• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Макс
41.  
41
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Он просто от волнения... У него же такой судьбоносный поворот судьбы. smile Он же весь прям испереживался. Ну, держитесь уж. Коль что, так пишите. Вот видите, мурлыкает, на ручки идет, надеется котик. Дай вам Бог...
42.  
42
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
stocking, Спасибо, а вас будет ждать другой котик или кошечка, к сожалению этот поток на Фауну не заканчивается
43.  
43
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Петрович rolleyes - интересное имя.
Интересно, котик кастрированный, а как сразу воспринял.
А что кошка?
Удачи Вам в этом нелегком деле.
Но мне думается, что с Максом в этом деле проблем не должно быть.Только бы остальные "товарищи" поняли, что их любить будут как и раньше.
Сообщение отредактировала: mishail - Среда, 04.03.2009, 21:56
44.  
44
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Я вот не представляю как это пока идешь к Максику видишь других котов которые тоже хотят домой и мяукают :( Я бы не смогла туда вообще зайти, попросила бы вынести на улицу. Или там все спокойно?
45.  
45
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
stocking, я и сама неделю с мыслями собиралась, главное не сильно смотреть на других (держала себя в руках), а то дома может оказаться слишком много котиков smile
46.  
46
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Да, девочки. Каждый из них прекрасен. И все они страдают. Это все очень трудно. Надо искать. Как-то спасать. Даже через не могу.
47.  
47
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Как нас по-быстрому в счастье перенесли! smile
48.  
48
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Здравствуйте, Петровичка. Как там Макс?
49.  
49
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
stocking, Максу, наверное, хорошо, но мы все заснули в первую ночь ближе к 6 утра, мальчику нужна была всегда я рядом и закрытая дверь его никак не устраивала, вот так всю ночь и пробегала из комнаты на кухню. Сегодня у меня радость: убедилась, что Макс, как красавец, ходит в лоток. До вчерашнего дня думала, что самый ласковый кот в мире это мой Петрович, но нет, Макс начинает мурлыкать, как только видит, что кто-то зашёл к нему.
С работы летела домой и только думала о том, чтоб только Петрович не открыл дверь на кухню (виснет на ручке, и в путь), но всё ттт обошлось.
Осталось самое страшное сказать моей маме, что у меня уже трое детей girl_haha Вот так подарок будет на 8 марта smile
50.  
50
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Петровичка, очень рады за вас. Максик видно очень доволен, что попал к вам в семью,вот и мурлычет.
Как говорит один доктор" кот находится в состоянии комфорта". Только бы ребята поскорее привыкли друг к другу.
51.  
51
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Quote (mishail)
Только бы ребята поскорее привыкли друг к другу.
Две недели карантина и будет всё понятно, но сегодня смотрели уже друг на друга на расстоянии и особой агрессии я не заметила: никто не шипел, шерсть дыбом не вставала.

Добавлено (06 Март 2009, 01:03)
---------------------------------------------
Сегодня даже есть надежда выспаться, от Макса пока ни звука!

52.  
52
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Ну и хорошо.
А кошка как ко всему этому относится?
53.  
53
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
mishail, А кошка у меня в таком состоянии, что рада, что жива вообще - её вообще ничего не волнует - только бы никто не трогал.

Добавлено (07 Март 2009, 20:58)
Макс просто прелесть. Уже видно понял, что дома навсегда и Фауна ему не грозит, ночью спокойно спим. Очень любопытный, за сегодня уже раз десять выскакивали из кухни - и быстрей обследовать дальше квартиру. Достаточно спокойно сделали сегодня маникюр yes

54.  
54
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Петровичка, А что с кошкой?
8-029 683-07-32
55.  
55
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Танюсик, Кошку ещё котёнком лет 6 назад подобрала в подъезде моя двоюродная сестра, судя по всему была жутко избита: зубов маленьких ни сверху ни снизу не было, с почками проблемы и с дыханием. Спала Эльза раньше только в вертикальном положении, повиснув на спинке дивана. Три года назад двоюродная сестра умерла, а кошечку я забрала. Выходила ещё больше, не смотря на то, что когда ездили сдавать анализы (2 года назад были проблемы и с печенью и с почками) на Гурского предложили усыпить, но живём и нормально себя чувствуем, спим даже свернувшись клубочком. Один раз даже весна для нас началась - таблетками заглушили, про стерелизацию даже речи быть не может с нашим то здоровьем. Вот такая история про мою кошечку.
56.  
56
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Петровичка, Ветам лишь бы усыпить кого-нибудь.Моя тетя подобрала кошку, которая упала с восьмого этажа и переломала почти все кости и ушибла внутренние органы, так вет сказал,что кошка проживет не больше двух месяцев и предложил усыпить. Тетя, естественно отказалась, на что услышала много "лестного" в свой адрес. Кошка живет уже лет 5 , других кошек гоняет и не думает умирать.
8-029 683-07-32
57.  
57
.
Беларусь, Минск
738 сообщений
мда...вот такие вот "гуманные" веты...
+375-29-322-73-72
58.  
58
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Петровичка, так у вас теперь трое хвостатых. Поздравляю!
8-029 683-07-32
59.  
59
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Петровичка, а что если с проблемами кошки ( анализы с собой иметь) обратиться в Доктор Вет к Исаченко С.М.
Может ей гомеопатия поможет. Гомеопатия помогает не сразу( недели 2 нужны), но зато реально. Я сама сейчас пью гомеопатические лекарства( по своим болезням),хорошо.
Моему коту Сергей Михайлович в последнее время гомеопатические растворы выписывает, даю ему регулярно.
У Миши проблемы с почками. Держимся и хорошо выглядим на специальных кормах и гомеопатии (ТТТ). По цене- капли не дорогие и надолго хватает.
Попробуйте.
На Гурского угробили моего маленького котика и Мишу ждала та же участь. sad Я их больше видеть не могу.
Будут проблемы, сообщайте. Вместе проблемы легче рашаются.
За Макса спасибо Вам огромное.
Сообщение отредактировала: mishail - Воскресенье, 08.03.2009, 00:30
60.  
60
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Танюсик, Спасибо, жила с этой мыслью уже несколько месяцев - вот решилась на третьего!

Добавлено (07 Март 2009, 23:42)
mishail, Спасибо огромное за советы и рекомендации!!! А за Макса спасибо не мне, а всем волонтёрам, помогающим, работающим на Фауне!!!
А забрать в дом котика, если есть уловия - это мелочь, Ещё раз всем спасибо!!!

Добавлено (13 Март 2009, 00:45)
Мне сегодня Макс совсем не нравиться sad Пришла домой - никаких звуков из кухни, захожу лежит спокойно и даже на открытую дверь не реагирует, взяла на ручки замурлыкал. Нос нормальный, глазки нормальные, в туалет сходили хорошо, по остаткам корма вижу, что в течение дня кушали.
Что может быть? Обиделся за неделю, что живёт в заточении!?
Сейчас из кухни всё-таки умудрился выскочить: забился под диван и не под каким предлогом не хочет выходить?
Если завтра утром всё будет без изменений едем к вету!

Добавлено (13 Март 2009, 19:56)
Максу совсем плохо, температура высокая, не ходит совсем, уже сутки не кушает. Сейчас возьму себя в руки, перестану плакать, вызову такси и едем на Минина - я так понимаю в такое время другой альтернативы нет!?

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат