- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Вайда, Джеська, Веста и Лиза... (sml[help]Наташины "гаврики") |
Вайда, Джеська, Веста и Лиза... |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
СПАСИБИЩЕ, Олькинз!!!
И нечего коричневого писать с большой буквы!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
andyfit,
пусть с опозданием, но все равно - с днями рожденьями вас всех :) ЗДОРОВЬЯ! самое главное.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Светик, у нас тока один ДР достоверный - а все остальные липовые!))))) Так что проздравления к месту ВСЕГДА!))) СПАСИБИЩЕ!!! И ВАМ ВСЕМ НЕ ХВОРАТЬ!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Осиротела семья, остались дети без мамы! Бедная Наташа, ты не думала об себе, а думала об других. Незадолго до сметри ты написала мне письмо и предложила помощь, с кем то договорилась, что они мне помогут. Спасибо тебе большое! Извини меня и прости, что из за суеты сует мало с тобой общались, но ты всегда была рядом, даже когда ушла в подполье. Сейчас мне будет тебя не хватать тебя и твоих писем в ЛС.
Иди Наташа на Радугу, пусть тебе там ничего не болит и пусть тебя окружают там четвереногие друзья, ушедшие туда так рано, как и ты!
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
а у Джеськи оказывается фишка такая - когда дета хочет привлечь к себе внимание, подходит и тянет вверх лапочку прям как школьник на уроке - точь в точь как на Наташкиной аватарке
люди, давайте не бросать эту славную Наташину тему, одну из самых светлых и весёлых темок на форуме. будем здесь отписываться о животных нашей Эндифитовны. модераторы, пожалуйста, переименуйте её в "Вайда, Джеська, Веста и Лиза..." как-то так наверно - здесь по всей темке фотки их всех Что ни делается - к лучшему! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Армен просит найти передержэку для Вайды: Чернушка ее грызет. Дома- бойня. Но хочется не в приют. Пусть бы ВСЕ Наташины животные попали СРАЗУ по квартирам.
КТО МОЖЕТ ЗАБРАТЬ ВАЙДУ К СЕБЕ?????
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
не могу не похвастаться нашими достижениями! дета сегодня спокойно спала всю ночь (в первую ночь вообще глазки не сомкнула - бродила и плакала). попробовала сегодня вывести на рулетке и в Лайзиной шлейке - не тянет, идёт спокойно (в отличие от короткого поводка). может у кого-то есть возможность отдолжить нам на время рулетку? чуть позже купим новую и вернём
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) Но хочется не в приют. Пусть бы ВСЕ Наташины животные попали СРАЗУ по квартирам да.. Это было бы лучше.. Они жили в любви и ласке.. Были любимыми.. Все вместе.. А тут по отдельности и в стаи.. В память о Наташе хотелось бы чтобы были в семье. Но если ничего не предвидится , мы готовы забрать Вайду.. Хотя конечно очень больно смотреть как они стрессуют попав из дома в приют.. Тем более из любящего дома..
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Лиза стрессует, зашилась под ванну. Вчера поела немного сухого корма, вроде давала себя погладить, а когда я вернулась после долгих мотаний по городу, Лизавета сидела под ванной и только глазищами сверкала. У меня есть опасение, что сын случайно впустил Лану, и она напугала кошку.
Юля Роза предложила забрать Лизавету к себе. Я очень рада, ибо там ей будет спокойней, она будет окружена заботой и вниманием. Не то что в моей вечной суете.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , очень хорошее решение. И Наташа, и РОЗА, спасибо, что обе готовы забрать навсегда!!
Добавлено (12 Сентября 2011, 21:04)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
а все говорят Рыжий, Рыжий, вот я и подумала, что мальчик. Очень очень красивая девочка, мордочка такая нежненькая. Хочу помочь и если ей тоже надо искать дом, могу раскидать ее объявки по сайтам, если в этом есть необходимость..... Очень уж красивый коричневый носик, такие носики должны быть счастливы....
A silent dream of Doberteam |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вайду сегодня увезла к себе от Армена Инна. Еще кого-то забрала у него. Сказала, что Вайда у нее осмелела, ожила.
| |||