- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Галка-Джерри (Передержка (отлов 16.03), красавица среднего размера) |
Галка-Джерри |
.
Минск, Победа
23530 сообщений
Я систематически встречаюсь с Галкиной хозяйкой, она неоднократно всех нас благодарила за Галку-Джерри, вот за кого душа спокойна.
Добавлено (02 Августа 2012, 06:00)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Санька) Джерри толстенькая и вся в любви! Собачуля уже постройнела и очень похорошела Мамина любимая дета Катя сняла с Джерькой клип. Только не знает как его сбросить. Мне очень понравился. Там Джерька такая милая и смешная выпендрюся |
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Клип скоро сброшу. Наш компьютерный мальчик в отпуске до 6 сентября, и мне не у кого спросить, как это сделать с мобильника. Как только он выйдет -будет и клип и фото -обещаю!
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Катенька, здорово. Ждём!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23530 сообщений
Катенька почему-то не написала. Джерри вчера умерла после 2х дней болезни с появлением судорог, подробностей не знаю! Очень жалко Галку-Джерри, немножко не дожила до своих 10 лет! Прощай мой пугливый трехцветный щенок, которого на ручках нужно было выносить на прогулку на Фауне! Я буду помнить!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Не смогла писать я вчера, нет сил ни моральных не физических.
Умерла наша дорогая, любимая девочка, наша Джерри. Моментально сгорела. Плачем оба с мужем. Девочка наша, беги по Радуге. Спасибо тебе за твою любовь, за преданность, за долгие прогулки, за то, что нас с мужем познакомила. За все! Ты лучиком в нашей жизни была. Спасибо за все эти годы, которые ты была с нами.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Катенька, , Держитесь!
Очень-ОЧЕНЬ жаль! Но все мы не вечные. Пришло время и Джерри. Беги, малышка! Встречай там всех наших на Радуге!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23530 сообщений
|
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Все трое из наших собак из Катиного списка уже на Радуге, Галка ушла последней. Мы любили, мы старались. И так резко она ушла...(((Огромное спасибо Джериньке, что была в нашей жизни! Нет ни дня, что бы мы не вспомнили о ней. Муж сказал, что после отпуска обязательно будем брать кошку и собаку. Очень пусто без животных нам. У нас во дворе за год ушли 3 собаки. Это , наверное, как и люди - вот как уходит поколение люденй, постепенно, но неуклонно, так уходит и поколение собак(((( Добавлено (10.08.2019, 11:00) Добавлено (10.08.2019, 11:12)
|
.
Минск, Победа
23530 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если не сумеете с видео, попросите Олю Богдан: она умеет это легко!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||