• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Макс
61.  
61
.
Беларусь, Минск
256 сообщений
Петровичка, держитесь... Лечитесь!! Рвота-понос?

8 029 318 89 83, не отвечу - смс, спит младший)) до 20.00!!!!!

62.  
62
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Лю6аша, Нет этого ничего нет, утром сходил абсолютно нормально. Очень боюсь, что какая-то вирусная зараза, всё-таки с Гурского мы приехали.
63.  
63
.
Беларусь, Минск
256 сообщений
Петровичка, я так понимаю, что многие эту заразу прихватывают... Мы вот а/б прокололись..

Zet
.
64.  
64
.
Беларусь, -
96 сообщений
Петровичка, расскажите, пожалуйста, что вам назначили на Минина. Должны будут там уколоть, скорее всего, антибиотик. Я свою кошку проколола. не было других симптомов - только температура, вялость, не кушала она. Через четыре дня стала поправляться. В первые дня два казалось, что нкиаких изменений не происходит
mac
.
65.  
65
.
Беларусь, минск
900 сообщений
антибиотики какие назначили?
Что слышно?
Если что, то я, простите за наглость, клацидом бы лечила (клацикар...и.т.д)
Но без антибиотиков никак sad
66.  
66
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Пообщавшись со знающими девушками (с этого сайта, и я им почему-то доверяю) мы решили, что сегодня на Минина мы не поедем, а завтра утром едем или на Академическую или на Сухаревскую.

Добавлено (13 Март 2009, 23:51)
---------------------------------------------
Макс даже чуть-чуть оживил моё состояние: пришла разделывать курицу (надо бульон ему сварить) даже встал со своего места и смог выйти на середину кухни, заинтересовался.
В это же время с другой стороны двери Петрович пытался зайти к Максу - как эти коты понимают, что надо кого-то пожалеть.
У Макса температура ещё выше 40,8. У меня уже паника!!!

Zet
.
67.  
67
.
Беларусь, -
96 сообщений
Дайте одну пятую таблетки от температуры, самой простой, типа аспирина, чтобы сбить температуру, если с антибиотиками сейчас проблема. Я давала Глазастику, когда совсем худо было и без лекарств других. Котам 1/5 обычно идет по весу. Закутайте его. Бульон был бы тоже к месту, если кушать будет

Добавлено (14 Март 2009, 00:15)
А если есть возможность, все же отвезите к врачу. Если такая высокая температура, укол бы сделали.

Добавлено (14 Март 2009, 00:29)

Quote (Петровичка)
или на Академическую

там нам поставили кобактан в аналогичной ситуации
68.  
68
.
Беларусь, Минск
256 сообщений
Петровичка, как вы???????

Vic
.
69.  
69
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Петровичка, если нужна помощь в транспортировке Макса к врачу-обращайтесь. Очень волнуемся за него.
Мама Шурика и Черныша.
70.  
70
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Vic, спасибо большое за участие, также отдельное спасибо Тане и Кате

Добавлено (14 Март 2009, 13:50)
Часа два назад вернулись из "Альфа-вет". Укололи и назничили:амоксициллин, камедон и бактонеотим. На приёме вели себя очень прилично и мужественно не смотря на очень болючий укол.
Уже съели пару штучек сухого корма. Надеемся что всё у нас будет хорошо!

Добавлено (14 Март 2009, 14:01)
У меня есть только одна проблема: теоритически я понимаю, как колоть внутримышечно (да и сегодня веты обучали), но сама никогда в жизни не колола ни животных ни людей.

71.  
71
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Петровичка, держитесь.
Я вот людей запросто уколю, а кота ежедневно на уколы в клинику носила. Но у меня Доктор Вет недалеко.
Я теперь если что, сама колоть буду, люди же колют.
Думаю, что у Вас все получится с уколами.
Выздоравливайте.
Zet
.
72.  
72
.
Беларусь, -
96 сообщений
Quote (Петровичка)
теоритически я понимаю, как колоть внутримышечно

Позвоните Александре в Альфа вет, спросите. Может, в вашем случае можно будет уколоть подкожно, оттянув кожу на холке? Некоторые препараты, включая антибиотики, можно и так, и так колоть.
73.  
73
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Zet, рецепт из Альфа вет: внутримышечно. Но я уже почти спокойна - если сама не решусь, то уже знаю где находится Альфа вет, укол стоит 2600.
Zet
.
74.  
74
.
Беларусь, -
96 сообщений
Quote (Петровичка)
рецепт из Альфа вет: внутримышечно.

У нас тоже был внутримышечно. Но альтернативно назвали потом, что можно и под холку. Просто позвоните, елси что-то не получится. Они же отвечают своим клиентам по телефону на все вопросы.
75.  
75
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Петровичка, моя сестра первый раз очень боялась колоть кошку. В лечебницу понесла на укол, но колола там сама под их руководством.Тут видно главное - в первый раз. Теперь как по маслу колет.

Добавлено (14 Март 2009, 14:29)

Quote (Zet)
У нас тоже был внутримышечно. Но альтернативно назвали потом, что можно и под холку.

Точно. Моему коту кололи то так, то так одни и те же уколы. Поинтересовалась, говорят можно по-разному.

76.  
76
.
Беларусь, Минск
173 сообщения
Петровичка, Оль, как там парень? Температура как вчера? Что с уколами, справляетесь? Сколько раз в день колоть? Узнавали насчет замены на подкожные инъекции (с этим точно справились бы)?
Тучи не вечны. Вечны звезды...

(029) 390 21 29 Velcom
(029) 558 03 06 МТС

77.  
77
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Tanya_R, Температура всё ещё высокая, в 21.00 была 40.2. Колоть камедон сама боюсь, колоть надо завтра часов в 11-12, ещё 16-го два укола в одно время и утром 18-го один. По то можно ли подкожно спрошу завтра утром.
78.  
78
.
Беларусь, Минск
256 сообщений
Если написАно - внутримышечно - зна, внутримышечно... А Вы где живете? Я бесплатно без проблем бы уколола, если транспорт есть...

79.  
79
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Лю6аша, живу с.м. "Институт культуры", с транспортом проблемы sad сегодня на такси катались
80.  
80
.
Беларусь, Минск
256 сообщений
Петровичка, вот млин... В общем, имейте в виду. Телефон мой в подписи, вот только тож катаюсь пока без техосмотра. На свой страх и риск... Поэтому по центральному Минску не рискну...

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат