Вайда, Джеська, Веста и Лиза...
|
|
241.
Опубликовано 12.09.2010 в 00:26
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Не на кого, а на что. КТО - это, например, Вы, Ольга Эдуардовна. Или моя любимая Любовь Иванна.Добавлено (11 Сентября 2010, 23:26) --------------------------------------------- Завтра у нас срок снимать швы. Сегодня (с риском для жизни) дала чудовищу доступ к пузику. Надеюсь, что сам себе ниточки повыдергивает (как Джеська когда-то из ножек). Пока не пытается даже. Утром буду пробовать подступиться с ножницами, но скорее всего пойдем к дохтуру. Уж как это будет - даже страшно представить...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются. _____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер)
|
242.
Опубликовано 12.09.2010 в 11:51
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (andyfit) Утром буду пробовать подступиться с ножницами мот НЕ НАДО???? стрёмно как-то! ой, andyfit, сходите-ка вы лучше в ветеринарню! Добавлено (12 Сентября 2010, 10:51) --------------------------------------------- млин ты чаво трубу не поднимаешь???? я вся в волненьях
Что ни делается - к лучшему!
|
243.
Опубликовано 12.09.2010 в 14:15
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Думаете, Ольга Эдуардовна, как и я, без собачки останетесь? Так вот, ЖЫФ этот чертов аллигатор! В гос. клинике был дежурный дядька, кот. велел прийти в будний день (чтоб держали чудище вдесятером). Тогда поехали в АВ, где две прелестные девушки (одна хоть повыше, а вторая ваще сущий эльф) оприходовали балбеса за одну секунду. Та, что эльф, как схватит чудовище под руки-ноги да как опрокинет!!! Кричу: стойте, намордник напялю! А они смеются: зачем же? чудесная собачка! Только на последней ниточке почти вывернулся и цапнул бы (меня, конечно), но лицо было в каске. В каждом троллейбусе исполнил целиком оперу "Набукко". Натер мне кровавую мозоль на последней руке. В обчем, повеселились. И отпуск замечательно прошел. Содержательно. Зато теперь надеюсь, что балбес будет здоровым (кроме головки). ТТТ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПЕРЕЖИВАЛ И ПОДДЕРЖИВАЛ!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются. _____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер)
|
244.
Опубликовано 12.09.2010 в 14:42
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
andyfit, хорошо что вы поехали в ветлечебницу, я же говорила, что они (т.е. врачи) делают это быстро. Мы три раза снимали швы - 2 раза у собаки и 1 раз у кошки, все прошло быстро и аккуратно. Собаченции дальнейшего выздаровления, а вам всего самого хорошего и спасибо за заботу собаченции.
E-mail: likazag@mail.ru
|
245.
Опубликовано 12.09.2010 в 18:04
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Лика, спасибо Вам за добрые слова и за поддержку самого несчастного в мире страдальца (получил двойной завтрак по возвращении)!!! Я бы сама сняла ниточки запросто - ежели б был нормальным человеком - видела, как девочки это делают. Но дело, думаю, даже не в том, что это ВРАЧИ. Балбесище мой, хотя и БЫВШАЯ девочка, характер имеет чисто мужской: дома - лютый тиран, а со всеми остальными - само обаяние. И, соответственно, любой кроме хозяина может из него веревки вить (ну почти). Хотя если б я его не боялась и так же лихо схватила б за руки да за ноги, может, и промолчал бы как миленький. А он знает, что я его боюсь, и боится сам. Высокие, конечно, отношения между собакой и собаководом... Но, так или иначе, этот дурной сон закончился! СПАСИБО за поддержку!!!
|
246.
