Буч - метис колли
Zeka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Топикстартер
У Буча потрясающе умные глаза. Это метис колли, но очень компактный. А какая у него грива!
201.  
201
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Процедура тяжелая. сложная. но нужная (это я про воспитание)

а ансчет кровати. надо чтобы ВСЕ члены семьи придерживались ОДНОЙ линии воспитания. Т.е. дочка тоже должна ругать его за это.
Кстати, спать вмсете с хозяино м- это тоже борьба за статус. В стаях вожак спит на самом высоком месте. Моя Майяша ка-кто очень распустилась. начала всех в семье строить. ПРочитав статью про возвышенность, забаррикадировало кресло. на котором Мая спит обычно (оборудовав ей место на уровне пола) и стала гонять с моей кровати. Правда к этому еще пришлось пару раз "опустить" ее по науке - когда уж совсем совесть потеряла (((
И результат налицо.

Все это тяжело делать психологически((( Но нужно брать во внимание. что для нас это - тяжко сделать, наказать. а для них это - обычная процедура дележки статуса в стае! ;) И конечно - зависит от самой собаки. Но мне Ваш Буч чем-то напоминает мою Майю))) Такой же подхалим и очаровашка)))) Только Майя пройдя ужасы жизни на улице. отлова миновала. Вот Бучу повело меньше((( Но зато сейчас он самы счастливый ПЕС!!!! =)

Сообщение отредактировала: бусинка - Среда, 03.06.2009, 23:52
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
Tusya
.
202.  
202
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Да, он именно в дочке чуйствует слабину... yes Потому как ни при мне, ни при муже такого себе не позволяет.... Хотя... mosking Когда у Жени найдется время вставить фотки (она мне любезно помогает), чуток попозже вы сможете увидеть и отношение нашего папы к собане... mosking

И еще момент... почему-то Буч все время лает на мою маму. Она с нами не живет, но приходит почти каждый день. Так вот дошло до смешного - она на него обиделась.... Я понимаю, человек пожилой, свои мысли и странности, но это создает определенные проблемы в общении... Никак не пойму в чем тут дело и не соображу никак, как бы это его отучить лаять и рычать на нее... nea

Рано или поздно, так или иначе...(с)
+375296761314
203.  
203
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Майя не пускает мою маму ко мне в комнату - лает((( Когда ругаешь - уходит на место, недовольно ворчит, но если мама подходит ко мне ближе - снова начинает лаять(((

Как бороться с этим - я до сих пор не придумала(((
Если что-нибудь узнаете, придумаете - делитесь опытом girl_haha

Мама, кстати, порой тоже обижается((( sad

Сообщение отредактировала: бусинка - Четверг, 04.06.2009, 00:04
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
204.  
204
.
Беларусь, минск
59 сообщений
Девочки Марсика колю уже 4 дня, а он все равно кашляет и чихает. Что делать? Так еще целый день сегодня не ел. girl_cray girl_cray
Tusya
.
205.  
205
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Quote (бусинка)
Если что-нибудь узнаете, придумаете - делитесь опытом

Всенепременно... yes mosking Только думаю, что врядли мы изобретем велосипед. Скорее всего, тут дело в личных симпатиях и антипатиях, как и у людей.... потому и удивляюсь, что мама моя страстный любитель живности, всегда со всеми четвероногими ладит и находит общий язык... а тут...
А, еще вспомнила! Он может залаять на кого-то, если пришли и с обувной стойки берут тапки... mosking Защитник!

Еще как-то мужу пришло в голову попробовать, станет ли Буч защищать... и он стал на меня в шутку замахиваться и говорить повышенным тоном... Собаня зарычал, залаял и почти кинулся... Не знаю, правильно ли это, но мне было приятно... blush

Добавлено (03 Июнь 2009, 23:28)
---------------------------------------------

Quote (ленка)
Девочки Марсика колю уже 4 дня, а он все равно кашляет и чихает. Что делать? Так еще целый день сегодня не ел

Не волнуйтесь, пожалуйста!!!!!!!!!!!! 4 дня - это еще не срок... Мы один курс прокололи, а особого улучшения тоже не было. Я уж вся испереживалась, снова метнулись к врачу...и он нам еще один курс назначил... выдержали и это.... Правда, потом лечили жуткую аллергию, зато теперь (т-т-т) все в норме....
Не паникуйте - это главное!!! Марсик будет самым здоровым и веселым!!! yes

