Пэнни (помесь спаниеля) рег. № 488
81.  
81
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Оля, лучше всего давать настой крапивы-варится в водяной бане минут 40, затем принимается по стол.ложке для Пенни и по 1/4 стакана для меня за 30 минут до еды, дешевле и полезнее этого тардифера, кроме того, во время приема препаратов железа нужно не принимать препаратов с магнием. кокарбоксилаза лежит без дела у нас в большой коробке в домике.

Добавлено (29 Апрель 2009, 16:14)
---------------------------------------------
И пожалуйста, свяжитесь с Димой по поводу оставшихся 2 ампул гепатила для Бьерна, моему "пернатому" другу тоже нужно подлечить печень слегка.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
82.  
82
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
limeva2003, спасибо Вам огромное!!! А я и правда опоссум! Молодёжь, что уж тут сделаешь... blush
Короче:ВСЕ ЛЕКАРСТВА НАЙДЕНЫ!!!! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ОПЕРАТИВНОСТЬ !!!

Наталья, добавит еще денюжку на анализ крови (хотя планировалось на Гепатил).
spasibo

МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
83.  
83
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
ticovka, отправила к тебе 2 человек по Пэнни. Жди звонка

Добавлено (29 Апрель 2009, 19:08)
уже 3)))

Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
84.  
84
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
бусинка, мне тоже 1 звонил!!
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
85.  
85
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
я всем говорю, что до 9 мая еще ищем старых хозяев, отдать сможем только после 9.
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
86.  
86
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
бусинка, умница!!! найти бы для Пэнни самы-самых лучших... yes

Добавлено (29 Апрель 2009, 21:40)
ДЕВОЧКИ!!!! Только что к нам приезжали люди - Пэнни смотреть!!!! Их не смутило, что соба больна. Согласны ждать до 9 мая, пока закончу лечить. И Пэнни очень-очень им понравилась. Семья: муж, жена и двое девочек. Одна совсем малюпасенькая - еще не умеет разговаривать. Года 2. А вторая постарше, может класс 2-3. Собу и кормили с ручек, и гладили, и игрались с ней, на поводке выгуливали, красавицей называли... yes Дети спокойные, нежные, стиснительные - "обижать" собу не будут. Правда, когда малышка начинает от восторга ручками размахивать, то Пэнни пугается. А вообще малышка очень любит животных и совершенно их не боится.

Короче семья мне оч-оч понравилась!!! Думаю, я не ошибаюсь. yes

Единственное сейчас они советуются со своим папой. Папа только ЗА собаки - хочет завести животное, но "боится, что на него ляжет ответственность". Короче там папа из разряда "НЕ КАНТОВАТЬ!" Буду ждать звонка. Дала им 2 дня на раздумье.

И ЕЩЁ. Если они заберут Пэнни, то хотят стерелизовать её. Я рассказала кучу страшилок про свищи, осложнения и отказ почек у собак после стерилизации. Посоветовала Доктор Вет для этих дел. Предупредила, что это дорого - тыщ 100. Женщина (скорее девушка) немного замялась... дорого, действительно (двое детей..одеты совсем просто..., без машины). Я предложила ей помощь материальную. Оплатить стерилизацию частично. Она сказала, что сама справится, но если будет совсем туго - обратится. Поможем, если что? Хотя бы с машиной - точно поможем. Я и сама со стипендии выделю тыщ 30. Лишь бы у собы было всё гуд!!! yes

МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
87.
87
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ticovka, Пэнни будет жить в част. секторе? бегать бех хозяина? или есть другие причины , что люди не досмотрят ее во время течки? yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
88.  
88
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Наталья, соба будет жить в квартире. Сказали, что у них еще есть дача. Сказали, что не хотят щенков - потому стерилизуют. У их бабушки (свекровь или теща) есть соба - ее тоже стерелизовали. Она 1 раз ощенилась. Щенков долго не могли пристроить. Потому больше не хотят...
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
89.
89
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ticovka, тогда посоветуйте не искать, где дешевле, а ехать в ДоктрВет. Иначе могут возникнуть проблеммы. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
90.  
90
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Наталья, я уже посоветовала. Напугала всяческими примерами осложнений после операций. Девушка со мной согласилась.
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
91.  
91
.
Беларусь, Минск, Пушкинская-Центр
160 сообщений
И я вчера с Пэнни пообщалась чуточку, такая собаня милая, плюшевая, мягонькая-мягонькая girlsmile ласковая, села мне на ноги, облокотилась и давай-давай меня гладь не останавливайся, солнышко, а не собака giverose
Крыска
92.  
92
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Позвонила девушка Татьяна. Та, у которой 2 детей и муж "не кантовать!" Они решили Пэнни забрать к себе в семью!!!!! Я, конечно, рада... Но собака еще не совсем здорова sad Надеюсь, до 9 мая она поправится.

Добавлено (01 Май 2009, 11:41)
Пэнни есть отказалась...... Температура 39, 5. Хотя последние 5 дней была стабильная: 38,4-38,6. girlsad

Сообщение отредактировала: ticovka - Пятница, 01.05.2009, 12:15
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
labrador
.
Топикстартер
93.  
93
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
ticovka, очень плохо, как бы Пироплазмоз не принял хроническую форму. sad Звоните Вашему лечащему доктору.

Исаченко С.М. (наш доктор) собак от пироплазмоза очень быстро и за раз на ноги ставит, уже кушают и гуляют на второй день. У него своя методика.

E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
94.  
94
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Бахчевая, а что сечас она принимает, кроме гепатила и кокарбоксилазы? Вообще-то мне со щенком Никита советовал давать 3 укола витаминов группы Б (там сразу смесь), я колола какие-то очень недешевые типа нейро... французского производства, но Никита сказал, что подобный препарат есть и экс-советского производства, стоит недорого и поддерживает организм в борьбе с болезнями лучше, чем колоть попеременно В1, В6 и В12, там концентрация по 1 г каждого витамина, щенку я давала только 1 мл, а второй возила для Руси.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
labrador
.
Топикстартер
95.  
95
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
limeva2003, это наверное Цианокобаламин ?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
96.  
96
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Quote (limeva2003)
а что сечас она принимает, кроме гепатила и кокарбоксилазы

Гамавит, ферронал сироп (железосодержащее), отвар крапивы, максидин капли нозальные. Всё.

Добавлено (01 Май 2009, 23:03)
Но дышать Пэнни стала заметно лучше. yes А то даже в состоянии покоя задыхалась. И во сне...её дыхание было как мой пульс!!

МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
97.  
97
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
ticovka, шейки для Пэнни еще лежат blush
98.  
98
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Selestia, хе-хе. Отлично! (А я звонила тогда, между прочим). wink
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
99.  
99
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Нет, цианокобаламин входит в состав этого нейро... как одна составляющая из 3-х и в большой концентрации, а вот экс-советсткого препарата я не зняю и забыла спросить в аптеке у фармацевта, когда там была. Но я тоже считаю, что Исаченко хороший профессионал и если есть вопросы, то лучше показать Пенни ему.

Добавлено (02 Май 2009, 15:00)
Я нашла мильгамму, тоже витамины группы В в инъекциях, но это лекарство хорошо для нашего Герасима, не для Пенни. Выложу в теме Герасима. Мильгамма была слабее этого нейро..., как мне сказала при покупке провизор.

100.  
100
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
limeva2003, собираюсь показать ПЕнни Исаченко в понедельник. Может просто инфекция какая засела... Сегодня вон какую-то сопельку вычихнула. Маааленькую такую nea
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0