- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Тифани (очередной постоялец в кабинете у Н.А.) |
Тифани |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Уже смеются. Что это не они в моем кабинете. Это я - в их вольере класса ЛЮКС. Девочки, мне кажется, что она - беременная.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочка моя! Я тебе купила квартиру в Москве! Завтра приду к тебе в гости!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
С сегодняшнего дня у Тифани есть однокомнатная кватрира ! Поправляйся, малышка! Девочки, что ей нужно - говорите мне.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пусть Дымка греет Ласточку. Если такие кватрирки подходят - то буду по-немножку привозить.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я ей все куплю. Только скажите - ЧТО. По телефону. Так будет быстрее.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Катя. Иммунофан и сумамед- завтра возьмите у меня. На фоспрнил могу дать деньги. Ехать некогда. Но, если завтра кто-нибудь едет на Сухоревскую -можно купить там. А, к стати, он есть в Минске? Одно время был только максидин.
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Фоспренил проходит какую-то сертификацию, поэтому с ним напряженка.
Добавлено (31 Декабрь 2008, 15:12) Quote (Selestia) Девчат, кому из котиков больше нужна передержка (не буду обещать, но вроде наметились ручки): Ласточке или Тифани? Внешне Тиффи сейчас похуже, захирела совсем. Обновили домик- написали туда и сидят обе. Ласточка выглядит бодрее, но тоже протяжно пищит- узнаю ее голосок среди других. Снова не кушали.
Мама Шурика и Черныша.
|
| |||