• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Макс
lebedushka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
Макс - бело-рыжый кастрированные котик. Домашний, ручной красавец. Сейчас немного напуган, не еще разобрался в ситуации куда он попал. Очень спокойно себя ведет

Лупума
2.  
2
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Это котики из нового отлова?
Да уж видно, что котик не понимает произошедшее.С виду домашний, аккуратненький красавчик с чудным пятнышком на носу.Да еще кастрированный.
Граждане, кому нужен друг навсегда - приезжайте и забирайте кису. Только нужны ответственные люди, кот - не предмет мебели. КОТ - ЭТО ЧУДНОЕ СОЗДАНИЕ ПРИРОДЫ.
lebedushka
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
Кот попал на Фауну сегодня или вчера, состояние шерсти (в т.ч. ее чистота) ИДЕАЛЬНОЕ!!!
Складывается ощущение, что он вообще ни минуты не провел на улице
Лупума
4.  
4
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
lebedushka, запросто могли и ловцам сдать. В некоторых семьях встречаются такие уроды - страшно.Одни любят, смотрят животное, а другие ждут пока втихоря можно от него избавиться.
Бедный котя.Будем надеяться, что ему найдутся хорошие хозяева и навсегда.
Vic
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Кот как будто только из квартиры вышел. Хозяева, ау!!!!! Срочно бегите на Гурского спасать эту красоту!
Мама Шурика и Черныша.
lebedushka
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер

Лупума
Vic
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Макса пока не нашли хозяева. sad А он так ждет....
Сообщение отредактировала: Vic - Воскресенье, 01.03.2009, 21:37
Мама Шурика и Черныша.
8.  
8
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Бедный мальчик. У него такой ухоженный интеллигентный вид, просто чудо.Видно кот - большой чистюля.
Неужели никто не обратил внимание на такого красавца? sad
Видно, что переживает мальчик сильно. sad
9.  
9
.
Беларусь, -
38 сообщений
Его за выходные не забрали? Куда катится мир! Такая красота!!!!
Я его когда увидела - он мне очень Ришелье напомнил. Так что Максик должен уехать в самый лучший дом и быть счастлив за двоих...
10.  
10
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
А мальчишка вообще хоть что-нибудь кушает?
Он видимо и лоточек ходит, если от стресса не перестал в туалет вообще ходить.
Бедный котя. sad
11.  
11
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Уже который день смотрю на мальчика! А была ли возможность понаблюдать, как он с другими котами себя ведёт? У меня дома живут двое: кастрированный кот и подобранная в подъезде девочка.
Vic
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Петровичка, он очень спокойный. Сейчас с ним в клетке девочки после операции. Всё нормально.
Мама Шурика и Черныша.
Zet
.
13.  
13
.
Беларусь, -
96 сообщений
Красивый кот. Людвига напомнил - тот тоже спокоен был в компании аж трех дамочек smile
14.  
14
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Он ещё на Гурского? Очень хочу пообщаться с ним, как это лучше сделать?
Vic
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Петровичка, да, сидит. С удивленными глазами. На Гурского можно подъехать в будни до 19 (обед с 13 до 15), и в выходные (обед с 13 до 14).
Мама Шурика и Черныша.
Zet
.
16.  
16
.
Беларусь, -
96 сообщений
Петровичка, подъезжайте на Гурского, 42 в 10ю комнату, администратор на входе должна проводить вас. Конечно, лучше приехать, когда будет кто-то из волонтеров. Напишите, когда вам удобно, контакт для связи.
Работает Фауна с 10 до 19, перерыв с 13 до 15.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Очень хороший, славный кот. Ждет. И смотрит. Еще неизвестно, кто кого выбирает. Найдутся ли хозяева, достойные его? Кот сильный, умный, красивый. Будет верным другом. Только тому, кто этого достоин.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Vic, Время для посещений я уже знаю, недели 2 уже на сайте, но все тут про админов говорят "свой", " чужой", вот и хочется приехать так, чтоб ещё и пообщались реальные люди.

Добавлено (03 Март 2009, 22:29)
---------------------------------------------

Quote (Alexandra)
Очень хороший, славный кот. Ждет. И смотрит. Еще неизвестно, кто кого выбирает. Найдутся ли хозяева, достойные его? Кот сильный, умный, красивый. Будет верным другом. Только тому, кто этого достоин.
Вот так же и я смотрю на своих умных и славных, а предугадать реакцию на нового зверя на их территории очень сложно, вот и хочу пообщаться сама с Максом и понять возможны ли нормальные отношения в семье.
Zet
.
19.  
19
.
Беларусь, -
96 сообщений
Петровичка, скиньте в личку свои контакты и в какой половине дня подъехать сможете, завтра с утра узнаю, кто будет в это время, и перезвоню вам

Добавлено (03 Март 2009, 22:39)
---------------------------------------------
Если приедете вечером в 18.15, точно кто-то будет

20.  
20
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Quote (Zet)
Петровичка, скиньте в личку свои контакты и в какой половине дня подъехать сможете, завтра с утра узнаю, кто будет в это время, и перезвоню вам

телефон уже в личку вам скинула, есть мысль приехать завтра как-раз примерно в 18.15-18.30
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0