- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Молоденькая собачка и её детки (sml[idea]Осталось 2 малыша. Остальные уничтожены. Всем грозит смерть.) |
Молоденькая собачка и её детки |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
История такова. Банальна и безжалостна, как и многие другие...
Мне позвонил мужчина, которому я помогала пристраивать щенков однажды и попросил помощи. Собака, молоденькая девочка (от силы годик), прибилась к организации. Неделю назад родила малышей - 9 штучек. Геннадий, неравнодушный человек, просил от моего имени щенков не трогать - бесполезно. Убили 7 щенков, оставили пока двоих. От мамы тоже хотят избавиться, сдав собаку на Гурского (находится все это в двух шагах с данным предприятием - совсем рядом). С малышами я буду стараться решить вопрос, когда они подрастут - заберу, буду искать передержку, пристраивать. Но, нужно что-то делать с мамой. Как вариант - стерилизовать и попросить подержать до пристройства. Больше мыслей у меня нет. Искать передержку и курировать взрослую собаку у меня нет возможности. Искать куратора - тоже смысла не вижу, бесполезно. Ну и конечно, хотелось бы фото мамочки. Может кто-то живет рядом и смог бы помочь? Это по улице Глаголева. Более точные данные дам в ЛС. Нет, буду искать возможность сама подъехать. И в перспективе мне нужна, очень нужна помощь с малышами - передержка до пристройства через три недельки. Пожалуйста, давайте попробуем спасти оставшихся щенков и маму. +375 (29) 660-80-50 Юля СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 08.05.2013, 23:13
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
Да не я молодец!! Все молодец... Я буду молодец когда мы ее пристроим в хорошие руки! Она конечно бедолага, что не говори тут.. Настрадалась за свой год жизни столько много.. Ее глаза говорят об этом..
Добавлено (08 Мая 2013, 17:35) |
.
Польша, W
5893 сообщения
Viktya-25, через http://postimage.org/
|
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
|
Мы на свободе!!!! УРА........ Собаку помыли, покормили легким бульоном с немного курицы... Она ела с большим аппетитом, очень истощена и обезвожена... Даем еду по чуть- чуть маленькими порциями каждые 2 часа... Здесь девушка опытная знает как надо кормить... Я пока с ними тут... Собаку назвали МАЯ, в честь 9-го мая)) Работы конечно еще очень много и очень нужна будет помощь, но главное что первый шаг уже сделан, будем двигаться дальше..
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Девочки. Я почти уверена, что она заболела, она жутко кашляла. Не ждите... И спасибо Вам за нее!
Цитата (Viktya-25) Там у них на фауне смотритель есть, который за ними там смотрит, так вот она как не странно сама к нему прибежала, когда он ее звал и прыгнула к нему на руки и лизала его даже и мотала хвостом довольно! Даже не поверила своим глазам, что там есть такие люди к которым собаки идут.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (Viktya-25) главное что первый шаг уже сделан, будем двигаться дальше спасибо всем, кто участвовал в операции Ы. хотим от фонда Копейка помочь 100 тысячами этой собаке-бояке. (29)318-31-26 звоните и забрайте Что ни делается - к лучшему! |
В новую!! Ей сейчас самое главное выжить... Она в плохом состоянии и нам очень нужна помощь( транспорт, средства на лечение). Она очень добрая и ласковая собака.. Очень хочется ее спасти.. Первый шаг сделан, сейчас очень нужно сделать второй! Помогите нам друзья кто- чем может! И я очень прошу человека в помощь мне в сокураторстве! Я одна не справлюсь! Я работаю бортпроводником, много времени провожу в небе.. Мне очень нужен человечек в помощь! Спасибо
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
В каком районе передержка?
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Блин, противоположный конец города ((( Когда будете знать какие лекарства нужны, отпишитесь, может, что-то есть в запасах.
Добавлено (09 Мая 2013, 00:09)
|
У девушки нет электронного градусника.. Но говорит, что собака кушает хорошо и пьет... Мы не повезли ее сегодня к вету, так как у нее не просто стресс а стресс в кубе,. Она уже от нас сбегала сегодня как только мы ее от туда вывели... И ловили ее часа 2 наверное и она очень была напугана, поэтому сегодня не везли.. Там понимаете это было бы уже слишком много стресса для нее.. Поэтому я уже узнала номер врача Алексея по чуме.. Позвоню ему завтра! Если он не работает то повезем ее на Филимоново или на Подшипников, а еще есть хороший врач в лечебнице на Академической!!! Завтра будем делать все возможное, чтоб ее показать врачу! Нам нужна будет помощь МАШИНОЙ!!! Девушка, которая взяла ее на ПЕРЕДЕРЖКУ за ней наблюдает и симптомы если появятся она мне сообщит..
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Из всех вариантов лучше всего, наверно, на Подшипники к Ломоносову. Температуру лучше померять дома, из-за стресса в клинике может быть очень высокая. Пишите все, что нужно. В том числе и градусник. Нужно искать кто сможет это сделать. Стресс-это плохо. Но запустить чуму гораздо хуже...
|
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Цитата (Viktya-25) Поэтому я уже узнала номер врача Алексея по чуме..
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 09.05.2013, 08:58
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
Привет!!!! Я только от нашей собачки... К нам приезжал сегодня врач Алексей на дом... Посмотрел собаку( послушал, температуру померил, глаза нос , все посмотрел) температура в норме, соплей нет.. Легкие собаки чистые..Сказал что состояние конечно не совсем здоровое, но это не Чума! Во всяком случае, так как она у нас после щенков иммунитет у нее ослаблен и, учитывая тот факт, что про стояла она 11суток на Гурского симптомы уже бы дали бы о себе знать, как минимум температурой! А у нее в норме.. Аппетит убойный, очень послушная, на прогулке ходит рядом, дела свои делает на улице.. Будет очень преданной собакой.. От Кристины, у которой она на ПЕРЕДЕРЖКЕ не отходит ни на шаг, по пятам как хвостик везде.. Спала спокойно, не гавксливая, но реагирует на пьяных мужчин..
Добавлено (10 Мая 2013, 00:06) Добавлено (10 Мая 2013, 00:16) |
.
Польша, W
5893 сообщения
Viktya-25,
Цитата (limeva2003) АЛЕКСЕЙ ИЗ 9 ЖИЗНЙ НЕ ЛЕЧИТ ОТ ЧУМЫ, Добавлено (10 Мая 2013, 00:25) Добавлено (10 Мая 2013, 00:26) |
Я услышала, и прочитала то что писали мне девочки!! Я с собакой уже второй день с утра до вечера и я и девушка Кристина мы за ней наблюдаем.. У Кристины есть опыт с собаками и с их болезнями... Конечно гарантий дать никто не может 100% что она не заражена, но по крайней мере пока все не так плохо, как кажется.. Повторюсь , МЫ ЗА НЕЙ НАБЛЮДАЕМ!!! И ее смотрел врач! Он может и не лечит от чего- то там, но он врач! Может и не такой высококлассный как на Подшипников но собаку он смотрел как врач! Мы надеемся на лучшее!
|
| |||