- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Макс (бело-рыжый кастрированные котик) |
Макс |
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
mac, утром, до уколов была ещё достаточно высокая- 39,6, чем сегодня очень удивили Александра в Альфа вет, но он сказал, что крепкий парень. Сейчас уже ттт 39, сегодня уже навернули пару кругов по кухне (до этого доходили только до лотка и обратно на подушку), совсем чуть-чуть поели и попили воды. И о счастье!!! первый раз с четверга я услышала из кухни призывное мяу-у-у!
|
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Лю6аша, Какой-то вирус, как мне сказали диагностики у нас нет ( в смысле в республике), поэтому лечим по максимуму.
Добавлено (16 Март 2009, 00:11) Quote (Zet) Поправляется. Вобще держится молодцом, раз от еды-воды не отказывается Ну это у нас сегодня после второго укола такой прогресс. Ещё завтра у нас а/б+камедон и я уже даже не рыдаю по вечерам, ттт, как любят говорить веты: положительная динамика есть. Добавлено (16 Март 2009, 00:25) |
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Сегодня мы совсем ожили, утром умудрились вырваться из кухонного заточения, темп. 38,5. Съездили на последний укол камедона, надо было видеть с какой прытью мы запрыгнули после укола в переноску. В среду последний укол а/б и надеюсь услышать от Александра, что мы здоровы и нас можно выпускать знакомиться с другими обитателями квартиры.
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Петровичка, оч рады за Максика и за Вас. Побыстрее окончательно поправляйтесь.
Zet, все мои коты тоже после уколов сразу в сумку или переноску прыгали. Может коты такие были, но так делали все и Миша - не исключение. Я вообще думала, что так у всех. |
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Ура!!! Приехали с последнего укола и осмотра. Максик здоров!!! В пятницу будем знакомиться с Петровичем и Эльзой.
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Quote (Петровичка) Ура!!! Приехали с последнего укола и осмотра. Максик здоров!!! В пятницу будем знакомиться с Петровичем и Эльзой Оч рады. Удачного им знакомства. Коты уже знают о существовании друг друга, осталось тесно познакомиться. Удачи. |
| |||