- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Буч - метис колли (№412, С-2, отлов 13.04.09) |
Буч - метис колли |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
542 сообщения
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Еще раз привет и буськи в нос! Какие же вы стали красивые! А доча так прямо сияет!
![]() ![]()
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
542 сообщения
Quote (Шэльма) то представляю себе какой он будет когда станет толстеньким! Нам в последнее время уже несколько раз сказали, что Буч стал толстый... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
542 сообщения
Ой, девченки, мы сегодня были на Фауне...нужно было анализы сдать... Я переругалась со всем вторым этажом...
![]() ![]() ![]() ![]() Единственная отрада - пообщались с Ириной, показали Бучика девченкам... Вот где люди с открытой душой!... ![]() ![]() Добавлено (18 Июнь 2009, 23:07) Quote (mac) в этом что-то есть милое |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
542 сообщения
Quote (mac) Абы мочу от чая отличали Думаешь, смогут?... Добавлено (18 Июнь 2009, 23:15) Quote (diamant) девочки, нельзя хамство оставлять!! пишите жалобы!! чем больше жалоб, тем лучше. Люда, если честно, я в таком шоке была, что только дома уже подумала - а ведь надо было написать!!! Воистину, спасовала перед напором и хамством...каюсь... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Tusya) Это просто у нас пушистость повышенная... можно постричь ![]()
Quote (Tusya) Люда, если честно, я в таком шоке была, что только дома уже подумала - а ведь надо было написать!!! книга находится на Минина. если не лень, то можно съездить. Добавлено (18 Июнь 2009, 23:19) Quote (mac) Людочка, в моих случаях они всё-таки работу свою выполнили, но так обращаться ну и что, хамить все равно не должны. пусть выговоры получают. а еще лучше всегда с друзьями ходить, чтоб "помогли собачку держать", а потом и подтвердить хамское отношение. нельзя им ничего спускать, этой Ромашке в Лукошке.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
542 сообщения
Quote (diamant) можно постричь НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люда, я помню, какие стрижки вы любите...
Quote (diamant) книга находится на Минина. если не лень, то можно съездить. А почему на Минина? На Фауне нет своей книги???
Quote (diamant) а еще лучше всегда с друзьями ходить, чтоб "помогли собачку держать", а потом и подтвердить хамское отношение. Мы были с дочкой... она меня тихонько спрашивала - мама, а почему они на нас кричат?...
Quote (mac) Людочка, в моих случаях они всё-таки работу свою выполнили, но так обращаться Ну, в общем итоге и я спросила - так вы будете брать анализы или мы будем ругаться?!!! Взяли.... главное, чтобы теперь ни с чьими не перепутали... |
![]() ![]()
8510 сообщений
Quote (Tusya) НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люда, я помню, какие стрижки вы любите... кому что, а лысому - расческа ![]() Quote (Tusya) А почему на Минина? На Фауне нет своей книги??? второй этаж не относится к Фауне, это ветлечебница. и книга от нее на Минина. Quote (Tusya) Мы были с дочкой... она меня тихонько спрашивала - мама, а почему они на нас кричат?... вот, отличненько. еще напишите, что дочка получила сильный стресс.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
542 сообщения
Quote (diamant) кому что, а лысому - расческа
Quote (diamant) второй этаж не относится к Фауне, это ветлечебница. и книга от нее на Минина. А на Минина тоже ветлечебница? Они меня все на какой-то Линейный пер. посылали, говорили, что это мой район там... |
![]() ![]()
8510 сообщений
Quote (Tusya) А на Минина тоже ветлечебница? на Минина - круглосуточная, там рпинимают всех. но кровь на анализ сдают на Гурского. Quote (Tusya) Они меня все на какой-то Линейный пер. посылали, говорили, что это мой район там... это районная ветеринарка Октябрьского района. неужели вы отсюда??
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
542 сообщения
Quote (diamant) это районная ветеринарка Октябрьского района. неужели вы отсюда?? Ну, да...они спросили, какой район. Я говорю - Октябрьский... А направление мне в Докторе Вете выписали. Как говорит Ирина, для них само название Доктор Вет хуже красной тряпки... Спасибо за "лысика"... |
![]() ![]()
8510 сообщений
Quote (Tusya) Спасибо за "лысика" а что. я давно хочу создать Общество лысых собак. там уже будут Ден, Елка и Мусс ![]() ![]() Добавлено (18 Июнь 2009, 23:49) Quote (Tusya) А который ваш парк? Курасовщина, вдхр. Лошица, в тупике ул. Брестской.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
542 сообщения
Quote (diamant) я давно хочу создать Общество лысых собак..... ждем всех Нет-нет-нет!!! Мы лучше в сторонке постоим...
Quote (diamant) Курасовщина, вдхр. Лошица, в тупике ул. Брестской. О, да! У вас там здорово, зелено!!! |
| |||