- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Буч - метис колли (№412, С-2, отлов 13.04.09) |
Буч - метис колли |
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Еще раз привет и буськи в нос! Какие же вы стали красивые! А доча так прямо сияет! (Ой, всех обобщила ):blush: И если Бучик сейчас "худенький", то представляю себе какой он будет когда станет толстеньким! Красотули и умнички!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Quote (Шэльма) то представляю себе какой он будет когда станет толстеньким! Нам в последнее время уже несколько раз сказали, что Буч стал толстый... В том числе и Ира сегодня... |
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Ой, девченки, мы сегодня были на Фауне...нужно было анализы сдать... Я переругалась со всем вторым этажом... Это ведь не люди там...а собаками назвать язык не поворачивается, собаням обидно будет... Ни ответить нормально, ни сказать...Орут, кричат, рычат... Чего вы сюда пришли? Чуть ли не что вам здесь надо? Мало того, что платишь за эти анализы больше 30ти тысяч, так еще и обругают тебя и наорут... Высказала им сгоряча все, что думаю по этому поводу и ушла. А на вопрос девочки, сидящей в коридоре "что случилось?", ответила - идите отсюда и подальше, здесь ни с людьми, ни с животными не умеют обращаться... Это просто кошмар!!!!!
Единственная отрада - пообщались с Ириной, показали Бучика девченкам... Вот где люди с открытой душой!... Спасибо вам еще раз, спасительницы наши!!! Добавлено (18 Июнь 2009, 23:07) Quote (mac) в этом что-то есть милое Да представьте только!!! Помереть ведь от смеху можно будет!... |
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Quote (mac) Абы мочу от чая отличали Думаешь, смогут?... Добавлено (18 Июнь 2009, 23:15) Quote (diamant) девочки, нельзя хамство оставлять!! пишите жалобы!! чем больше жалоб, тем лучше. Люда, если честно, я в таком шоке была, что только дома уже подумала - а ведь надо было написать!!! Воистину, спасовала перед напором и хамством...каюсь... |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Tusya) Это просто у нас пушистость повышенная... можно постричь
Quote (Tusya) Люда, если честно, я в таком шоке была, что только дома уже подумала - а ведь надо было написать!!! книга находится на Минина. если не лень, то можно съездить. Добавлено (18 Июнь 2009, 23:19) Quote (mac) Людочка, в моих случаях они всё-таки работу свою выполнили, но так обращаться ну и что, хамить все равно не должны. пусть выговоры получают. а еще лучше всегда с друзьями ходить, чтоб "помогли собачку держать", а потом и подтвердить хамское отношение. нельзя им ничего спускать, этой Ромашке в Лукошке.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Quote (diamant) можно постричь НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люда, я помню, какие стрижки вы любите... (представила Буча нуууууу...... типа Мэла, например).... Хотя, Мэл получился суперски!!!
Quote (diamant) книга находится на Минина. если не лень, то можно съездить. А почему на Минина? На Фауне нет своей книги???
Quote (diamant) а еще лучше всегда с друзьями ходить, чтоб "помогли собачку держать", а потом и подтвердить хамское отношение. Мы были с дочкой... она меня тихонько спрашивала - мама, а почему они на нас кричат?...
Quote (mac) Людочка, в моих случаях они всё-таки работу свою выполнили, но так обращаться Ну, в общем итоге и я спросила - так вы будете брать анализы или мы будем ругаться?!!! Взяли.... главное, чтобы теперь ни с чьими не перепутали... Завтра поеду забирать результаты... |
.
8510 сообщений
Quote (Tusya) НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люда, я помню, какие стрижки вы любите... кому что, а лысому - расческа Quote (Tusya) А почему на Минина? На Фауне нет своей книги??? второй этаж не относится к Фауне, это ветлечебница. и книга от нее на Минина. Quote (Tusya) Мы были с дочкой... она меня тихонько спрашивала - мама, а почему они на нас кричат?... вот, отличненько. еще напишите, что дочка получила сильный стресс.
|
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Quote (diamant) кому что, а лысому - расческа
Quote (diamant) второй этаж не относится к Фауне, это ветлечебница. и книга от нее на Минина. А на Минина тоже ветлечебница? Они меня все на какой-то Линейный пер. посылали, говорили, что это мой район там... |
.
8510 сообщений
Quote (Tusya) А на Минина тоже ветлечебница? на Минина - круглосуточная, там рпинимают всех. но кровь на анализ сдают на Гурского. Quote (Tusya) Они меня все на какой-то Линейный пер. посылали, говорили, что это мой район там... это районная ветеринарка Октябрьского района. неужели вы отсюда??
|
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Quote (diamant) это районная ветеринарка Октябрьского района. неужели вы отсюда?? Ну, да...они спросили, какой район. Я говорю - Октябрьский... А направление мне в Докторе Вете выписали. Как говорит Ирина, для них само название Доктор Вет хуже красной тряпки... Спасибо за "лысика"... |
.
8510 сообщений
Quote (Tusya) Спасибо за "лысика" а что. я давно хочу создать Общество лысых собак. там уже будут Ден, Елка и Мусс ждем всех Добавлено (18 Июнь 2009, 23:49) Quote (Tusya) А который ваш парк? Курасовщина, вдхр. Лошица, в тупике ул. Брестской.
|
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Quote (diamant) я давно хочу создать Общество лысых собак..... ждем всех Нет-нет-нет!!! Мы лучше в сторонке постоим...
Quote (diamant) Курасовщина, вдхр. Лошица, в тупике ул. Брестской. О, да! У вас там здорово, зелено!!! А Буч так любит носиться, круги наворачивать, когда я его иногда осмеливаюсь отпускать... |
| |||