- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ SOS!!!! Герман - SOS (Шоколадный питбуль- помогите ему) |
SOS!!!! Герман - SOS |
.
Беларусь, минск
316 сообщений
Да, непопулярный песик в народе((( и что думаешь делать. буде ребенок кочевать из дома в дом ?
Добавлено (16 Январь 2009, 11:21) |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
ОФФ: У меня возникла дикая идея: хочу с Бертой пойти в воскресенье гулять по городу и ей на шею повесить такую бандану, как мы вешали на 16 августа, с надписью типа ХОЗЯИН, НАЙДИ МЕНЯ. И походить так где-нибудь в городе, может в парке Горького. Я к чему тут пишу. Может, когда Герман выздоровеет, с ним тоже так пройтись? Мне кажется люди, увидев такую собаку "в натуре" и узнав, что он ищет хозяина, быстрее откликнуться и захотят его забрать. Но тут с Бертой мне проще, она-то не пит и у неё уже установившийся характер и хозяина ей проще подобрать.
Но это я просто идеей и мыслями поделилась. Как думаете, прокатит? СтОит попробовать?
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
266 сообщений
Quote (Nasty) ОФФ: У меня возникла дикая идея: хочу с Бертой пойти в воскресенье гулять по городу и ей на шею повесить такую бандану, как мы вешали на 16 августа, с надписью типа ХОЗЯИН, НАЙДИ МЕНЯ. И походить так где-нибудь в городе, может в парке Горького. Вот только не в Парке Горького...... Маш, на штраф денег не хватит....
чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
8-029-625-58-26 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Что сегодня вытворяла Катя перед окном Головатой с Германом! Какое мастерство инструктора она только не демонстрировала! Герман броском укладывался на снег, и висел в воздухе, и Катя на нем и лежала и сидела, потом он опять висел, потом.......
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, -
86 сообщений
Наталья Александровна, вы по что народ пугаете? Это был обнаглевший Курт. Он Таню-работницу обожает, а со всеми остальными стал безобразия чинить. Мы с Настей сами не ожидали, что он такое сопротивление окажет.
Сообщение отредактировала: fatality - Суббота, 17.01.2009, 01:46
|
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Наталья, мне поплохело - мой Герман снова на Гурского! И Это при том, что я вечером у него была!!!!!
Вот так и получают стресс волонтёры А Курта я боюсь... Добавлено (17 Январь 2009, 21:15) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Шэльма) ОФФ: У меня возникла дикая идея: хочу с Бертой пойти в воскресенье гулять по городу и ей на шею повесить такую бандану, как мы вешали на 16 августа, с надписью типа ХОЗЯИН, НАЙДИ МЕНЯ. И походить так где-нибудь в городе, может в парке Горького. Я к чему тут пишу. Может, когда Герман выздоровеет, с ним тоже так пройтись? Мне кажется люди, увидев такую собаку "в натуре" и узнав, что он ищет хозяина, быстрее откликнуться и захотят его забрать. Но тут с Бертой мне проще, она-то не пит и у неё уже установившийся характер и хозяина ей проще подобрать. Но это я просто идеей и мыслями поделилась. Как думаете, прокатит? СтОит попробовать? А это вообще замечательный вариант. Я такое хотела предложить делать о взрослыми собаками, когда мы щенков пристраивали. Я видела по animal planet, они там такие фишки вытворяют, и люди берут. Это стоит попробовать и сказать потом результат.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Заславль
24 сообщения
Здравствуйте! Хотела бы поделиться своим счастьем! В июне 2008 года мы услышали по радио просьбу о помощи. На Гурского должна была производиться очень скоро дезинфекция, поэтому людей просили приехать и спасти животных. А так как я очень люблю животных, у меня прямо сердце екнуло. Когда показывают ролик с Гурского, у меня непроизвольно катятся слезы… Долго не думали, решили хотя бы кого-то спасти. До этого момента на Фауне я не была ни разу, поэтому, когда я очутилась возле вольеров у меня случилась истерика… Каждый песик, будто чувствуя, что возможно это его шанс так преданно заглядывал в глаза, скулил вилял хвостиком… Я ходила вдоль вольеров, обливаясь слезами, и не могла сделать свой выбор… Так хотелось забрать всех сразу, но это неосуществимо, сами понимаете… И так не хотелось обижать остальных зверюшек, отнимать у них надежду на любящую и заботливую семью. Видимо, поняв мое состояние, ко мне подошла девушка и предложила свою помощь при выборе друга. Она спрашивала, кого я хочу (мальчика, девочку, взрослого, молодого, крупного или не очень и т.д.), а я просто ответила, что мне все равно, я просто хочу хоть кого-нибудь спасти. Девушка решила показать мне щенка, и мы пошли его разыскивать, т.к. он был не в вольере, а находился, как я поняла у работников. Искали не очень долго он оказался на кухне =) Боже, какой он был забавный! Беленький, пузатенький, мордочка вся чумазенькая и совсем крохотный! Как только я его взяла подержать и, я поняла, что никому его не отдам.