+375296761314
206.  
206
.
Беларусь, минск
59 сообщений
Он не дается и одного сделать уже под кроватью сидит, я столько уколов переделала и ни разу не слышала, как люди стонут, но Марсик, так стонет, он дается только 2 раза в день и то антибиотик, а остальные не дает сделать и рычит, целый день где-нибудь прячится.
Tusya
.
207.  
207
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Да, и еще добавлю - во время болезни Буч тоже отказывался от еды...иногда совершеннои по два дня подряд.... Я тоже была в шоке и ужасе, но поняла (да и объяснили), что он сам себе регулирует состояние организма... yes
+375296761314
mac
.
208.  
208
.
Беларусь, минск
900 сообщений
ленка, возможна я наврежу, но! Врачи Израиля не понимают нашу тягу к уколам. Давно доказано, что таблетки эффективны не менее и не более. Если с желудком и кишечником нет проблем, то можно заменить на таблетки. Абы не выплёвывал .
Тепрь можете бросать в меня камни mosking
Tusya
.
209.  
209
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
ленка, Ну, тут уж только ваше терпение.... уговорами, вкусняшкой, лаской, как угодно, но его нужно лечить и делать все уколы по расписанию! Мне в этом плане повезло больше - Буч тоже стонал и порыкивал, но нам он давался всегда... доверял, наверное...
Пробуйте, лечите этого красавца... Марсик такой чудесный!!!
И держитесь! Терпения вам!!! А если что - спрашивайте...чем смогем, тем помогем... yes
+375296761314
210.  
210
.
Беларусь, минск
59 сообщений
ну вы меня все успокоили, а то уже не знала, что делать. Собака ведь очень умная, но видно бил его мужчина, мужа боится. Но очень послушный. Оставляем его себе.))))
Tusya
.
211.  
211
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Quote (mac)
Абы не выплёвывал

Бучу мы таблетки давали вдвоем - муж открывал пасть, а я прицельным огнем забрасывала нужное количество, тут же следом вливая пару столовых ложек воды.... типа запить...

А камни...какие уж тут камни, тут хоть что, лишь бы помогало... yes

+375296761314
mac
.
212.  
212
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (Tusya)
Бучу мы таблетки давали вдвоем - муж открывал пасть, а я прицельным огнем забрасывала нужное количество, тут же следом вливая пару столовых ложек воды.... типа запить...
А камни...какие

а надо в масло закладывать. wink
Tusya
.
213.  
213
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Quote (ленка)
Оставляем его себе.))))

ленка, Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО вам огромное за Марсика!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И пишите, обязательно пишите, как вы с ним... yes

Добавлено (03 Июнь 2009, 23:45)
---------------------------------------------

Quote (mac)
а надо в масло закладывать

Да не понадобилось... mosking Он их и так глотал....

+375296761314
214.  
214
.
Беларусь, минск
59 сообщений
))) Марсик отличный пес, думаю поправится.Но уколы все равно не дает. Будет постепенно колоть. Одно за другим.
Tusya
.
215.  
215
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Quote (ленка)
думаю поправится

Он ОБЯЗАТЕЛЬНО поправится!!! yes И с уколами вы справитесь! А то, может, и права mac - что-то таблетками заменить, если уж слишком он бастует...

+375296761314
216.  
216
.
Беларусь, минск
59 сообщений
а чем заменить гамавит и фоспренил, или цефтриаксон?
Tusya
.
217.  
217
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Мда уж.... а вот в этом я не сильна... не медик.... Но ведь можно у врача спросить, вдруг и правда есть замена.... Хотя, цефтриаксон ведь почти всем в таких случаях назначают....
+375296761314
mac
.
218.  
218
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (Tusya)
Хотя, цефтриаксон ведь почти всем в таких случаях назначают....
есть цефтриаксон в таблетках -Цефикар yes
219.  
219
.
Беларусь, минск
59 сообщений
надо купить может лучше будет
Tusya
.
220.  
220
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Вот видите, всегда можно найти выход... wink Так что вы, главное, спрашивайте...
+375296761314
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0