- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Буч - метис колли (№412, С-2, отлов 13.04.09) |
Буч - метис колли |
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Quote (Ksane) Tusya, сюжет с Вашим участием видели. Очень здорово вышло! Эх, будет чем детям похвастаться... Добавлено (26 Июнь 2009, 10:16) Quote (mac) Цитирую (Ksane) Повтор передачи будет в воскресенье (в 9.00) и в понедельник (в 19.15). о! Я ещё в стае!!! Йус!!! А то действительно, маячки не всем раздала, поступают претензии... Добавлено (29 Июнь 2009, 23:02) Добавлено (29 Июнь 2009, 23:03) |
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Ему было очень жарко и большую часть времени Буч провел в доме, у нас холодно на первом этаже даже в жару... Бегать на разведку стал только к вечеру, когда спала жара....
Добавлено (29 Июнь 2009, 23:17) Quote (mac) дочка так светится вся А посмотри на того папу, который раньше не хотел брать собаку... Он периодически берет собика на руки и вальяжно так располагается с ним в кресле... Ухохотаться!... Добавлено (04 Июль 2009, 01:41) |
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Quote (Наталья) Ждем Вас 19-го в Дримлэнде! Очень рассчитываем успеть.... приезжаеи 19-го рано-рано утром. И, если не подведет доблестная таможня, постараемся успеть... |
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Так нас Михаил Борисович и хотел на показ выпустить.... А какое уж тут будет послушание, если мы уедем, а Буч все это время с папой бездельничать будет... Ох и напослушаемся мы потом в конкурсах...
Нам, наверное, потом заново все вспоминать придется... Хотя, любимый инструктор сказал, что все будет ОК... |
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Quote (diamant) Буч будет умничкой В этом я не минуты не сомневаюсь!... Главное, чтобы умничкой был папа... Все, пойду посплю часик...а то нужно в полшестого утра быть на вокзале, а я вот уйтить никак не могу... ВСЕМ до встречи!!! Добавлено (20 Июль 2009, 11:38) Вот только на акцию не успели... расстроились... Ну, буду теперь на форуме только про нее читать... |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Tusya, с возвращением!
А вот моя Дейзи только на моем диване и дрыхнет ночью, благо что места хватает. А утром когда хочет разбудить, начинает лизать ладошку. Щекотно!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Ariana, спасибо!!!
А мы вот решили все-таки не разрешать диванных и кроватных посиделок...потому как уж сильно он у нас шерстяной... папа говорит, чесал его, пока нас не было, так за один раз еще на одну собаку начесал... Да и кроме дивана слишком много вольностей он стал себе позволять... папе некогда было с ним няньчиться, говорит - вот приехали и воспитывайте... Так что будем снова звонить любимому инстркутору и вперед, вспоминать науку... Добавлено (20 Июль 2009, 12:11) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, посмотрите вот эту темку, может найдете что интересное: http://egida.ucoz.ru/forum/13-261-1
|
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Quote (mac) поделитесь Если честно, книга очень понравилась... И я смс-кой, в роуминге, пыталась объяснить мужу, почему, если песа от тебя убежал, нельзя ни в коем случае его лупить по морде, когда он все-таки к тебе подходит.. На что милый сказал - вот приедете и будете воспитывать... Добавлено (20 Июль 2009, 15:59) |
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Буч с дитем выехал в деревню.... Правда, всего на 4 дня, но, похоже, он там совершенно счастлив... Правда, сначала не понял, куда его вывозят и зачем и с перепугу сразу отказался есть и два дня не ходил по-большому... Но потом освоился и стал претендовать на роль хозяина территории...
Правда, в этой деревне слишком много таких претендентов... |
| |||