- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Макс (бело-рыжый кастрированные котик) |
Макс |
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Quote (Петровичка) возможны ли нормальные отношения в семье Всегда возможны. Вопрос времени. Мои кошки очень долго не могли ужиться. Очень ревновали. На то они и кошки. И сейчас соперницы. Однако чуть что - друг за друга горой. И только попробуй одной что скажи. Тут же другая. Глазищями сверкает, хвост раздувает, говорит свое МАУ, солидарность полную демонстрирует. Вопрос времени, терпения. У людей тоже, бывает, не сразу получается понять друг друга. От человека многое зависит. |
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Quote (Tanya_R) Я буду в 18.00. "Свои" сейчас на больничном. Как буду выезжать с работы вам позвоню, чтобы подтвердить встречу. Добавлено (03 Март 2009, 22:58) Quote (Alexandra) Всегда возможны. Вопрос времени. Мои кошки очень долго не могли ужиться. Очень ревновали. На то они и кошки. И сейчас соперницы. Однако чуть что - друг за друга горой. И только попробуй одной что скажи. Тут же другая. Глазищями сверкает, хвост раздувает, говорит свое МАУ, солидарность полную демонстрирует. Вопрос времени, терпения. У людей тоже, бывает, не сразу получается понять друг друга. От человека многое зависит Примерно это мы уже проходили (до сих пор подобранная кошка очень не любит стричь когти-орёт, так первый кот за неё всегда переживает), но когда думаешь про третьего, то......... |
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Quote (Alexandra) Я позавчера чуть третью не притащила. Если бы я месяц назад не взяла собаку, точно притащила бы. Еще может быть и притащу. Уж очень моя кошка. Все забыть ее не могу. |
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Ой, Виолочка - прелесть. Максик другой - но все они разные, это-то и есть самое в них необычное и прекрасное. И один другого лучше. На каждого смотришь, и всегда находится что-то неповторимое. И характер, и великолепная внешность. Коты все-таки - самые прекрасные животные. Я люблю их безумно.
|
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
stocking, я сегодня еду его смотреть к 18.00
|
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
Заканчивайте свой ремонт и приезжайте в мае, чтобы выбрать себе хорошенького котика
Лупума
|
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Уж насколько хорош Макс на фото, но в реале - намного лучше! Этакий вальяжный барин))). Неспешный, такой созерцательный -смотрел на меня долго и внимательно, потянулась рукой - снизошел -позволил погладить и даже "запел")))). Прямо не кот а "король-лев")))))!
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
|
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
stocking, Не надо рыдать, наоборот, на парня обратили внимание и сегодня Петровичка едет его смотреть. У него появился реальный шанс
Лупума
|
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Максик уже дома! Самое сложно сейчас своим двум монстрикам объяснить почему дверь на кухню закрыта, кушать теперь надо почти в прихожей Быстрей бы две недели карантина закончились, а то мы за почаса уже и дверь научились на кухню открывать, буду придумывать с этим что-то.
Максик (пока Максик) по дороге в машине не издал ни звука, но придя домой оказалось, что бедненький то ли от страха, то ли просто забыл перед поездкой в туалет зайти: вообщем все дела успел сделать в сумку, любезно предоставленную девушками-волонтёрами, которую я обязательно в ближайшее время верну. Удивительно быстро освоился, уже и трёмся о ноги и мурлыкаем и на ручки идём. |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Как хорошо, что котик домой поехал жить. Надеемся, что у него теперь будут хозяева получше прежних.
Если Петровичка, то это очень хорошая хозяйка и с опытом. Скорейшего привыкания мальчику в новом доме. Только бы кошачье семейство его приняло и побыстрее. Это видимо от страха.После отловской машины не удивительно.
Сообщение отредактировала: mishail - Среда, 04.03.2009, 21:42
|
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Quote (mishail) Только бы кошачье семейство его приняло и побыстрее. |
| |||