Вайда, Джеська, Веста и Лиза...
|
|
341.
Опубликовано 09.03.2011 в 19:11
.
Минск, Серова
9475 сообщений
То-то и оно-то, Лорик...((((( *** А у Джессиньки моей сегодня день рождения! Ну, то есть мы с ней уже девять лет вместе. Во как!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются. _____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер)
|
342.
Опубликовано 09.03.2011 в 19:15
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Что ни делается - к лучшему!
|
343.
Опубликовано 09.03.2011 в 23:53
.
Минск, Серова
9475 сообщений
СПАСИБИЩЕ, ребятушки!!! Конечно, по сравнению с Дашкой - малявка!))) Именинник: А это завтрашний юбиляр:
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются. _____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер)
|
344.
Опубликовано 10.03.2011 в 00:37
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
345.
Опубликовано 10.03.2011 в 00:56
.
Минск, Серова
9475 сообщений
С Лизкой - это РАКУРС!!! А Джеська - жертва холокоста...
|
346.
Опубликовано 10.03.2011 в 00:58
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (andyfit) жертва холокоста это в смысле во взгляде вся скорбь еврейского народа?
|
347.
Опубликовано 10.03.2011 в 01:04
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Конечно! Такие глаза были только у моей второй мамы, Доры, которая умерла четыре года назад в Америке, царство ей небесное... Но не будем драматизировать. Человек получил подарки. Обласкан по высшему разряду - назло завистливым ворогам. Правда, сейчас опять старшие сидят на полу, а младшие развалились на кровати. Ща все полезем на печку.
|
348.
Опубликовано 10.03.2011 в 01:06
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (andyfit) назло завистливым ворогам
|
349.
Опубликовано 10.03.2011 в 01:07
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ну вот, ребята, уже десятое число - а значит, у Елизаветы моей сегодня ПЯТНАДЦАТИЛЕТНИЙ ЮБИЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
350.
Опубликовано 10.03.2011 в 01:58
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
НАТАША, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОИХ ИМЕЕНИКОВ С ДВОЙНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!! Ой, ой,ой меня Тина кусает за руку , за пальцы и теребит меня, тоже хочет поздравить своих сестер! Ну, ну, что ты там тявкаешь? Говоришь, чтоб хозяйка почаще была дома, обнимала, жалела и не оставляла надолго одних дома и покупала вкусненькое . А сестричкам лично передает, чтоб терпели, не далали пакости дома, не тереризировали маму, слушались ее и не садились на шею, в прямом и переноcном смысле!!!!!!!! СЧАСТЬЕ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
351.
Опубликовано 24.03.2011 в 00:51
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Спасибище, ребятки! Ринусь сегодня в "Природу", куплю человеку вкусного пожрать и новую мисочку. Серый мой любит удобные мисочки. Если б еще коричневый научился уважать возраст и коренных жителей...Добавлено (10 Марта 2011, 22:48) --------------------------------------------- До "Природы" не доползла, очень поздно закончили, так что мисочка откладывается на завтра. Юбилярчик получил китекэт - очень его любит, удается даже втюхивать нелюбимую еду, если чуток обмазать этим сомнительным продуктом. Вроде серый доволен.) Сегодня особенно активно работаем над укладыванием малыхи днем на диван. Ночью (когда я на шухере) не боится, а днем слоняется по хибаре, то в один уголок забьется, то в другой... Силой положу на диван - тут же отвратительный черный нос коричневого человека. И малыха тогда уходит... Но вот ща ВСЕ лежат в рядок. Так здоровско! Бандиты наклюкались, наугощались на именинах - и уже доообрые... Добавлено (23 Марта 2011, 23:51) ---------------------------------------------
|
352.
Опубликовано 24.03.2011 в 01:16
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Наташка, дитё глядит на тебя с тревогой (последние 3 фотки - ващекапец). явно ничего хорошего не ждёт
|
353.
Опубликовано 24.03.2011 в 01:21
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А Женька вообще очень минорный человек. Всегда. Никогда не смеется и почти не улыбается. Мироощущение полностью мое. Поэтому за него страшнее, чем за других.
|
354.
Опубликовано 24.03.2011 в 01:26
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ещё бы. столько лет с тобой попа к попе (во всех смыслах)
|
355.
Опубликовано 24.03.2011 в 01:29
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Неправда, это он мне добавил жару. В общем, нашли друг друга...
|
356.
Опубликовано 10.04.2011 в 22:24
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
357.
Опубликовано 10.04.2011 в 23:01
.
Минск, Серова
9475 сообщений
ОТМЕННАЯ? Предлагаете псицу ОТМЕНИТЬ???))))))) Головорез весьма расположен к прохожим, а также к котятам - работал очень заботливой мамкой у двоих моих подкидышей, Алисы и Масика (сейчас оба малыша как сыр в масле катаются). Но в компании с коричневым составляют СТАЮ, которая ведет себя соответственно... (Так и хочется сказать: сабака есть сабака. Как это ни печально((((( ) А ваще на добром слове - спасибище! МУЖЧИНЫ с отрицательным обаянием всегда пудрят мОзги даже самым умным жэншчынам!
|
358.
Опубликовано 10.04.2011 в 23:04
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
359.
Опубликовано 15.04.2011 в 18:34
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Мягко сказано, Ольга Престидижитаторовна...((((( Добавлено (15 Апреля 2011, 17:34) --------------------------------------------- У Джессиньки моей вдруг приключилось ухудшение. Чтоб не снесло крышу, да и чтоб пальцы не "замылились", стараюсь ощупывать ее пузо не слишком часто. А тут недели две не проверяла - и вдруг обнаружила рост уплотнений. Побежали к С.М. Готова была к резне и вообще к худшему. А С.М. сказал, что пока совершенно некритично, и, конечно же, деликатно намекнул, что мамаше следует лечить головку...))) Так что пока еще поживем ТТТ *** Ах да, если кого интересует коричневый, то количество урины и другой красоты на квадратный метр хрущобы у него не уменьшается. И судя по всему, уменьшаться не собирается. Думаю, пора показать человека психиатру.
Сообщение отредактировала: andyfit - Пятница, 15.04.2011, 18:36
|
360.
Опубликовано 15.04.2011 в 18:41
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (andyfit) мамаше следует лечить головку Quote (andyfit) Думаю, пора показать человека психиатру ну намёк вы вдвоём поняли... Наташ, ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ! (первая половина в смысле) так что не прибедняйся нам тут! Джеське - ЗДОРОВЬИЧКА, Коричневому - СОВЕСТИ, а мамаше ихней - большего ПОФИГИЗМУ!
|