- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ SOS!!!! Герман - SOS (Шоколадный питбуль- помогите ему) |
SOS!!!! Герман - SOS |
![]() ![]()
Беларусь, Заславль
24 сообщения
Мирослава, спасибо за ответ.
![]() Поэтому со стороны Оскара я спокойна, просто мало ли, все-таки два кобеля-хозяина на одной территории. Хочется, чтобы все были дружны ![]() У нас еще живут кот, молодая кошечка, декоративный кролик (лохматый и очень похож на пекинеса =) и малюсенькая полевая мышка, мне ее стало жалко и поэтому она сейчас живет у нас до теплоты, потом я ее выпущу на волю. Вот! ![]() А познакомиться с Германом я обязательно приеду, только вот надо выкроить время. Работаю в Заславле посменно. Неделю с 9:00 до 17:30, неделю с 17:30 до 00:00. А на выходные можно? Я Вам обязательно позвоню. Кстати, на днях прикреплю фотки Оскара ![]() Добавлено (19 Январь 2009, 02:30) Добавлено (19 Январь 2009, 02:32)
И создал Бог женщину, существо получилось злобное, но забавное.
|
![]() ![]()
Минск, Уручье
5438 сообщений
Народ!
Подскажите название его питомника. В начале темки девушки связывались с заводчицей, но с кем - я не нашла. Бойцам уши не купируют, иначе отрывается раковина. Если же собака хватает за само болтающееся ушко - то та, кого ухватили спокойно достает до щеки и горла. а еще он большой и суховатенький! Самый спортсмен, но не боец ))) На свои 7 и близко не выглядит. Мирослава,
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
![]() ![]()
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Ютисан, Надя, как-то без тебя скучно ездить к мальчику. Уши мажем, вчера выгребла кучу бяки. Все ещё кашляет, но теперь уже пытается отхаркивать. Завтра будет смотреть хороший ветеринар - напишу точнее.
Клеймо - АР 3619 |
![]() ![]()
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Мирослава а парень звонил?Просто я его знаю через знакомого,встретились с детьми на горке вот и разговорились и потом мне позвонил этот парень,я его знаю заочно.Он хоть возьмет кого другого?
![]()
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
![]() ![]()
Беларусь, Заславль
24 сообщения
Мирослава, а во сколько Вы к нему обычно ездите? Если можно, то я бы на этой неделе вечерком к Вам присоединилась.
![]() ![]() ![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
ПоЛиНкА, обыяно мы с Надей у Светланы Михайловны после 18.30. Присоединяйтесь! Заодно и познакомимся.
А наш ветеринар - мама Ундины - Наталья Алексеевна сегодня не смогла приехать в Минск. Так что осмотр откладывается на четверг... ![]() Эта мелкая зараза хитрит - прячется от нас с Надей под стол, как только видит шприц или свечку у меня в руках... Так что уговаривать его на процедуры всё сложнее. А это значит - мы выздоравливаем!!!! |
![]() ![]()
Беларусь, Заславль
24 сообщения
Тьфу-тьфу-тьфу! Чтоб не сглазить! Пусть зайчик поправляется=) Такой красавец =) Ничего, достанем и из-под стола :girl_haha:А как нам лучше договориться? Я думаю, где-то в четверг или в пятницу
![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
131 сообщение
Герману передавайте от мя привет!! Мальчик просто супер, мне кажется, что только бездушный человек в него не влюбится.
![]() ![]()
Весь день не спать, всю ночь не есть, ну что ж это за жизнь такая!!!
+37529 753 86 69 |
![]() ![]()
Беларусь, Заславль
24 сообщения
Ютисан, сегодня никак =( У меня с 28-го сессия, поэтому остаюсь на работе допоздна, чтобы потом бумажные завалы не разгребать
![]() Добавлено (21 Январь 2009, 14:56)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
131 сообщение
Мирослава, сорри, я тут слегка тренируюсь и не всегда свободна, но если те будет нужна помощь ты обязательно информируй мя ;) явот еще ща подумаю точно о своих планах на сегодняшний вечер...
Весь день не спать, всю ночь не есть, ну что ж это за жизнь такая!!!
+37529 753 86 69 |
| |||