Вайда, Джеська, Веста и Лиза...
481.  
481
.
Минск, Институт культуры
19089 сообщений
Животне очень болезненно переживают смерть хозяина, особенно кошки...
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
482.  
482
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
На радуге они встретятся и малышка опять вернется к своей маме-Наталье.
E-mail: likazag@mail.ru
483.  
483
.
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
cray cray cray беги на радугу за своей хозяйкой, Лизонька... Роза, СПАСИБО вам за то что были с ней это время.....
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Воскресенье, 30.10.2011, 22:00

Что ни делается - к лучшему!
Ariana
.
484.  
484
.
Беларусь, Минск
12087 сообщений
Quote (Роза)
Лиза ушла вслед за Наташей сегодня в 9 утpа.
честно скажу, когда увидела Лизу в день смерти Наташи, я поняла, почувствовала, что так и будет... что этот день очень близко... Роза, СПАСИБО за нее!

Добавлено (30 Октября 2011, 21:49)
---------------------------------------------

Quote (likazag)
На радуге они встретятся и малышка опять вернется к своей маме-Наталье.
теперь они вместе...
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
485.  
485
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Она пошла к Наталье...
Мы должны сделать этот мир лучше!
486.  
486
.
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
Джеська, питбуль этот, в субботу набросилась на ни в чём неповинного йорка-мальчика. shok причём безо всякого объявления войны - бежала к нему как будто просто познакомиться. а потом молча схватила и начала валтузить shok я даже с перепугу не смогла с рулеткой совладать и оттащить её. слава богу челюсти у неё слабенькие - йорк отделался только испугом. что этому божьему одуванчику тюкнуло - я даже представить не могу. неожиданно. опозорились в общем. а казалось, безобиднейшее создание. впредь будем осторожничать с незнакомыми собачками от греха подальше rolleyes

Мотя
.
Топикстартер
487.  
487
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер
Quote (Оля_Яло)
Джеська, питбуль этот

girl_haha girl_haha Хотя конечно Оле не до смеха было sad Надо же
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
488.  
488
.
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
Quote (Мотя)
Оле не до смеха было

girl_haha ещё бы! было пару случаев, когда она могла на девку какую-нибудь гавкнуть - с кобелями всегда нормально, даже заигрывает иногда. wink с мелочёвкой всякой довольно дружелюбна на выгуле - не то чтобы сильно скачет с ними, но во всяком случае ничего не имеет против их игрищ. а тут здрасьте. barmalei

489.  
489
.
Минск, Победа
23876 сообщений
Ужель та самая Татьяна?! И как похожа на Вестика эта собаченция, и даже вечно отворачиваемый нос удалось сфотографировать. И мне кажется, что 2-3-4 в 4-м ряду и 4-я фотография в 3-м наиболее презентативны в плане Весты. Чтобы понятно всем было, мы поднялись именно на ту сцену, где выступали звезды белорусской эстрады в конце августа, и попытались их перепеть в конце ноября.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
490.
490
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, , ее давали в рекламу? На ТВ, в Комсомолку??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
491.  
491
.
Минск, Победа
23876 сообщений
Нет, только на радио, не было фотографий, а сегодня мы под дождем встретились вчетвером-мы с Таней и Веста с Гарсоном (его взяли для прогулки на более дальнюю динстанцию и для ускорения ходьбы нам с Вестой). И Веста вертелась, как юла, однако Таня ухитрилась сделать массу ее фото. Прямо, как Фокьюсд, с такой же быстротой и точностью!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
492.
492
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . а где Ваши фото? rolleyes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Amina
.
493.  
493
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
girllove girllove красота неописуемая

A silent dream of Doberteam
494.  
494
.
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
Quote (limeva2003)
Ужель та самая Татьяна?!

вот именно! только здесь узнаю оранжевого во всей красе girl_haha

495.  
495
.
Минск, Победа
23876 сообщений
ОЛь, Татьяна относилась к ТанеМинск!
496.  
496
.
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
Quote (limeva2003)
ОЛь, Татьяна относилась к ТанеМинск!

girl_haha ааааааа, ну а я подумала о своём о девичьем ))))))))

oda
.
497.  
497
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Очень красивая и обаятельная девочка! girllove
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

498.  
498
.
Минск, Победа
23876 сообщений
Да, не совсем разбэщенная сейчас стала, за целый день прямого доступа в мою комнату и на диван, так на него и не улеглась(молодец какая!). Однако продолжает считать себя пупом земли, которой и сыра кусочек нужно в первую очередь дать, и вывести именно ее и 3 раза вместо одного, причитающегося по ранжиру!
Анжелика, отправила вам ее описание, которое я делала для радио, сократите там, что посчитаете нужным, и в путь. Нет с нами главного корректора нашей писанины, увы!..
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 02.12.2011, 19:22
499.  
499
.
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
мне вчера Нюша (Наташина одноклассница) прислала пару фоток Оранжевого. smile что меня больше всего согрело, так это Наташкины фирменные названия файлов.

первая фота называется "Очень смешной Рыжик" (была здесь в теме)

название второй - ПОЛНЫЙ ТОРЧОК girl_haha girl_haha

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
500.  
500
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля_Яло, просмотрела фотки, которые мне присылала Натальечка, и улыбнулась "фирменным названиям" еще раз)
Вот эта называется "Мой гусь лапчатый":

Вот еще несколько фоток (все ласково названы - "мои малышки", "почти сестрички"...):
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0