- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Тифани (очередной постоялец в кабинете у Н.А.) |
Тифани |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сердце разрывается за нмх. И чувствуешь себя последней сволочью, что не можешь ВСЕМ помочь.........
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я нашла ее на 2-м этаже , закрытую в фанерный почтовый ящик. Бросили на выходные, а врачи 2-го этажа даже не просмотрели, что там в ящике. Во она у меня из головы и не выходит.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
Я бы забрала Тифани. Но боюсь, что остались вирусы в жилище. Никого "хорошего" найти не могу для передержки на время выздоровления-вакцинации. Но поговорю еще завтра с одной подругой, у которой муж категорически против кошек. Напишу сюда. Уж больно понравилась мне эта маленькая котенка.
Чистая совесть - признак плохой памяти.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Она такая сладкая! Маленькая, словно она - котенок. Похожа на кролика или мышку- серенькая. И очень нежная, спокойная... но это тогда, когда еще жила у меня в кабинете и не болела. Помогите ей. Она такая хрупкая. Как ей с ЭТИМ всем справиться без сильной заботы. А в вольерах, как бы девочки их всех ни любили - все равно, лучше дома ничего не бывает.
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Тиффани хорошенькая, маленькая миленькая котя... Tarnakko, лучше ли передержка? Мне кажется, что и возить кошечку с места на место тоже не очень хорошо, они быстро привыкают к новому месту и тяжелее потом адаптируются уже у нового хозяина - стрессы. Может продезинфицировать получше и взять котейку уже к себе?
|
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
Сама всю ночь об этом думала. Уснуть не могла. Во-первых, я на 90-95 процентов уверена, что у моей умершей девочки не инфекция была. Весь интернет перечитала, дока стала в основных кошачьих болезнях. Ни одно не подходит, ни ринотрахеит, ни кальцивирус, ни тем более панлейкопения и т.д. (вот, например, могла листьев драцены накушаться, она ее последнее время активно "трепала"; могла быть аллергия на новый освежитель; повышенная острая индивидуальная непереносимость чего-то, сгорела ведь за два дня, хотя сразу же кололи, лечили; и пр. и пр.) Во-вторых, Тифани переболела уже вот ринотрахеитом, следовательно, у нее выработался какой-никакой иммунитет. В-третьих, поубирать ковры, все, что можно поменять, включая шторы-занавески; хорошенько все выдраить. В-четвертых, для профилактики проколоть гамавитом, фоспренилом, максидином, чем лучше - посоветуйте, подавать витаминки, еще питание хорошее, тепло, уют. Подруга, даже если бы муж согласился, все-равно не сможет колоть уколы. Да и совершенно верно, что снова менять дом. А мне из "подозрительного" дома ездить и колоть. В-пятых, сердце болит и вообще... Что скажете?
Сообщение отредактировала: Tarnakko - Понедельник, 05.01.2009, 11:29
|
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Tarnakko, Не совсем поняла о каких ветеринарах и руководстве идет речь?
Катя сейчас в доктор Вет, постарается проконсультироваться по вашему случаю с Исаченко. По телефону действительно удобнее. Тел. 664-66-80, Катя. Оставьте и вы свой контактный номер |
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
Кате позвонила. Мои тел. 029-680-14-03, 029-557-69-08. спасибо за помощь и понимание!
Добавлено (05 Январь 2009, 16:49)
|
| |||