- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Макс (бело-рыжый кастрированные котик) |
Макс |
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
stocking, Спасибо, а вас будет ждать другой котик или кошечка, к сожалению этот поток на Фауну не заканчивается
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Петрович - интересное имя.
Интересно, котик кастрированный, а как сразу воспринял. А что кошка? Удачи Вам в этом нелегком деле. Но мне думается, что с Максом в этом деле проблем не должно быть.Только бы остальные "товарищи" поняли, что их любить будут как и раньше.
Сообщение отредактировала: mishail - Среда, 04.03.2009, 21:56
|
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
stocking, я и сама неделю с мыслями собиралась, главное не сильно смотреть на других (держала себя в руках), а то дома может оказаться слишком много котиков
|
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Как нас по-быстрому в счастье перенесли!
|
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
stocking, Максу, наверное, хорошо, но мы все заснули в первую ночь ближе к 6 утра, мальчику нужна была всегда я рядом и закрытая дверь его никак не устраивала, вот так всю ночь и пробегала из комнаты на кухню. Сегодня у меня радость: убедилась, что Макс, как красавец, ходит в лоток. До вчерашнего дня думала, что самый ласковый кот в мире это мой Петрович, но нет, Макс начинает мурлыкать, как только видит, что кто-то зашёл к нему.
С работы летела домой и только думала о том, чтоб только Петрович не открыл дверь на кухню (виснет на ручке, и в путь), но всё ттт обошлось. Осталось самое страшное сказать моей маме, что у меня уже трое детей Вот так подарок будет на 8 марта |
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Quote (mishail) Только бы ребята поскорее привыкли друг к другу. Добавлено (06 Март 2009, 01:03) |
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
mishail, А кошка у меня в таком состоянии, что рада, что жива вообще - её вообще ничего не волнует - только бы никто не трогал.
Добавлено (07 Март 2009, 20:58) |
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Танюсик, Кошку ещё котёнком лет 6 назад подобрала в подъезде моя двоюродная сестра, судя по всему была жутко избита: зубов маленьких ни сверху ни снизу не было, с почками проблемы и с дыханием. Спала Эльза раньше только в вертикальном положении, повиснув на спинке дивана. Три года назад двоюродная сестра умерла, а кошечку я забрала. Выходила ещё больше, не смотря на то, что когда ездили сдавать анализы (2 года назад были проблемы и с печенью и с почками) на Гурского предложили усыпить, но живём и нормально себя чувствуем, спим даже свернувшись клубочком. Один раз даже весна для нас началась - таблетками заглушили, про стерелизацию даже речи быть не может с нашим то здоровьем. Вот такая история про мою кошечку.
|
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Петровичка, Ветам лишь бы усыпить кого-нибудь.Моя тетя подобрала кошку, которая упала с восьмого этажа и переломала почти все кости и ушибла внутренние органы, так вет сказал,что кошка проживет не больше двух месяцев и предложил усыпить. Тетя, естественно отказалась, на что услышала много "лестного" в свой адрес. Кошка живет уже лет 5 , других кошек гоняет и не думает умирать.
8-029 683-07-32
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Петровичка, а что если с проблемами кошки ( анализы с собой иметь) обратиться в Доктор Вет к Исаченко С.М.
Может ей гомеопатия поможет. Гомеопатия помогает не сразу( недели 2 нужны), но зато реально. Я сама сейчас пью гомеопатические лекарства( по своим болезням),хорошо. Моему коту Сергей Михайлович в последнее время гомеопатические растворы выписывает, даю ему регулярно. У Миши проблемы с почками. Держимся и хорошо выглядим на специальных кормах и гомеопатии (ТТТ). По цене- капли не дорогие и надолго хватает. Попробуйте. На Гурского угробили моего маленького котика и Мишу ждала та же участь. Я их больше видеть не могу. Будут проблемы, сообщайте. Вместе проблемы легче рашаются. За Макса спасибо Вам огромное.
Сообщение отредактировала: mishail - Воскресенье, 08.03.2009, 00:30
|
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Танюсик, Спасибо, жила с этой мыслью уже несколько месяцев - вот решилась на третьего!
Добавлено (07 Март 2009, 23:42) Добавлено (13 Март 2009, 00:45) Добавлено (13 Март 2009, 19:56) |
| |||