- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Рыжик (Д-13, № 245, маленький рыжий кобелек) |
Рыжик |
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
А че меня молить-то, Олег еще вчера готов был его забрать. Только колоть он не умеет. Когда скажешь - тогда и перевезем малого.
Только не сегодня!!! Я сегодня мертв.
Папа Ассоли, Ксана и Дуси.
Крестный Мэри и Ко, Поли и Снежи. --- Помог спасти: Раду и Рыжика. Горжусь! :-) |
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
chaki2008, пока не могут. мне было сказано - максимум неделя, это при хорошем поведении... но думаю все будет зависеть от Рыжика.
Крестный Мэри и Ко, Поли и Снежи. --- Помог спасти: Раду и Рыжика. Горжусь! :-) |
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
Quote (Lelya) Ой, чувствую, буду я с Тимми и Рыжиком на Фауне жить... ага, мы тебе туда перину принесем. Будку утеплим и будем два раза в день выгуливать а малому на выходных полезно будет на фауне потусоваться - собак с передержек никто ж не предлагает. А так может кто подберет симпотягу. Настя и Женя уже поехали за Рыжкой. Где-то в 12-13 он уже будет у Олега. я отпишусь как оно прошло. Сегодня Олег у нас будет - получит немеряно ЦУ.
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Фото супер! Какой мой Рыжик красавец.
Помните, у котов была тема про чудесное превращение кошечки. Нам с Рыжиком, конечно, далеко до тех результатов, но все равно - он теперь красавец!!! Судорожно ищу хозяев... |
.
Беларусь, Минск
70 сообщений
у него все отлично.веселый ,бегает по квартире и нежется на диванах. дома не метит.только вот в еде капризничает,но Олег и сам не против кормить его колбаской.
мы изначально договаривались на неделю.вчера спрашиваю у Олега,мол забираем Рыжика в воскресенье?а он сказал что пока нивкакую не отдаст
мама Ассоли, Дульсинеи и Ксанчика
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Ненастье, правда? Правда-правда????????????????????
Неужели воскр. при самом лучшем раскладе будет у меня САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ ДНЕМ????????? Дружно, всем приютом, держите за меня кулачки. Пожалуйста. |
.
Беларусь, Минск
70 сообщений
вчера сорвал зановеску вместе с корнизом,накакал в нее и вытащил колонку от центра на диван
нада другую передержку искать. Но еще,я предлагаю на выходные все же взять его на фауну,хотя б на день,думаю его так смогут забратьбыстрее.он красавчиком стал.а в выхи там много народу смотрит собак...ведь с передержки особо никого не предлагают
мама Ассоли, Дульсинеи и Ксанчика
|
| |||