Молоденькая собачка и её детки
staffik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Юго-Запад
10391 сообщение
Топикстартер
История такова. Банальна и безжалостна, как и многие другие...

Мне позвонил мужчина, которому я помогала пристраивать щенков однажды и попросил помощи.
Собака, молоденькая девочка (от силы годик), прибилась к организации. Неделю назад родила малышей - 9 штучек.
Геннадий, неравнодушный человек, просил от моего имени щенков не трогать - бесполезно. Убили 7 щенков, оставили пока двоих.

От мамы тоже хотят избавиться, сдав собаку на Гурского (находится все это в двух шагах с данным предприятием - совсем рядом).

С малышами я буду стараться решить вопрос, когда они подрастут - заберу, буду искать передержку, пристраивать.
Но, нужно что-то делать с мамой. Как вариант - стерилизовать и попросить подержать до пристройства. Больше мыслей у меня нет. Искать передержку и курировать взрослую собаку у меня нет возможности. Искать куратора - тоже смысла не вижу, бесполезно.

Ну и конечно, хотелось бы фото мамочки. Может кто-то живет рядом и смог бы помочь? Это по улице Глаголева. Более точные данные дам в ЛС. Нет, буду искать возможность сама подъехать.
И в перспективе мне нужна, очень нужна помощь с малышами - передержка до пристройства через три недельки. Пожалуйста, давайте попробуем спасти оставшихся щенков и маму.

+375 (29) 660-80-50 Юля

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 08.05.2013, 23:13
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
161.  
161
.
Польша, W
5893 сообщения
Ksane, NBB ясно сказала,что у неё был кашель...
да что уж теперь...

Добавлено (20 Мая 2013, 17:29)
---------------------------------------------
Viktya-25, ,как там малышка?
Сообщение отредактировала: Minutka - Понедельник, 20.05.2013, 18:29
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
162.  
162
.
Израиль, Минск
3588 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Minutka)
Ksane, NBB ясно сказал,что у неё был кашель...

Да, но когда ее забрала Вика. которая по сути ее куратор, то она сказала, что кашля нет.
Цитата (Minutka)
Viktya-25, ,как там малышка?

Вика не заходит сюда пока, по ее просьбе пишу я.
163.  
163
.
Польша, W
5893 сообщения
Ksane, не буду спорить и что-то кому-то доказывать....
....
Цитата (Ksane)
по ее просьбе пишу я.

как там малышка?
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
164.  
164
.
Израиль, Минск
3588 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Minutka)
Ksane, не буду спорить и что-то кому-то доказывать....

а кто-то спорит?
Цитата (Minutka)
как там малышка?

Рада, болеет.. Уколы дается делать без проблем.. Терпит и смотрит в глаза... В пятницу у нее прием у врача.
Цитата (Ksane)
Кстати никто часом не знает, что это за новая фишка на подшипниках, по телефону админ сообщает, что собаке с фауны скорее всего в приеме будет отказано, и отправляет в гос. ветклиники?
165.  
165
.
Польша, W
5893 сообщения
Ksane, держите пожалуйста в курсе blush blush
166.  
166
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Цитата (Ksane)
Кстати никто часом не знает, что это за новая фишка на подшипниках, по телефону админ сообщает, что собаке с фауны скорее всего в приеме будет отказано, и отправляет в гос. ветклиники?
Охренеть, из-за того, что они не хотят кварцевать кабинеты, они теперь выбирают кого принимать, а кого нет?  shok
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
167.  
167
Здраствуйте! Мы купили лекарства, которые нам уже выписали и начали лечение. Состояние ее не очень.. Колим уколы, дается бес проблем, в пятницу сново повезем ее к врачу, возможно нужны будут капельницы.. Мы очень просим помощи! Помочь нам с лечением Рады

Добавлено (21 Мая 2013, 17:06)
Теперь я поняла, что Чума очень коварное заболевание..у девочки нашей появились пятна на животе красные и задние лапы слабеют..температура 39

168.  
168
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Держитесь! Только бы поправилась...
169.  
169
.
Минск, Победа
23876 сообщений
Цитата (Ksane)
В пятницу у нее прием у врача.
Какого? Ксане, кроме такого средства, ка гискан-5, существует целая толпа витаминов и минералов , которые нужно принимать на упреждение развития чумы, чтобы та меньше зверствовала. Но очень заносчивые 25летние девочки , не зная, не хотят слушать. Свою зашуганную Дафну я забирала с Фауны на автобусах и трамваях и довезла без всякой помощи, в Дафне, правда, тогда было мало кг -не то 14, не то 17, точно не помню.

