- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Рэй (коричневый парень с клещами. от населения.) |
Рэй |
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Топикстартер
Как-то выпал Рэюшка с нашего поля зрения, а ведь парень 4 дня отстоял не в санатории....
В машине мальчишка вёл себя спокойно, но на каждом светофоре соскальзывал с грохотом с сидения Детей принял настороженно, но не сопротивлялся. а вот первая ночь и первое утро в новом доме Рэя для хозяев этого дома показались кошмаром. Отчаяние и безнадёжность начинали подступать. Но нас голыми руками не возьмёшь На сегодняшний день кошатница МАС просит совета у заядлых собачников. Парень любит покусывать руки. Зубки у нас не маленькие, но зато по -детски остренькие. Даже лёгкое покусывание ощутимо. По носу щёлкать? Но он большой.... Фукать? Он на ФУ ваще как-то не очень чтоб реагирует. Ваши советы? И ещё вопрос. Стыдно. но он есть. Работница Татьяна сказала, что я его перекормила, потому он и в первую ночь всё и везде обгадил. Как рассчитать норму? Сколько? Он всё-время голодный какие вкусняшки лучше покупать для успешного обучения?
Сообщение отредактировала: mac - Пятница, 29.05.2009, 12:09
|
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Топикстартер
Quote (Tusya) А сфоткайте еще Рэя, пожаааалуйста.... Очень хочется посмотреть... Но.Фотик возьму Добавлено (20 Июнь 2009, 09:53) |
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Quote (mac) Он Так любит ездить!!!!! Как я вам завидую!!! А наш уже только на стоянке начинает метаться... а в машину вообще затаскивать приходится... Пока болели, измучались все - и он , и мы...нужно ведь было к врачу ездить... Правда, теперь, по прошествии времени стали замечать, что по крайней мере домой он ехать соглашается...когда повторяешь "Буч, домой", он уже прыгает в машину... |
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Топикстартер
puntufel, терь у меня проблемы с кормлением. Помогите
Телятину отварную пару кусочков скушал, свинину очень хотел, но не получил (с поджелудочной явно проблемы, да и чумка всё-таки), говядину, зараза, не хочет. Молоко не могу -сами понимаете почему, а детское молочное питание уже не хотим. Творог пролетает. И только сырые яйца ещё пока в почёте. КАК РАНООБРАЗИТЬ и заставить есть? Кто знает что подсказать puntufel , не молчите |
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Попробуйте покупать детские мясные консервы и добавлять их в кашу, у нас заходят на ура. Как альтернативу говядине можно предложить печень (тоже с чем-нибудь смешивать) или сердце. Из яиц можно омлет с молоком делать.
тел. 8-029-7709333
|
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Топикстартер
Quote (Tane4ka) Попробуйте покупать детские мясные консервы и добавлять их в кашу, у нас заходят на ура. Как альтернативу говядине можно предложить печень (тоже с чем-нибудь смешивать) или сердце. Из яиц можно омлет с молоком делать. оршанские не хочет. Печёнку не любит яйца с молоком думаю пойдут , но у нас же дисбактериоз по идее (столько антибиотиков) diamant, пока смагаемся Вчера начали новыый антибиотик. Надеемся на него. Но вот погода Нам бы на солнышке полежать.... |
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Топикстартер
Quote (Tusya) mac, а как он насчет рубца? Мой его трескает - только в путь... Причем, с любой кашей... у нас на рынке его не бывает На Комаровку? ЗЫ. Рэй сегодня покушал.Говядину. Бульон мне оставил. Как и морковку и творог Добавлено (22 Июнь 2009, 14:56) |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
какая-то кровянка, как основное питание не пойдет - там, скорее всего куча растительных добавок + консерванты, соль, а для запаха - запросто. Можно разжмякать до состояния фарша и добавлять в номальную пайку.
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Топикстартер
Quote (юлга) какая-то кровянка, как основное питание не пойдет - Я котам никогда кровянку не даю. Но тут так аппетитно выглядело на прилавке Даж Рэю понравилось Побаловала Я бы его на сухач перевела. Но это когда мы поправимся |
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
mac, А где вы живете? Рубца в Просторе полно, да и в любом крупном гипермарките тоже думаю найдется. можно еще съездить на Казинца в "Кумпячок" - магазин от завода (каждый день в 12.00 приезжает машина с завода) там все еще свежее + тоже бывает рувец (правда не всегда) и цены намного приятнее. Можете еще вымя отварное попробовать (мои не жуя глотают по пол тарелки), но его тоже желательно с чем-нибудь.
А пробовали консервы для собак?
тел. 8-029-7709333
|
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Топикстартер
Tane4ka, спасибо!
В "короне" я никогда не видовала. На Раковском сегодня мне продавец сказала, что не бывает. От консервов было расстройство (простите за подробность ) Ждановичи или Казинца -туда ведёт дорожка |
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Quote (mac) Ждановичи или Казинца -туда ведёт дорожка Не факт.... Я тоже сначала все эти потроха пробовала в первую очередь на рынках искать... Так вот фиг вам мне говорили... |
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Quote (mac) И я ищу там же Чутье приходит со временем..... проведенным в беготне за требухой... Добавлено (22 Июнь 2009, 23:51) |
Минск, Победа
23446 сообщений
Туся, легкое с утра на Комаровке спокойно бывает тысяч 6 с половиной, я для Лики в Пуховичи пару раз покупала.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
вчера в 19.00 в своем магазине Могилевского комбината (в Серебрянке в р-не загса) было: хвост говяжий по 4,200, калтык говяжий- 3,300. Кому надо - налетай
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
| |||