- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ SOS!!!! Герман - SOS (Шоколадный питбуль- помогите ему) |
SOS!!!! Герман - SOS |
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Насть, он же был хозяйским псом. Его худоба - это от фауновской еды и стресса. Почему сразу глисты? Не нужно ему глистов гонять по сто раз, чтобы печень отвалилась. Анализы тогда можно здать, если будут подозрения и симптомы
Кстати, окрас у него соболиный
Сообщение отредактировала: улитка - Среда, 14.01.2009, 01:55
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Беларусь, -
86 сообщений
Да нет, он тигровый. Просто, за счет того, что окрас дильютный, тигровины очень слабо читаются. (Это не я такая умная, это в родухе записано ). Соболь чутка иначе выглядит. Он своеобразным напылением идет, но оно равномерное. Как здесь:
Сообщение отредактировала: fatality - Среда, 14.01.2009, 03:06
|
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
fatality, улитка, У меня он шоколадный. И точка! А тигры, соболя... Это уже нюансы! И вообще, люблю этого красавца. Вчера Надя с петсбая передала нам жилеточку, а я устроила тёплый полог. Может, и не будет ребёнок замерзать...
Добавлено (14 Январь 2009, 22:44) |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Пожилая женщина Светлана Михайловна, перенесшая операцию на сердце, приютила нас до выздоровления. Ежедневно я буду ездить к нему - лечить и гулять вечером. Дома ведёт себя хорошо, только спать в кровать просится
Сегодня была в гостях - сколько у мальчика радости от моего приезда - минут 10 скакал вокруг, целовался. Приглашаю желающих помочь подержать его на уколах в субботу (сегодня и завтра моя помошница - Надя с петсбая). Вкусняшки приветствуются! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Пожилая женщина с опытом по бойцам ? Респект.
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 15.01.2009, 23:25
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
| |||