Добавлено (21 Мая 2013, 20:41)
Пятна на животе-кожная форма или как некоторые считают одна из разновидностей нервной формы чумы, слабеют ноги тоже неспроста. Но на всякий случай я прошу вас посмотреть на цвет десен и мочи, чтобы отсечь такую вещь, как пироплазмоз хотя бы визуально. Звоните Лене Сказке, берите телефон девушки на букву Б и внимательно все делайте ТАК, как она скажет, может быть, вам тогда удастся вскочить в последний вагон уходящего поезда..  Мне в ЛС сбрасывайте лекарства, которые вам нужны по ее словам, буду их искать у себя и на других форумах.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
170.  
170
.
Израиль, Минск
3588 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Цитата (limeva2003)
В пятницу у нее прием у врача.
Какого?

Насколько я знаю, Вика возила ее к Ломоносову.

Добавлено (21 Мая 2013, 21:40)
Цитата (NaturalBornBitch)
Охренеть, из-за того, что они не хотят кварцевать кабинеты, они теперь выбирают кого принимать, а кого нет?

Вика, перед тем как везти, сначала позвонила. Поэтому на приеме пришлось, как я поняла слукавить, чтоб не выгнали...
Сообщение отредактировала: Ksane - Вторник, 21.05.2013, 23:09
171.  
171
Да мы соврали, на приеме сказали, что подобрались ее на улице.. Потому что перед тем как везти я сказала, что у нас подозрение на чуму так как собака про стояла 11 суток на фауне! Одминистратор сказала, что нам могут отказать в приеме и сказала везти ее в гос лечебницу.. Но так как нам нужен был Ломоносов, пришлось соврать немного
172.  
172
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Капец... Вик, а когда это было? Какого числа?
И мне напишете лекарства, я поищу.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Mgeli
.
173.  
173
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Как дела у девочки?

Добавлено (24 Мая 2013, 18:26)
Какие-нибудь новости есть? Что-то все молчат...

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Rimini
.
174.  
174
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Присоединяюсь к вопросу.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
175.  
175
.
Израиль, Минск
3588 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Mgeli)
Как дела у девочки?
Добавлено (24 Мая 2013, 18:26)
Какие-нибудь новости есть? Что-то все молчат...

Цитата (Rimini)
Присоединяюсь к вопросу.

Цитата (Viktya-25)
Ребята, кого реально интересует собака и ее судьба мы всегда будем рады с вами поделится!!! ( 80293095916 Вика и 80295143433 Кристина) Спасибо большое за вашу помощь!

Вика очень редко на сайте бывает, ей лучше позвонить.

На вчерашний вечер информация такая:
"Мы лечимся...Улучшений пока нет но и ухудшений тоже не видно..температура спала 38.2 сегодня"

176.  
176
Ребята!!! Друзья!!! Мы сегодня были у Ломоносова снова.. Он сказал что она начала идти на поправку! Но нам нужно еще 10 дней колоть полеоксидоний..помогите нам пожалуйста купить лекарства! Таблетки и имуностимулятор мы купили.. А полеоксидоний на 10 дней мы двоем не справимся! Помогите нам пожалуйста купить эти лекарства.. Радушка замечательная девочка! Она очень блогодарная..смотрю на нее и понимаю, что не важно Чума у собаки или еще что- нить страшное..нужно бороться! Когда видишь как борется собака каждый день с этим и как она хочет жить, понимаешь что любые ситуации и проблемы могут решаться и всегда есть выход нужно только сделать шаг. Помогите пожалуйста.. И спасибо вам огромное
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
177.  
177
.
Израиль, Минск
3588 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Viktya-25)
Но нам нужно еще 10 дней колоть полеоксидоний..помогите нам пожалуйста купить лекарства!

Вика! Напишите, пжл., либо стоимость на все 10 дней либо точное название лекарства с дозировкой, чтобы понятно было, что покупать или искать в своих запасах. Я правильно поняла, этот препарат в человеческой аптеке продается?
Сообщение отредактировала: Ksane - Суббота, 25.05.2013, 01:41
178.  
178
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата (Viktya-25)
полеоксидоний

раз колоть,то в инъекциях..(просто есть ещё и свечи)
свечи 10 шт от 112350-289010
в ампулах №5 320400-352750 shok

Добавлено (25 Мая 2013, 01:07)
(это инъекц 3мг N5)-есть только во 2 аптеке
№6 много в каких есть
Сообщение отредактировала: Minutka - Суббота, 25.05.2013, 02:08
Mgeli
.
179.  
179
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Радушка, держись, выздоравливай, пожалуйста!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
180.  
180
5 ампул этого препората стоит 352 тысячи!!!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0