- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Пэнни (помесь спаниеля) рег. № 488 (sml[warn]небольшая девочка в крап) |
Пэнни (помесь спаниеля) рег. № 488 |
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Можно начинать искать новых хозяев для Пэнни! Она уже совсем поправилась. Бегает-прыгет, ластится... Пыталась защитить от пьяного велосипедиста, который мчался прямо на меня!!!! ГЕРОЙ просто, а не собака!!!
Раскидайте, плиз, кто куда может объявление с её фоткой и моим телефоном мтс: 2137151: Потеряшка (Пэнни) - очень красивая!!! И мягкая-мягкая!!! Как наощупь, так и по нраву )))
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Пэнни очень нужен ГАМАВИТ!!! Помогите пожалуйста Гамавитом или деньгами на него. Звонить Оле 213-71-51(МТС)
Сообщение отредактировала: бусинка - Вторник, 28.04.2009, 01:07
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Кроме этого нужен ГЕПАТИЛ!!!!! 8 ампул!!!!!
Добавлено (27 Апрель 2009, 15:58) Quote (бусинка) Звонить Оле 213-71-75 (МТС) бусинка не правильно номер написала. нужно: 213 71 51 Добавлено (28 Апрель 2009, 00:14)
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
.
3040 сообщений
Пэнни отправили на TV, разместили в электронной версии Из рук в руки, на петсбай. Девочки, кто куда может - раскидайте пожалуйста еще!
Пэнни маскируется
Сообщение отредактировала: бусинка - Вторник, 28.04.2009, 17:14
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
335 33 30 вел. Женя. Девушка звонила, хочет спаниэльку. Может, покажетет ей Пэнни?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
3040 сообщений
Женя сейчас занята. Но заинтересовалась. Будем созваниваться вечером когда Женя вернется в Минск. Наталья, спасибо за телефон
Держим кулачки
Сообщение отредактировала: бусинка - Вторник, 28.04.2009, 17:32
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ticovka, а Пэнни еще лечится? Там , я поняла, молодая девушка. Может, если Пэнни ей понравится, все-таки отдавать, когда та будет здорова? Так спокойнее.( за собаку). Всегда кажется, что лучше нас ни кто не позаботится о больных....
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ticovka, ты умница!
Добавлено (28 Апрель 2009, 16:47)
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Наталья, я вчера забрала 2 Гамавита + Галина дала еще 2. С Гамавитом всё.
Но нам нужно еще 8 ампул Гепатила. На ближайшие 5 дней лекарство есть, а вот потом нужно будет доставть как-то. Это чел. аптека. Добавлено (28 Апрель 2009, 20:05)
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
.
Минск, Победа
23455 сообщений
А в чем это выражается-поплохело? и не пробовали ли ей подавать какие-то человеческие лекарства для печени типа Эссенциале или Карсила, сейчас залезу в Яндекс почитать про гепатил. Выздоравливайте, плиз, вы всем нравитесь!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23455 сообщений
Бахчевая, в яндексе одна девушка из Минска в октябре имела бесплатно 30 ампул гепатила, я ее попросила на их форуме связаться со мной для Пенни, если они у нее сохранились и срок годности не вышел. Сама девушка очень больна, пожелаем ей здоровья и счастья.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Сейчас Пэнни нормально себя чувствует - вчера она, наверное, переутомилась. (При пироплазмозе, как мне сказал вчера ночью ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДОКТОР из Эстонии, нужно ЖЕСТКО ограничивать подвижность!!!!! А нам в АльфаВет этого не сказали, увы. Сама я, разумеется, догадывалась, но не думала, что это НАСТОЛЬКО критично).
Гуляли в парке потому что, а еще она не может на одном месте лежать - всё время за мной по квартире ходит и хвостиком своим этим виль-виль... На улице ни одной птицы не пропустит - нужно обязательно за ней погнаться!! А если спустить с поводка, то и вовсе тройные "тулупы" в воздухе! Скачет вокруг, заигрывает... за хвостом собственным гоняется. Вот и результат: переутомление. Теперь будем меньше гулять. Звонила Александре в Альфавет. Она настоятельно просила сдать в понедельник анализ крови (общий и БХ). Сказала давать препараты железа, а также кокарбоксилазу. limeva2003, ага. Я тоже видела, что девушка отдавала 30 ампул бесплатно. Но как-то не додумалась написать - времени всё же много с октября прошло.
Сообщение отредактировала: ticovka - Среда, 29.04.2009, 15:29
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
| |||