- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ SOS!!!! Герман - SOS (Шоколадный питбуль- помогите ему) |
SOS!!!! Герман - SOS |
.
Беларусь, Заславль
24 сообщения
Мирослава, спасибо за ответ. Вы меня очень обрадовали, насчет дружелюбности Германа. Оскар наш совсем не агрессивный, а даже наоборот трусишка=) Видимо, сказывается то, что пока он с собаками почти не контактировал. Сначало прививки, одни, другие... На улицу вообще в начале не пускали, а сейчас гуляем на поводке, либо бегаем на закрытой территории (у нас частный коттедж). На этот Новый год к нам в гости приехала наша бабушка со своим карликовым пинчером ГЕРом, так мой бедненький Оскарчик поначалу от него удирал сломя голову. Герик просто уже старичок (14 лет), поэтому на приглашения поноситься по дому воспринимал без особого энтузиазма.
Поэтому со стороны Оскара я спокойна, просто мало ли, все-таки два кобеля-хозяина на одной территории. Хочется, чтобы все были дружны . У нас еще живут кот, молодая кошечка, декоративный кролик (лохматый и очень похож на пекинеса =) и малюсенькая полевая мышка, мне ее стало жалко и поэтому она сейчас живет у нас до теплоты, потом я ее выпущу на волю. Вот! А познакомиться с Германом я обязательно приеду, только вот надо выкроить время. Работаю в Заславле посменно. Неделю с 9:00 до 17:30, неделю с 17:30 до 00:00. А на выходные можно? Я Вам обязательно позвоню. Кстати, на днях прикреплю фотки Оскара Добавлено (19 Январь 2009, 02:30) Добавлено (19 Январь 2009, 02:32)
И создал Бог женщину, существо получилось злобное, но забавное.
|
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Народ!
Подскажите название его питомника. В начале темки девушки связывались с заводчицей, но с кем - я не нашла. Бойцам уши не купируют, иначе отрывается раковина. Если же собака хватает за само болтающееся ушко - то та, кого ухватили спокойно достает до щеки и горла. а еще он большой и суховатенький! Самый спортсмен, но не боец ))) На свои 7 и близко не выглядит. Мирослава,
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Ютисан, Надя, как-то без тебя скучно ездить к мальчику. Уши мажем, вчера выгребла кучу бяки. Все ещё кашляет, но теперь уже пытается отхаркивать. Завтра будет смотреть хороший ветеринар - напишу точнее.
Клеймо - АР 3619 |
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Мирослава а парень звонил?Просто я его знаю через знакомого,встретились с детьми на горке вот и разговорились и потом мне позвонил этот парень,я его знаю заочно.Он хоть возьмет кого другого?
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Беларусь, Заславль
24 сообщения
Мирослава, а во сколько Вы к нему обычно ездите? Если можно, то я бы на этой неделе вечерком к Вам присоединилась. С большим удовольствием! Да и с тем же чувством, стала бы волонтером. Каждый день, конечно, приезжать возможности нет, но в свободное время буду очень рада хоть чем-то помочь малышам... Да хотя бы со щенками постоять. И не только! С радостью возьмусь за любую помощь будь то выгул песиков, или уборка вольеров! А то все мы великие писаки... Мне как-то ближе не виртуально вздыхать-сочувствовать, а хоть как-то реально спасать наших самых преданных друзей.
|
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
ПоЛиНкА, обыяно мы с Надей у Светланы Михайловны после 18.30. Присоединяйтесь! Заодно и познакомимся.
А наш ветеринар - мама Ундины - Наталья Алексеевна сегодня не смогла приехать в Минск. Так что осмотр откладывается на четверг... Эта мелкая зараза хитрит - прячется от нас с Надей под стол, как только видит шприц или свечку у меня в руках... Так что уговаривать его на процедуры всё сложнее. А это значит - мы выздоравливаем!!!! |
.
Беларусь, Заславль
24 сообщения
Тьфу-тьфу-тьфу! Чтоб не сглазить! Пусть зайчик поправляется=) Такой красавец =) Ничего, достанем и из-под стола :girl_haha:А как нам лучше договориться? Я думаю, где-то в четверг или в пятницу
|
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
Герману передавайте от мя привет!! Мальчик просто супер, мне кажется, что только бездушный человек в него не влюбится. Статный наш красавчик, фигерка у него отпад вот еще выздоровеет, весу поднаберет, тогда вообще загляденье будет !!!
Весь день не спать, всю ночь не есть, ну что ж это за жизнь такая!!!
+37529 753 86 69 |
.
Беларусь, Заславль
24 сообщения
Ютисан, сегодня никак =( У меня с 28-го сессия, поэтому остаюсь на работе допоздна, чтобы потом бумажные завалы не разгребать
Добавлено (21 Январь 2009, 14:56)
|
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
Мирослава, сорри, я тут слегка тренируюсь и не всегда свободна, но если те будет нужна помощь ты обязательно информируй мя ;) явот еще ща подумаю точно о своих планах на сегодняшний вечер...
Весь день не спать, всю ночь не есть, ну что ж это за жизнь такая!!!
+37529 753 86 69 |
| |||