• Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Тифани
221.  
221
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Tarnakko, у ветеринара были? Что-то мне не нравится самолечение nea
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
222.  
222
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
Да. Как то совсем нету времени фотки повесить. Активно помогаю Александре с её болящими катяками.
Как и писала ранее (мне понравилось отношение врачей в Доктор Вет к подобранной катяшке Барбариске, но увы, не судьба ей была выжить, хотя Григорий так удачно её прооперировал, и так хорошо перелом заживал, а вот - лекарство какое-то не пошло (мнение всех врачей - кеторол))....
поедем в Докор Вет только! Как только накоплю денежек... Проблемы всё те же остаются - Тифани ездить отказывается, уколы.. даже не говорите ей об них. Но никуда не денется! Всё решим!
Чистая совесть - признак плохой памяти.
223.  
223
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
У меня сегодня умер котёнок мы его нашли в мусорном баке завёрнутого в мешок и мокрую тряпку.........он прожил у нас 21 день....он был новорожденыйХНЫЫЫК

Добавлено (28 Января 2010, 18:44)
---------------------------------------------

Quote (Tarnakko)
сочувствую Вам очень... У меня тоже 3 года назпд умер котенкок ( по другой причине), так яо сих пор до конца от этого не отошла. Если в дома животные, то все форточки, химические средства ( в т. ч. и стиральные порошки), строительные смеси и особенно отравы наглухо прячутся. Любой кот, птичка, крыска, хомка пр. в состоянии добраться в любое место... Вот это и произошло и стоило кисе жизни...
совесть как хомяк.....
то спит,то грызёт.
224.  
224
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
Спасибо всем за добрые слова. Тифанюшке проводим очередной цикл антибиотиков. Мои то близкие все знают, что нам нужна помощь. Сёння было забавно - на работе рассказываю сотруднице о моих "ухищрениях" с кошкой и что потом, после моих "жамканий" Тифа покашляла - она (сотрудница) говорит - чихала она на твои лечения!...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
225.
225
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tarnakko, может, есть возможность сделать новые фотографии? yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
226.  
226
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
Сегодня вторая годовщина приезда Тифани домой. Справляем второй день варенья. Живем потихоньку. Остался небольшой хронический кашель и пр. Не поддается никак лечению. А нам и так хорошо.
Несколько новых фоток красавички:

Сообщение отредактировала: Tarnakko - Четверг, 06.01.2011, 21:30
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск:
Правила чата