- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Буч - метис колли (№412, С-2, отлов 13.04.09) |
Буч - метис колли |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Процедура тяжелая. сложная. но нужная (это я про воспитание)
а ансчет кровати. надо чтобы ВСЕ члены семьи придерживались ОДНОЙ линии воспитания. Т.е. дочка тоже должна ругать его за это. Все это тяжело делать психологически((( Но нужно брать во внимание. что для нас это - тяжко сделать, наказать. а для них это - обычная процедура дележки статуса в стае! ;) И конечно - зависит от самой собаки. Но мне Ваш Буч чем-то напоминает мою Майю))) Такой же подхалим и очаровашка)))) Только Майя пройдя ужасы жизни на улице. отлова миновала. Вот Бучу повело меньше((( Но зато сейчас он самы счастливый ПЕС!!!! =)
Сообщение отредактировала: бусинка - Среда, 03.06.2009, 23:52
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Да, он именно в дочке чуйствует слабину... Потому как ни при мне, ни при муже такого себе не позволяет.... Хотя... Когда у Жени найдется время вставить фотки (она мне любезно помогает), чуток попозже вы сможете увидеть и отношение нашего папы к собане...
И еще момент... почему-то Буч все время лает на мою маму. Она с нами не живет, но приходит почти каждый день. Так вот дошло до смешного - она на него обиделась.... Я понимаю, человек пожилой, свои мысли и странности, но это создает определенные проблемы в общении... Никак не пойму в чем тут дело и не соображу никак, как бы это его отучить лаять и рычать на нее... |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Майя не пускает мою маму ко мне в комнату - лает((( Когда ругаешь - уходит на место, недовольно ворчит, но если мама подходит ко мне ближе - снова начинает лаять(((
Как бороться с этим - я до сих пор не придумала((( Мама, кстати, порой тоже обижается(((
Сообщение отредактировала: бусинка - Четверг, 04.06.2009, 00:04
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Quote (бусинка) Если что-нибудь узнаете, придумаете - делитесь опытом Всенепременно... Только думаю, что врядли мы изобретем велосипед. Скорее всего, тут дело в личных симпатиях и антипатиях, как и у людей.... потому и удивляюсь, что мама моя страстный любитель живности, всегда со всеми четвероногими ладит и находит общий язык... а тут... Еще как-то мужу пришло в голову попробовать, станет ли Буч защищать... и он стал на меня в шутку замахиваться и говорить повышенным тоном... Собаня зарычал, залаял и почти кинулся... Не знаю, правильно ли это, но мне было приятно... Добавлено (03 Июнь 2009, 23:28) Quote (ленка) Девочки Марсика колю уже 4 дня, а он все равно кашляет и чихает. Что делать? Так еще целый день сегодня не ел Не волнуйтесь, пожалуйста!!!!!!!!!!!! 4 дня - это еще не срок... Мы один курс прокололи, а особого улучшения тоже не было. Я уж вся испереживалась, снова метнулись к врачу...и он нам еще один курс назначил... выдержали и это.... Правда, потом лечили жуткую аллергию, зато теперь (т-т-т) все в норме.... |
.
Беларусь, минск
59 сообщений
Он не дается и одного сделать уже под кроватью сидит, я столько уколов переделала и ни разу не слышала, как люди стонут, но Марсик, так стонет, он дается только 2 раза в день и то антибиотик, а остальные не дает сделать и рычит, целый день где-нибудь прячится.
|
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
|
.
Беларусь, минск
900 сообщений
ленка, возможна я наврежу, но! Врачи Израиля не понимают нашу тягу к уколам. Давно доказано, что таблетки эффективны не менее и не более. Если с желудком и кишечником нет проблем, то можно заменить на таблетки. Абы не выплёвывал .
Тепрь можете бросать в меня камни |
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
ленка, Ну, тут уж только ваше терпение.... уговорами, вкусняшкой, лаской, как угодно, но его нужно лечить и делать все уколы по расписанию! Мне в этом плане повезло больше - Буч тоже стонал и порыкивал, но нам он давался всегда... доверял, наверное...
Пробуйте, лечите этого красавца... Марсик такой чудесный!!! И держитесь! Терпения вам!!! А если что - спрашивайте...чем смогем, тем помогем... |
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Quote (mac) Абы не выплёвывал Бучу мы таблетки давали вдвоем - муж открывал пасть, а я прицельным огнем забрасывала нужное количество, тут же следом вливая пару столовых ложек воды.... типа запить... А камни...какие уж тут камни, тут хоть что, лишь бы помогало... |
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (Tusya) Бучу мы таблетки давали вдвоем - муж открывал пасть, а я прицельным огнем забрасывала нужное количество, тут же следом вливая пару столовых ложек воды.... типа запить... А камни...какие а надо в масло закладывать. |
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Quote (ленка) Оставляем его себе.)))) ленка, Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (03 Июнь 2009, 23:45) Quote (mac) а надо в масло закладывать Да не понадобилось... Он их и так глотал.... |
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
|
| |||