Опубликовано 12.09.2010 в 18:15
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Quote (andyfit) Думаете, Ольга Эдуардовна, как и я, без собачки останетесь? Так вот, ЖЫФ этот чертов аллигатор! В гос. клинике был дежурный дядька, кот. велел прийти в будний день (чтоб держали чудище вдесятером). Тогда поехали в АВ, где две прелестные девушки (одна хоть повыше, а вторая ваще сущий эльф) оприходовали балбеса за одну секунду. Та, что эльф, как схватит чудовище под руки-ноги да как опрокинет!!! Кричу: стойте, намордник напялю! А они смеются: зачем же? чудесная собачка! Только на последней ниточке почти вывернулся и цапнул бы (меня, конечно), но лицо было в каске. В каждом троллейбусе исполнил целиком оперу "Набукко". Натер мне кровавую мозоль на последней руке. В обчем, повеселились. И отпуск замечательно прошел. Содержательно. Зато теперь надеюсь, что балбес будет здоровым (кроме головки). ТТТ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПЕРЕЖИВАЛ И ПОДДЕРЖИВАЛ!!! Натальечка, ну не могу с Вас Теперь забывайте это всё как страшный сон, Рыжечек без швов, операция позади, как-будто ничего и не было
|
247.
Опубликовано 12.09.2010 в 18:24
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
248.
Опубликовано 12.09.2010 в 18:37
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (andyfit) поехали в АВ, где две прелестные девушки (одна хоть повыше, а вторая ваще сущий эльф) оприходовали балбеса за одну секунду Ну вот видишь - все замечательно! Рыженькому бусеньку в носик!
|
249.
Опубликовано 12.09.2010 в 22:07
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Хотите, гадость скажу? Как мало нужно, чтоб стать звездой! Улечься под ножик к С.М.: вжик-вжик - и звезда! Жертва! Герой! А ему и приятно: развалился, рожа оранжевая довольная, пузик не болит и даже не чешется. А это специально для Ольги: пока читала, какая я свинья, пока проникалась чувством стыда, этот ОН... залез на Джеську. Мужик, девушки, и в Африке мужик... ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ спасибище, ребята! Надеюсь, у нас будет новая жизнь. Скотинит по-прежнему, всю ладошку содрал поводком, даже под конец трехчасовых блужданий по городу рвал как ненормальный. Человеком не будет уже никогда, это ясно. Пусть хотя бы здоровеньким будет! ТТТ Чаво и вам всем желаем!!!
|
250.
Опубликовано 12.09.2010 в 22:15
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Quote (andyfit) этот ОН... залез на Джеську. Мужик, девушки, и в Африке мужик... настоящий мужик
|
251.
Опубликовано 12.09.2010 в 22:58
.
Минск, Серова
9475 сообщений
The Real Man, Надюш!!! А если еще учесть, что у Джеськи ничего нет...
|
252.
Опубликовано 13.09.2010 в 01:04
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (andyfit) пока проникалась чувством стыда
|
253.
Опубликовано 26.09.2010 в 03:07
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Натальечка, как стадушко?
|
254.
Опубликовано 26.09.2010 в 14:09
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ой, братцы, так забегалась со Слоником (скоро буду как Любовь Иванна! - дурацкая шутка!), что свои позабыты-позаброшены. Видимся редко. На сей момент спят все четверо прислонютые друг к дружке... Коричневый собирается в субботу в парк - повидаться с мамой Томой. Если она, конечно, выкроит для нас секундочку...
|
255.
Опубликовано 26.09.2010 в 15:44
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (andyfit) Коричневый собирается в субботу в парк в смысле Вайдёныш идёт на акцию? ёлки, это ж точно уже в ЭТУ субботу... а нас на хвост возьмёте? (ребёнок мне уже всю плешь проел)
|
256.
Опубликовано 27.09.2010 в 01:16
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Олька, меня от этого слова колотит, хочется немедленно бежать в бомбоубежище. Мы с Коричневым идем в ПАРК. Пусть все видят, какой он красивый, гладкий, в меру упитанный мужчина. Пусть бы С.М. пришел - показали б ему его работу! И надеюсь, у Т.Н. образуется минутка потискать свое сокровище!
|
257.
Опубликовано 27.09.2010 в 13:05
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
258.
Опубликовано 27.09.2010 в 14:45
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Спасибо, мы все, в том числе и Рыжик, уже абсолютно забыли про это происшествие с С.М. Очень хочу ему похвастаться. И про Джессиньку спросить. Только бы он был!!! (Сами Вы Таракановна! А слово - конечно же, это.)
|
259.
Опубликовано 03.10.2010 в 00:16
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
260.
Опубликовано 03.10.2010 в 18:58
.
Минск, Серова
9475 сообщений
|