- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Меркурий (sml[help]средний черный кобель в белых носочках, передержка) |
Меркурий |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Ну что, ребята, парень обретается в районе универсама "Первомайский". ПОЙМАТЬ НЕВОЗМОЖНО. ПОКА. Что делать дальше?????????????????????????????????????????????????
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Я в субботу и в понедельник с утра работаю академиком. А ваще - всегда готов!!! Но пользы от меня... Жалею, что вчера, дура, не дотумкала упасть на землю и изобразить умирающего. У меня был пес Александр (девочка!!!), которого один раз удалось так поймать. Правда, если сразу не вышло, во второй раз такой фокус не проходит и тогда еще хуже. Тем более если парень такой большой и сильный... Но нужно пробовать! Дорогу осилит идущий!
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
могу в воскресенье в первой половине дня.
+375297691822
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Что ж, рассказываю: найти Меркурия - это даже не полдела, это его маааленькая составляющая. Его может поймать только тот человек, которого он очень хорошо знает и не боится, и то, если очень сильно повезет.
Пару советов из увиденного: - если Меркурия увидели, не кидайтесь его сразу звать, подойдите поближе, иначе издалека, он может вас не узнать и дать деру раньше времени. - Если он смотрит на вас, идите как бы по дуге, можно сказать, даже мимо, прямое движение пугает собак вообще и Меркурия в частности. Меркуша давно не пил, можно организовать в зоне его обитания источник воды (как ее определить не спрашивайте, не знаю, но если вдруг вам удалось его не напугать и не дать о себе знать, попробуйте на пути следования поставить бутылку с пролитой водой), рано или поздно, собаки находят воду. О вчерашнем, Меркушу кормила женщина ватрушкой пару дней назад, значит еду он берет. Он очень худой, но страх пока сильнее, остались только уши и длинные лапы. Добавлено (16 Апрель 2009, 14:53) Quote (andyfit) Жалею, что вчера не дотумкала упасть на землю и изобразить умирающего. Тогда бы я спугнула Меркушу подлетев к Вам, это точно. ![]() ![]() Добавлено (16 Апрель 2009, 14:54) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Jeannie, если завтра будет о нем информация во второй половине дня (после 16.00) - наберите меня, может я смогу подскочить, живу на Востоке и я на машине. Он меня не знает, но мало ли... Вдруг что-то получится. 665-02-76 velcom
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мне звонят по Мерку круглосуточно, то там то там. Вчера в течении часа позвонило четыре человека, и все видели его в разный местах на уручье. Ну не мог Мерк так быстро оказываться в этих местах. Короче там много "меркуриев" это затрудняет поиски + что делать, если люди просто звонят? Они мне звонят и говорят, вот он здесь бежит. Смысл мне ехать, если пока я приеду его уже там не будет
![]()
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Каким макаром, Танюш??? Нужен шариков-профессионал (прошу прощения за цинизм).
Я дала на доску объяву о Шейле. Про Меркушу, думаю, учитывая некоторые обстоятельства, бесполезно...
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята, я в субботу пробродила весь вечер в том квадрате Уручья, где мы видели парня с Танюшей в понедельник. НИКТО не видел!
Вчера днем - опять в том же квадрате плюс в том, где мы начали поиски с Таней и Аллой (метро - рынок). Опять НИКТО. Может, он уже где-нибудь далеко??? На душе так нехорошо, словно это ты потерял его. Как и с кошельком. Так мерзко - словно я его сперла...
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Но даже если мы ВСЕ рванем - как его, дауна такого (прости господи), поймать? Ведь он здоровенный, сильный парень - его, наверное, даже Женин сачок не возьмет.
Хотя (простите за параллель!!!) фашисты же как-то его поймали...
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
|
| |||