Обратно домой ехала счастливая и грустная. Счастливая оттого, что у меня появился такой замечательный друг, а грустная от того…Я до сих пор не могу забыть печальные с надеждой взгляды оставшихся там песиков. Чувствую себя предательницей. Так хочется собрать всех зверюшек в мире, накормить их, окружить их своей лаской и заботой. Сделать так, чтобы никто их не обижал и понимаю, что это нереально… Пока ехали домой мой Ося (Оскар) тихо посапывал в моей кофточке, я его запеленала как младенца, а люди, которые встречались нам по пути, цокали языком и сюсюкали, мол, какой прелестный малыш, а где вы его купили? Я с гордостью отвечала, что нашла и спасла своего мальчика на Гурского. Теперь мы уже порядком подросли и я очень счастлива, что мой Оскар со мной! Он у нас очень ласковый, жалеет, когда мы в шутку начинаем плакать и очень интеллигентный. У него кошка спокойно отбирает сосиску, а он даже не злится, а сидит и ждет, когда она налопается ( к слову, зверюшки так подружились, что едят с одной миски и спят в обнимку, в прямом смысле этого слова. Матильда (кошечка) ложится к нему под бок, а он кладет аккуратно на нее свою лапку). А я уже пристраиваюсь к ним =) А как он встречает и скучает, когда никого нет дома! Даже если я выйду ненадолго в магазин, то визг стоит такой, будто меня не видел целую вечность. Скачет чуть ли не до потолка, повизгивает, норовит лизнуть прямо в лицо. А я, в свою очередь, стараюсь нигде не задерживаться, т.к. знаю, что мой малыш очень скучает и ждет моего прихода. Спасибо, Вам огромное за то, что подарили мне такого преданного друга! Добавлено (17 Январь 2009, 23:21)
И создал Бог женщину, существо получилось злобное, но забавное.
|
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
ПоЛиНкА, очень приятно читать Вашу историю. Герман прекрасно ладит с другими собаками - он всегда дружелюбен и не проявляет агрессии. В любом случае знакомить питомцев нужно будет осорожно и под наблюдением.
А вот со временем у нас проблемы - Светлана Михайловна женщина пожилая. И подержит нас ещё максимум недельку-полторы. За это время мы полностью вылечим свою простуду и будем готовы к новому дому. Подумайте ещё раз. Если есть желание - можете созвониться со мной и вечером познакомиться с Германом. В дальнейшем можно будет познакомиться с Осей (на улице, вне пределов "своей" территории), ну и дальше уже... ттт Так что надумаете - звоните. Телефон в подписи. |
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Сегодня должны позвонить по поводу Германа,на телефон под фоткой,этот парень что позвонит очень серьезный.Собака была бы в вольере но в нормальных условиях.
Добавлено (18 Январь 2009, 20:43)
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Он хочет родителям в деревню,про Курта я раговаривала с парнем с Володарского с зоны,обещал поговорить с кинологами но он сейчас в отгулах,так что не знаю до чего они там договоряться.Лучше бы положительно.Сама прекрасно понимаю,что благодаря тому что у них такая слава плохая(благодаря СМИ)не самые разбираемые собаки.Я вот про ротвейлершу забыла сказать(на Володарку).-блин.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
| |||