- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Макс (бело-рыжый кастрированные котик) |
Макс |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Это котики из нового отлова?
Да уж видно, что котик не понимает произошедшее.С виду домашний, аккуратненький красавчик с чудным пятнышком на носу.Да еще кастрированный. Граждане, кому нужен друг навсегда - приезжайте и забирайте кису. Только нужны ответственные люди, кот - не предмет мебели. КОТ - ЭТО ЧУДНОЕ СОЗДАНИЕ ПРИРОДЫ. |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
Кот попал на Фауну сегодня или вчера, состояние шерсти (в т.ч. ее чистота) ИДЕАЛЬНОЕ!!!
Складывается ощущение, что он вообще ни минуты не провел на улице
Лупума
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
lebedushka, запросто могли и ловцам сдать. В некоторых семьях встречаются такие уроды - страшно.Одни любят, смотрят животное, а другие ждут пока втихоря можно от него избавиться.
Бедный котя.Будем надеяться, что ему найдутся хорошие хозяева и навсегда. |
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Уже который день смотрю на мальчика! А была ли возможность понаблюдать, как он с другими котами себя ведёт? У меня дома живут двое: кастрированный кот и подобранная в подъезде девочка.
|
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Он ещё на Гурского? Очень хочу пообщаться с ним, как это лучше сделать?
|
.
Беларусь, -
96 сообщений
Петровичка, подъезжайте на Гурского, 42 в 10ю комнату, администратор на входе должна проводить вас. Конечно, лучше приехать, когда будет кто-то из волонтеров. Напишите, когда вам удобно, контакт для связи.
Работает Фауна с 10 до 19, перерыв с 13 до 15. |
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Vic, Время для посещений я уже знаю, недели 2 уже на сайте, но все тут про админов говорят "свой", " чужой", вот и хочется приехать так, чтоб ещё и пообщались реальные люди.
Добавлено (03 Март 2009, 22:29) Quote (Alexandra) Очень хороший, славный кот. Ждет. И смотрит. Еще неизвестно, кто кого выбирает. Найдутся ли хозяева, достойные его? Кот сильный, умный, красивый. Будет верным другом. Только тому, кто этого достоин. |
.
Беларусь, -
96 сообщений
Петровичка, скиньте в личку свои контакты и в какой половине дня подъехать сможете, завтра с утра узнаю, кто будет в это время, и перезвоню вам
Добавлено (03 Март 2009, 22:39) |
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Quote (Zet) Петровичка, скиньте в личку свои контакты и в какой половине дня подъехать сможете, завтра с утра узнаю, кто будет в это время, и перезвоню вам телефон уже в личку вам скинула, есть мысль приехать завтра как-раз примерно в 18.15-18.30 |
| |||