- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Макс (бело-рыжый кастрированные котик) |
Макс |
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Лю6аша, Нет этого ничего нет, утром сходил абсолютно нормально. Очень боюсь, что какая-то вирусная зараза, всё-таки с Гурского мы приехали.
|
.
Беларусь, -
96 сообщений
Петровичка, расскажите, пожалуйста, что вам назначили на Минина. Должны будут там уколоть, скорее всего, антибиотик. Я свою кошку проколола. не было других симптомов - только температура, вялость, не кушала она. Через четыре дня стала поправляться. В первые дня два казалось, что нкиаких изменений не происходит
|
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Пообщавшись со знающими девушками (с этого сайта, и я им почему-то доверяю) мы решили, что сегодня на Минина мы не поедем, а завтра утром едем или на Академическую или на Сухаревскую.
Добавлено (13 Март 2009, 23:51) |
.
Беларусь, -
96 сообщений
Дайте одну пятую таблетки от температуры, самой простой, типа аспирина, чтобы сбить температуру, если с антибиотиками сейчас проблема. Я давала Глазастику, когда совсем худо было и без лекарств других. Котам 1/5 обычно идет по весу. Закутайте его. Бульон был бы тоже к месту, если кушать будет
Добавлено (14 Март 2009, 00:15) Добавлено (14 Март 2009, 00:29) Quote (Петровичка) или на Академическую там нам поставили кобактан в аналогичной ситуации |
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Vic, спасибо большое за участие, также отдельное спасибо Тане и Кате
Добавлено (14 Март 2009, 13:50) Добавлено (14 Март 2009, 14:01) |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Петровичка, держитесь.
Я вот людей запросто уколю, а кота ежедневно на уколы в клинику носила. Но у меня Доктор Вет недалеко. Я теперь если что, сама колоть буду, люди же колют. Думаю, что у Вас все получится с уколами. Выздоравливайте. |
.
Беларусь, -
96 сообщений
Quote (Петровичка) теоритически я понимаю, как колоть внутримышечно Позвоните Александре в Альфа вет, спросите. Может, в вашем случае можно будет уколоть подкожно, оттянув кожу на холке? Некоторые препараты, включая антибиотики, можно и так, и так колоть. |
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Zet, рецепт из Альфа вет: внутримышечно. Но я уже почти спокойна - если сама не решусь, то уже знаю где находится Альфа вет, укол стоит 2600.
|
.
Беларусь, -
96 сообщений
Quote (Петровичка) рецепт из Альфа вет: внутримышечно. У нас тоже был внутримышечно. Но альтернативно назвали потом, что можно и под холку. Просто позвоните, елси что-то не получится. Они же отвечают своим клиентам по телефону на все вопросы. |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Петровичка, моя сестра первый раз очень боялась колоть кошку. В лечебницу понесла на укол, но колола там сама под их руководством.Тут видно главное - в первый раз. Теперь как по маслу колет.
Добавлено (14 Март 2009, 14:29) Quote (Zet) У нас тоже был внутримышечно. Но альтернативно назвали потом, что можно и под холку. Точно. Моему коту кололи то так, то так одни и те же уколы. Поинтересовалась, говорят можно по-разному. |
.
Беларусь, Минск
173 сообщения
Петровичка, Оль, как там парень? Температура как вчера? Что с уколами, справляетесь? Сколько раз в день колоть? Узнавали насчет замены на подкожные инъекции (с этим точно справились бы)?
Тучи не вечны. Вечны звезды...
(029) 390 21 29 Velcom |
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Tanya_R, Температура всё ещё высокая, в 21.00 была 40.2. Колоть камедон сама боюсь, колоть надо завтра часов в 11-12, ещё 16-го два укола в одно время и утром 18-го один. По то можно ли подкожно спрошу завтра утром.
|
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Лю6аша, живу с.м. "Институт культуры", с транспортом проблемы сегодня на такси катались
|
.
Беларусь, Минск
256 сообщений
|
| |||