- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Пэнни (помесь спаниеля) рег. № 488 (sml[warn]небольшая девочка в крап) |
Пэнни (помесь спаниеля) рег. № 488 |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Каковы слизистые (веки и десны) и цвет мочи, какая температура ?
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 24.04.2009, 12:49
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
labrador, слизистые в номе. Белки белые, капилярчики видны. Моча в норме-соломенный цвет. Поноса нет. Соплей и пр. нет. Хрипов в лёгких нет, НО Я НЕ УВЕРЕНА. Дышит глубоко, тяжело... Ослабла. Стараюсь кормить как и чем могу. Воду лью без конца и натрий хлор.
Нос сухой, горячий. Температура была вчера 40, сегодня 39,4 утром.
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
ticovka, можно уколоть антибиотик Кабоктан и подождать , если после него температура не будет норма, то ехать на инъекцию от Пироплазмоза. Я бы просто так собаку не травила, она с Фауны, это может быть Фауновская болячка . Не надо ее пичкать просто так этим ядом !
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Quote (labrador) Я бы просто так собаку не травила, она с Фауны, это может быть Фауновская болячка . Не надо ее пичкать просто так этим ядом ! Согласна. Приедем в Альфавет. Собу послушают - может воспаление... Активность нулевая. Все время спит. Есть отказывалась. не ела больше суток. Сейчас я ее обколола глюкозой, натрий хлором, даже гамавит...-все что было, короче... Из шприца дала 0,5 банки детского питания. Потом она вошла во вкус и сожрала одно целое яйцо и 2 желтка яичных!!! Теперь спит.
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Оля, денюжкой хоть какой могу помочь после 28!
+375297691822
|
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Докладываю: анализ показал пироплазмоз. Сделали анализ за 5 (!!!!!!!!) минут и, похоже, бесплатно (ну, может каких 2 тыщи...). Укололи "волшебный" препарат, который с пироплазмами разберётся. Разборки будут продолжаться до завтрашнего утра (в это время Пэнни будет очень и очень плохо). Так что будем ждать: если организм собаки справится с такой нагрузкой, то будет жить. Если нет, то ничем тут уже не поможешь...
В общем и целом прогноз благоприятный: мы очень ВОВРЕМЯ обратились - это раз; два - никаких сопутствующих заболеваний пока не проявилось клинически. Т. е. доктор допускает, конечно, что соба заразилась на Фауне чем-то еще, потому прописал целый комплекс препаратов. Плюс иммуностимуляторы. И еще одну капельницу Рингер-глюкоза завтра. Из препаратов нам нужны: "Гепатил" в ампулах (ориентировачно 5 штук);
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
ticovka, сегодня вечером приедешь на Академию? Посмотрим, что там есть из нужных лекарств.
У нас есть Анандин для инъекций - не подойдет ли вместо капель? Или может это одно и то же? Гамавит, возможно, тоже есть. |
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Jeannie, приеду на Академию к часам 6-ти. Ты только скажи точный адрес, плиз (в личку или позвони). Я же там не была никогда
Анадин не подойдёт. Сказали ИМЕННО назальные капли. Это точно ((((
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Selestia, ВСЁ в Альфавете делали!!! Там мне очень понравилось)))) Буду теперь всегда туда ездить.
Мотя, я ж говорю - вчера на Минина 5 штук кроме моей Пэнни было - все с пироплазмозом!!!!! Ужасно... При это все они из центра города, кроме одной (она на даче клеща хватанула).
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Надеюсь, организм Пэнни поборол эту гадость и все будет ОК.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Девочки, Пэнни заметно лучше!!! Но она всё еще очень слаба - ей сложно вставать с дивана
Теперь главное, чтобы не проявилось какой-нибудь фауновской болячки!! СЕГОДНЯ!!! НУЖНА МАШИНА!!!! Мшина нужна ориентировачно с 16 до 17!!!!!! Если кто-то сможет в другое время - такой вариант тоже рассмотрим!!! Добавлено (25 Апрель 2009, 21:46) А в особенности: Svetik, puntufel, Ariana!!!!!
Добавлено (25 Апрель 2009, 22:34) Восстанавливать печень нужно срочно!!! Если кто-то может купить несколько ампул Гепатила для Пенни - буду благодарна!! (всего курс лечения - 14 ампул). Это примерно 45 000. Я сама не потяну. То есть потяну, конечно, но с зубами на полке. Ещё нужен "Гамавит" 5 флаконов!!!! Если кто-то может помочь - звоните в любое время!!!!!
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
| |||