не заходила на сайт после смерти своей собаки!!!! Поэтому забыла пароль, пришлось заново регистрироваться. Я Хожу на все акции и помогаю как могу. В этой ситуации мне нужна помощь кто чем поможет за это спасибо. Нужна будет помощь транспортом, лекарствами и деньгами. Пишите в личку и звоните на мой номер 309-59-16.. Нужна еще будет реклама, поэтому большая просьба помочь! Вместе мы можем помочь, а одной мне не справится..сейчас буду делать то что смогу.. Ребята помогите.. Мне нужна машина.. Собаку нужно забрать сегодня из того ада
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Из контакта Mogu pomoch s perevozkoi,posle 15:00. Zvonite 8029 556 81 78 http://vk.com/renatavegan
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Viktya-25, надо попросить у Арианы о разрешении на сбор материальной помощи! Я думаю, люди помогут и общими усилиями - спасем. Надо верить и делать, то, что нужно. А Вы уже сделали первый шаг!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Спасибо Насте/ Mgeli за помощь деньгами! Она передаст еще 200 тыс!
Добавлено (08 Мая 2013, 11:09) Цитата (Mgeli) Viktya-25, надо попросить у Арианы о разрешении на сбор материальной помощи! |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Лукси, щенков убили прямо в машине у нее на глазах, их даже не довезли до Фауны
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Я не видела, что уже ответили.
Денежки еще когда-то собирали на сбитую собачку, которая умерла. :( Эти 250 тыс. остались от нее. Спасибо Дорис Грэй и ее коллеге. Я пока передала только 200 000. Остальные дома. Добавлено (08 Мая 2013, 12:06)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
Ребята всем большое спасибо.. Жду девушку с машиной.. Она заедет за мной около 3-х пол четвертого и мы поедем забирать собаку с Гурского, потом повезем к Григорию а после к девушке на ПЕРЕДЕРЖКУ, она уже ждет собаку... Ребята держите за нас кулачки, чтоб у нас все получилось. Она бедная так настрадалась, пускай у нее все будет хорошо и с Богом... Как новости будут я сразу отпишусь
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
С Богом!
Добавлено (08 Мая 2013, 15:25)
А. Розенбаум |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Бедный ребенок настрадался, теперь не доверяет никому. Дай Бог, все будет хорошо! Должно быть! Ksane правильно говоришь - надо генерировать только хорошие мысли и пожелания!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
Забрали девочку!!! Отдельно к вету не повезли она в жутком стрессе! Когда ее вывели от туда она удрала.. Мы за ней гонялись по всему району... Там у них на фауне смотритель есть, который за ними там смотрит, так вот она как не странно сама к нему прибежала, когда он ее звал и прыгнула к нему на руки и лизала его даже и мотала хвостом довольно! Даже не поверила своим глазам, что там есть такие люди к которым собаки идут. Вообщем на руках ее занесли в машину... Сейчас везем к девушке на ПЕРЕДЕРЖКУ... Там ее на месте вет смотрел, она с виду здорова, не кашляет не чихает. Ведет себя спокойно и адекватно.. Не рычит и не кусается... Хорошая и добрая собака только немного запугана... В машине лежит спокойно! К вету мы ее еще завезем, но через дня 2, 3 ей надо освоится и привыкнуть к новому месту! Нам нужна будет помощь финансово и транспортом!
Добавлено (08 Мая 2013, 17:21) |
| |||