Пэнни (помесь спаниеля) рег. № 488
61.  
61
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Привет от Пенни!
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/0904/bb/d764145e5765.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/0904/bb/d764145e5765t.jpg[/IMG][/URL]
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
mac
.
62.  
62
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Очень красивая девочка! Так органично вписалась в Ваш дом)))
63.  
63
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Можно начинать искать новых хозяев для Пэнни! Она уже совсем поправилась. Бегает-прыгет, ластится... Пыталась защитить от пьяного велосипедиста, который мчался прямо на меня!!!! ГЕРОЙ просто, а не собака!!! girl_haha

Раскидайте, плиз, кто куда может объявление с её фоткой и моим телефоном мтс: 2137151:

Потеряшка (Пэнни) - очень красивая!!! И мягкая-мягкая!!! Как наощупь, так и по нраву )))
Скромная, трогательная, спокойная. Подползает на пузике и просит погладить. Когда ласкаешь - жмурит глазки от удовольствия. Пэнни - кроткая красавица.
На поводке ходит хорошо, да и вообще очень спокойная девочка. К выгулу приучена. Не просится, но терпит!!!!
К котам относится равнодушно (первое время даже боялась моего кота). Голос не почти не подаёт - не будет скулить, лаять, беспокоя соседей.
Пэнни ниже колена, хвостик купирован. Молодая - года 2.
Пэнни ищет доброго хозяина!
В первую очередь, конечно, найти бы старого хозяина!!! Мне кажется, кто-то где-то очень сильно по ней убивается. Я бы убивалась, если бы потерялась ТАКАЯ девочка... И искала бы ее, искала...
Это чудо собака!
ХОЗЯИН, ГДЕ ТЫ!!???

МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
64.  
64
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Пэнни очень нужен ГАМАВИТ!!! Помогите пожалуйста Гамавитом или деньгами на него. Звонить Оле 213-71-51(МТС)
Сообщение отредактировала: бусинка - Вторник, 28.04.2009, 01:07
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
65.  
65
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Кроме этого нужен ГЕПАТИЛ!!!!! 8 ампул!!!!!

Добавлено (27 Апрель 2009, 15:58)
---------------------------------------------

Quote (бусинка)
Звонить Оле 213-71-75 (МТС)

бусинка не правильно номер написала. нужно: 213 71 51

Добавлено (28 Апрель 2009, 00:14)
Гамавит уже не нужен. Галина и Наталья - спасибо большое!!!

Всё еще нужен ГЕПАТИЛ в ампулах.

МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
66.  
66
.
3040 сообщений
Пэнни отправили на TV, разместили в электронной версии Из рук в руки, на петсбай. Девочки, кто куда может - раскидайте пожалуйста еще!

Пэнни маскируется

Сообщение отредактировала: бусинка - Вторник, 28.04.2009, 17:14
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Катя
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
67.
67
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
335 33 30 вел. Женя. Девушка звонила, хочет спаниэльку. Может, покажетет ей Пэнни? yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
68.  
68
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Наталья, позвонили. Вроде как заинтересовалась Пэнни.
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
69.  
69
.
3040 сообщений
Женя сейчас занята. Но заинтересовалась. Будем созваниваться вечером когда Женя вернется в Минск. Наталья, спасибо за телефон yes
Держим кулачки rolleyes
Сообщение отредактировала: бусинка - Вторник, 28.04.2009, 17:32
Катя
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
70.
70
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ticovka, а Пэнни еще лечится? Там , я поняла, молодая девушка. Может, если Пэнни ей понравится, все-таки отдавать, когда та будет здорова? Так спокойнее.( за собаку). Всегда кажется, что лучше нас ни кто не позаботится о больных.... rolleyes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
71.  
71
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Quote (Наталья)
все-таки отдавать, когда та будет здорова?

ОДНОЗНАЧНО!!!! Иначе и быть не может. Если человек хочет взять собаку, то до 9 мая он подождёт. yes
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
72.
72
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ticovka, ты умница! yes

Добавлено (28 Апрель 2009, 16:47)
А для лечения ВСЕ собрано?

73.  
73
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Наталья, я вчера забрала 2 Гамавита + Галина дала еще 2. С Гамавитом всё.
Но нам нужно еще 8 ампул Гепатила. На ближайшие 5 дней лекарство есть, а вот потом нужно будет доставть как-то. Это чел. аптека.

Добавлено (28 Апрель 2009, 20:05)
Хорошая новость!!!! У меня есть на Пэнни ручки. Люди хорошие - я их давно знаю. Муж с женой, около 40 лет. У них двое взрослых детей: парень учится в уни, а приёмная дочь уже замуж вышла - в Минске.
Живут в городском посёлке в частном доме. У них своё хозяйство - Пэнни точно голодной не будет. И любить ее будут. Но пока не спешу отдавать - собака ведь совершенно "квартирная". Попробую им предложить другую собаку... Из академических.

МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
prox
.
74.  
74
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
очень красивая малышка)))
75.  
75
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
sad sad Что-то Пэнни поплохело... вот дела... Буду ждать завтра - посмотрим. Может это просто ... усталость... слабость. nea
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
76.  
76
.
Минск, Победа
23455 сообщений
А в чем это выражается-поплохело? и не пробовали ли ей подавать какие-то человеческие лекарства для печени типа Эссенциале или Карсила, сейчас залезу в Яндекс почитать про гепатил. Выздоравливайте, плиз, вы всем нравитесь!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
77.
77
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ticovka, а кто из врачей лечит Пенни?
78.  
78
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Наталья, в АльфаВет Александр руководил, Катюша делала капельницы, слушала Пэнни, лекарства выписывали тоже под руководством Александра.
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
79.  
79
.
Минск, Победа
23455 сообщений
Бахчевая, в яндексе одна девушка из Минска в октябре имела бесплатно 30 ампул гепатила, я ее попросила на их форуме связаться со мной для Пенни, если они у нее сохранились и срок годности не вышел. Сама девушка очень больна, пожелаем ей здоровья и счастья.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
80.  
80
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Сейчас Пэнни нормально себя чувствует - вчера она, наверное, переутомилась. (При пироплазмозе, как мне сказал вчера ночью ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДОКТОР из Эстонии, нужно ЖЕСТКО ограничивать подвижность!!!!! А нам в АльфаВет этого не сказали, увы. Сама я, разумеется, догадывалась, но не думала, что это НАСТОЛЬКО критично).

Гуляли в парке потому что, а еще она не может на одном месте лежать - всё время за мной по квартире ходит и хвостиком своим этим виль-виль... На улице ни одной птицы не пропустит - нужно обязательно за ней погнаться!! nea А если спустить с поводка, то и вовсе тройные "тулупы" в воздухе! Скачет вокруг, заигрывает... за хвостом собственным гоняется. mosking

Вот и результат: переутомление. Теперь будем меньше гулять. yes

Звонила Александре в Альфавет. Она настоятельно просила сдать в понедельник анализ крови (общий и БХ). Сказала давать препараты железа, а также кокарбоксилазу.

limeva2003, ага. Я тоже видела, что девушка отдавала 30 ампул бесплатно. Но как-то не додумалась написать - времени всё же много с октября прошло.

Сообщение отредактировала: ticovka - Среда, 29.04.2009, 15:29
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0